Serie A – Salernitana-Milan, la partita alla moviola | LIVE NEWS

La moviola di Salernitana-Milan, partita della 26^ giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo, live, l'operato dell'arbitro Michael Fabbri

19/02/2022 - 20:45
SALERNITANA
2-2
83'

- 19 feb

Ammonito Romagnoli, giustamente per aver allargato la gamba per fermare l'avversario. Come prima Kastanos, non ammonito.

72'

- 19 feb

Ammonito Djuric per essersi tolto la maglia dopo il gol.

70'

- 19 feb

Ammonito Rebic per aver tirato dopo il fischio.

64'

- 19 feb

Sgambetto netto su Rafael Leao non sanzionato dall'arbitro.

60'

- 19 feb

Ammonito Giroud, giustamente. Si divora il gol del vantaggio e poi sulla respinta, per frustrazione, entra in scivolata sull'avversario.

53'

- 19 feb

Rafael Leao se ne va in dribbling, Kastanos allarga la gamba per stenderlo, solo fallo.

52'

- 19 feb

Ammonito Ederson, con un po' di ritardo. Giusta la decisione. Sgambetto su Bennacer in ripartenza.

49'

- 19 feb

Milan in ripartenza fermato da un fischio per fallo di Brahim Diaz a centrocampo, decisione dubbia.

39'

- 19 feb

Fallo da dietro di Ederson, molto simile a quello di Bennacer che ha portato (giustamente) al giallo. Stavolta, però, niente ammonizione.

35'

- 19 feb

Ammonito Bennacer, che era diffidato e salterà il prossimo turno. Ferma la ripartenza con fallo tattico. Giusto il giallo.

Segui con 'PianetaMilan.it' la moviola LIVE di Salernitana-Milan. La partita è valida per la 26^ giornata della Serie A 2021-2022. Analizziamo, quindi, in diretta l'operato dell'arbitro Michael Fabbri e dei suoi collaboratori in questa sfida tra i granata di Davide Nicola ed i rossoneri di Stefano Pioli. Segui qui il LIVE della partita dello stadio 'Arechi' >>>