cronaca live

LIVE PM – Friburgo-Milan

-

-

FINITA A FRIBURGO, il Milan si impone per 2-0 grazie alla doppietta di Luiz Adriano.

-

94' – Punizione dal limite di Grifo, palla alta.

-

4' di recupero decisi dall'arbitro.

-

90' – Ultimo cambio per il Milan: esce Luca Antonelli, entra Niccolò Zanellato.

-

88'Vido scappa in contropiede e conclude a rete: Schwolow nega il terzo gol al Milan.

-

85' – Sostituzione per il Milan: entra in campo Alessandro Matri, esce Carlos Bacca.

-

80' – Dieci minuti in campo anche per Luca Vido, che subentra a Giacomo Bonaventura.

-

77' – Mini-rivoluzione nel Friburgo: cinque cambi per la formazione di Streich.

-

77' – Ancora un cambio per il Milan di Montella: rientra sul terreno di gioco Rodrigo Ely dopo l'infortunio, va fuori Gabriel Paletta.

-

73' – Cross di Gunter, acrobazia di Philipp: bravo Donnarumma a bloccare la sfera.

-

71' – Cambio nel Milan: fuori dal campo Mattia De Sciglio (oggi capitano), ed esordio in rossonero per Gustavo Gómez.

-

68' - Contatto in area di rigore tra Gulde e Bonaventura: sospetto rigore per il Milan, l'arbitro lascia proseguire.

-

67' – Bonaventura cerca in area Bacca, ma il colombiano non trova il pallone in area di rigore.

-

63' – Ancora Donnarumma si oppone con bravura a Niederlechner, la cui conclusione sugli sviluppi di un contropiede del Friburgo, ad onor del vero, è troppo centrale per impensierire il portiere dell'Under 21.

-

60' – Sostituzioni nel Milan: fuori Davide Calabria, Juraj Kucka e Luiz Adriano; dentro Ignazio Abate, Andrea Poli e Andrea Bertolacci.

-

59' – Ancora Friburgo vicino al gol, e sempre con lo scatenato Niederlechner, che, in area di rigore, gira indisturbato verso la porta rossonera: la sua conclusione fa la barba al palo, con Donnarumma, comunque, a fare buona guardia.

-

53' – Traversa del Friburgo con Haberer, che ha calciato di controbalzo di destro in area di rigore: seconda grande occasione dei tedeschi in pochi minuti. Difesa del Milan distratta.

-

50'Donnarumma salva la porta rossonera sulla conclusione da distanza ravvicinata di Grifo, che aveva approfittato di un errore di Antonelli.

-

49' Bulut si accentra da destra e va alla conclusione di sinistro: pallone alto.

-

46' – Primo tentativo del Friburgo: Niederlechner tira da fuori area, sfera che termina alta sulla traversa della porta difesa da Donnarumma.

-

46' – Cambio nel Milan: dentro Riccardo Montolivo e fuori Manuel Locatelli.

-

COMINCIATA LA RIPRESA allo 'Schwarzwald Stadion'.

-

Primo tempo discreto del Milan allo 'Schwarzwald Stadion' di Friburgo: gli uomini di Vincenzo Montella si sono resi autori di un buon inizio di gara, poi, però, hanno abbassato troppo i ritmi di gioco, si sono fatti schiacciare dall'intraprendenza dei padroni di casa, sospinti, in particolare, dall'italo-tedesco Vincenzo Grifo, vera e propria spina nel fianco della retroguardia milanista. Tentativi velleitari, nella prima mezzora, del Milan, mentre il Friburgo si è reso più pericoloso. L'inerzia della gara è però girata a 10' dalla fine del primo tempo, quando il Milan, oggi in campo in maglia bianca, è andato due volte in gol con il redivivo Luiz Adriano: il brasiliano dapprima è stato abile a chiudere una bella triangolazione ispirata da Giacomo Bonaventura e rifinita da Keisuke Honda, e, quindi, ad approfittare di un errore della difesa del Friburgo per dare due reti di vantaggio al Diavolo.

-

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO – Grazie ad una doppietta di Luiz Adriano, il Milan conduce 2-0 allo 'Schwarzwald Stadion' di Friburgo.

-

44' RADDOPPIO DEL MILAN!!!!Luiz Adriano approfitta di un retropassaggio sciagurato di Bulut e trafigge il portiere della compagine teutonica. Friburgo-Milan 0-2.

-

41'Gol annullato al Milan: Kucka commette fallo in attacco su Söyüncü e, pertanto, il gol di Paletta di testa sulla sponda dello slovacco viene invalidato dal direttore di gara.

-

40' – La difesa del Milan si addormenta, e Niederlechner, su sponda aerea di Haberer, deposita incredibilmente sul fondo il pallone del possibile pareggio.

-

39'GOL DEL MILAN!!! Splendida triangolazione, a ridosso dell'area di rigore, tra Bonaventura, Honda e Luiz Adriano, con il brasiliano bravo a deviare in porta alle spalle del portiere tedesco. Friburgo-Milan 0-1.

-

37' – Gara non spettacolare: poco movimento senza palla, squadre piuttosto statiche.

-

32' – Grifo si libera dei difensori del Milan e tenta di servire Meffert in area piccola: il pallone sfila sul fondo, creando qualche grattacapo a Donnarumma.

-

30' – Ancora Grifo prova a farsi vedere per il Friburgo: si libera e va al tiro da fuori area, pallone alle stelle.

-

29' – Punizione di Grifo dalla destra: pallone insidioso in area di rigore, Kucka devia di testa in corner.

-

23' – Primo cambio nel Friburgo: l'italo-tedesco Vincenzo Grifo entra al posto di Frantz.

-

21'Kucka semina il panico sulla destra, ma non trova Bacca in area piccola pronto alla deviazione. Quindi, ci prova Bonaventura da fuori area: il suo destro termina a lato.

-

19' – Philipp tira da fuori area: il pallone, deviato da Antonelli, termina in calcio d'angolo. Sul susseguente corner, il turco Söyüncü stacca di testa su De Sciglio e sfiora l'angolo alla destra di Donnarumma.

-

17' – Palla di Bonaventura in verticale per Luiz Adriano, chiude bene il portiere dei tedeschi.

-

15' – Il Friburgo fa la partita, il Milan difende (spesso non con ordine) e prova la controffensiva.

-

9'Gol annullato al Friburgo: fuorigioco di Niederlechner sulla sponda aerea di Meffert.

-

8' – Premono i padroni di casa, Milan in affanno. Prova il tiro dalla distanza Söyüncü, pallone deviato in corner.

-

5' – Offensiva del Friburgo, con Paletta che copre bene sul contropiede di Niederlechner.

-

4'Calabria si accentra e va al tiro dal limite dell'area di rigore, ma il pallone termina sul fondo. Buon inizio dei rossoneri, quest'oggi in maglia bianca.

-

3' – Calcio d'angolo per il Milan, ma sulla battuta di Bonaventura il brasiliano Luiz Adriano non trova la deviazione aerea vincente in area piccola.

-

PARTITI!!! - Cominciata allo 'Schwarzwald Stadion' l'amichevole tra Friburgo e Milan.

-

Pochi minuti al fischio d'inizio di Friburgo-Milan!

-

Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

FRIBURGO (4-4-2): Schwolow; Söyüncü, Höfler, Gulde, Günter; Haberer, Meffert, Frantz, Bulut; Philipp, Niederlechner. All. Streich.

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Paletta, Antonelli, De Sciglio; Kucka, Locatelli, Bonaventura; Honda; Bacca, Luiz Adriano. A disp.: Gabriel, Plizzari, Abate, Gómez, Ely, Vergara, Bertolacci, Montolivo, Poli, Zanellato, Matri, Vido. All. Montella.

-

Tutto pronto a Friburgo in Brisgovia, città della Germania situata tra la valle del Reno e la Foresta Nera, per l'ultima amichevole precampionato del Milan di Vincenzo Montella in vista dell'esordio in Serie A, previsto tra sette giorni a 'San Siro' contro il Torino. Avversario del Milan, il Friburgo di Christian Streich, tornato quest'anno in Bundesliga dopo la retrocessione della stagione 2014-2015. Fischio d'inizio della sfida, in programma allo 'Schwarzwald Stadion', alle ore 16:30.