Lazio
0-0
Milan

-

Il Milan quindi vince ai calci di rigore la sfida contro la Lazio e vola in finale contro la Juventus, sempre a Roma, il prossimo 9 maggio.

-

Sta per iniziare la sequenza dei calci di rigore.

120'

-

Terminano qui i supplementari. Si andrà ai calci di rigore.

120'

-

Fuorigioco di Kalinic davanti a Strakosha.

119'

-

Si lotta in campo, con Bonucci che viene colpito al volto da Savic. Punizione per il Milan.

117'

-

Occasione divorata in contropiede da Kalinic che davanti alla porta spara alto.

116'

-

Torna a spingere la Lazio, ma il Milan è posizionato bene in campo. Calabria, intanto, concede un corner ai biancocelesti. Sul corner successivo, svettano Bonucci e Borini.

115'

-

Ancora errori di passaggio da ambedue le parti. Squadre stanche e la lucidità vien meno.

113'

-

Ci prova Felipe Anderson, ma la conclusione del brasiliano finisce fuori.

112'

-

Tiro di Parolo, Biglia devia in angolo. Dal corner successivo, nulla di fatto.

110'

-

Confusione in campo. Il Milan prova a farsi vedere in avanti, ma la Lazio recupera palla e si fionda in avanti. Le squadre sono ora molto stanche.

108'

-

Continua ad attaccare la Lazio, che cerca il gol. Il Milan è bene posizionato e chiude ogni varco.

107'

-

Cambio nel Milan, dentro Borini per Suso.

106'

-

Subito pericoloso Savic, con Romagnoli che chiude in angolo.

106'

-

Parte il secondo tempo supplementare. Palla alla Lazio.

105'+1'

-

Un minuto di recupero, l'arbitro fischia la fine del primo supplementare.

104'

-

Qualche errore di troppo in disimpegno per il Milan e questo dà fiducia alla Lazio.

103'

-

Ammoniti Radu per un fallo su Suso e Savic per proteste.

101'

-

Prova il Milan in avanti, ma Suso viene steso a centrocampo. Punizione per i rossoneri: Calhanoglu mette in area, la Lazio sventa la minaccia.

100'

-

Ora la Lazio si difende, abbassando il proprio baricentro. Non si vuol dare spazio e campo al Milan.

98'

-

Punizione di Calhanoglu: Strakosha devia in angolo.

96'

-

Nel Milan, dentro Montolivo per Franck Kessié.

95'

-

Ora è il Milan che prova a fare gioco e la Lazio aspetta. Ma ennesimo errore di Calhanoglu in disimpegno.

93'

-

Occasione per Kalinic e Calhanoglu, ma l'occasione sfuma con il turco che si fa rimontare. In contropiede ci prova Immobile, Donnarumma c'è.

92'

-

Finisce la gara di Marusic, dentro Jordan Lukaku.

91'

-

Inizia il primo supplementare, palla al Milan.

90'+2'

-

Terminano i tempi regolamentari, si va ai supplementari.

90'+1

-

Ci prova ancora la Lazio con Anderson e Savic, con il Milan che è però pericoloso in contropiede. Ammonito Marusic per un fallo su Calhanoglu.

89'

-

Punizione per la Lazio, ci prova Milinkovic-Savic: palla ampiamente alta. Saranno due i minuti di recupero.

87'

-

Poco pericoloso il Milan nonostante qualche folata offensiva. La Lazio continua a fare gioco ma i rossoneri stringono i denti e si difendono con ordine.

84'

-

Accelerazione di Bonaventura, chiuso in angolo. Sul corner successivo, nulla di fatto, riparte la Lazio.

82'

-

Prova il Milan a spingere ma c'è tanta confusione ora in campo, da una parte e dall'altra.

81'

-

Tiro di Rodriguez deviato in angolo. Calhanoglu batte il corner, ma la Lazio si difende bene.

80'

-

Milan ora poco concludente in avanti. La Lazio comanda il gioco, con i rossoneri che sembrano rifiatare.

78'

-

Continua a spingere la Lazio, che ora cerca di stringere i tempi. Ma il Milan non si fa sorprendere.

76'

-

Ci prova ancora la Lazio in contropiede con Anderson: nulla di fatto, recupera la difesa del Milan.

75'

-

Altra punizione sulla trequarti per la Lazio: palla in area con il Milan che la devia in angolo. Sugli sviluppi del corner, Lulic sbaglia la conclusione.

74'

-

Punizione per la Lazio: ci prova Anderson, palla sulla barriera. Poi il Milan respira.

73'

-

Ammonito Calabria per una spinta su Immobile lanciato a rete.

72'

-

Si fa vedere in avanti il Milan, ma i passaggi e i lanci sono ancora imprecisi. La Lazio chiude bene.

70'

-

Ci prova ancora la Lazio, ma le maglie del Milan sono molto fitte. Nei rossoneri fuori Cutrone, dentro Kalinic.

69'

-

Nella Lazio, fuori Caceres per un problema fisico, dentro Luiz Felipe.

68'

-

Nella Lazio, fuori Luis Alberto e dentro Felipe Anderson.

66'

-

Contropiede del Milan, con Cutrone che viene servito in area ma si fa rimontare da Radu e compagni.

65'

-

Ci prova ancora la Lazio, ma il Milan si chiude davvero molto bene. Spazi stretti e molto chiusi, difficile passare.

62'

-

Fase concitata di gara. Le due squadre ora rifiatano, con i tecnici che pensano ai primi cambi.

61'

-

Ora è la Lazio a fare gioco, con il Milan che prova a giocare di rimessa.

58'

-

Occasione per il Milan, con Bonaventura che serve Calhanoglu. Il tiro del turco finisce fuori.

56'

-

Atterrato al limite Immobile. Ammonito Romagnoli.

56'

-

Azione del Milan, con Kessié che entra in area, serve Calabria, grande parata di Strakosha.

53'

-

La Lazio ora preme ed ha alzato il proprio baricentro. Il Milan ora si difende senza perdere la calma.

52'

-

Ci provano Parolo ed Immobile, Donnarumma blocca la sfera.

51'

-

Azione laboriosa del Milan, con Bonaventura che serve fuori area Calhanoglu, il cui tiro è però lento e viene parato con facilità da Strakosha.

50'

-

Il Milan rallenta il gioco alla ricerca del varco giusto per sorprendere la Lazio.

48'

-

Dopo un fallo di Calabria, ci prova Luis Alberto su punizione. Ma il Milan recupera e vola in contropiede: ci prova Kessié di testa, palla sul fondo.

46'

-

Contropiede del Milan con Calhanoglu che rallenta e prova il tiro, para Strakosha.

46'

-

Inizia il secondo tempo. Palla alla Lazio.

-

Lazio e Milan sono ora sul terreno di gioco. Tra qualche istante partirà il secondo tempo della gara.

-

Le squadre sono ancora negli spogliatoi, dopo un primo tempo molto equilibrato.

45'+1'

-

Chiude in avanti la Lazio, con Milinkovic-Savic, ma Donnarumma para. Il primo tempo si chiude qui.

44'

-

Sarà soltanto uno il minuto di recupero. Il Milan ora prova a rallentare il gioco.

42'

-

Troppi errore da una parte e dall'altra. Ora è la volta di Romagnoli, che concede un angolo agli avversari. Lo sviluppo del corner non ha esiti particolari.

41'

-

Ci prova ancora la Lazio, con Lulic che serve Luis Alberto, palla fuori.

39'

-

Ora il Milan prova ad addormentare la gara, con la Lazio che inizia a sbagliare in disimpegno.

37'

-

Si scaldano gli animi, con diversi scontri in mezzo al campo tra le due squadre. Luis Alberto molto vivace, protesta molto. Intanto, ammonito Kessié.

35'

-

Luis Alberto e Immobile ora si fanno davvero pericolosi, Donnarumma dice ancora di no.

33'

-

Esce Donnarumma che sbaglia i tempi, Immobile prova a segnare da posizione impossibile, palla che esce a lato.

32'

-

Momento di attesa della gara, con le squadre che ora sembrano tirare un attimo il fiato.

29'

-

Ci prova dal limite Calhanoglu, palla ampiamente alta. Alla ripresa del gioco, errore di Radu, Bonaventura tira da lontano, palla fuori.

28'

-

Ci provano i rossoneri, ma la Lazio si difende bene. Il Milan ci prova con Cutrone, che non riesce ad impattare sul pallone in area.

25'

-

Punizione per il Milan. Batte Calhanoglu, con Romagnoli che ha subito un vistoso taglio alla coscia. La Lazio si salva, con un rimpallo di Caceres.

24'

-

Ci prova ancora la Lazio con Lucas Leiva. Il suo tiro, deviato, è bloccato da Donnarumma.

22'

-

Partita dai veloci ribaltamenti di fronte. Il Milan prova a farsi vedere in avanti, ma gli errori di disimpegno sono troppi. La Lazio, da far suo, fa valere la propria velocità e la tecnica dei suoi.

20'

-

Perde palla malamente Biglia, insiste la Lazio. Ma le velleità biancocelesti sin infrangono contro la difesa del Milan.

17'

-

Fiammata di Suso, con Strakosha che si supera: poi Cutrone è in fuorigioco.

16'

-

Gara molto tattica, con il Milan che chiude bene la Lazio. I biancocelesti ci provano da lontano con Milinkovic-Savic che approfitta di un errore di Rodriguez: palla fuori.

14'

-

Rischia il Milan, ma la Lazio non approfitta di un errore in disimpegno di Calhanoglu.

13'

-

Ci prova il Milan a farsi vedere in avanti, ma il cross di Calabria è preda di Strakosha.

12'

-

La Lazio prova ad imbastire trame di gioco, il Milan è posizionato molto bene in campo. Spazi davvero molto stretti.

9'

-

Finisce a terra sulla trequarti Luis Alberto dopo un contatto con Bonucci, ma l'arbitro fa proseguire.

6'

-

Ci prova Luis Alberto, la cui azione non ha esiti. In contropiede si fa vedere Cutrone, chiude la difesa laziale.

5'

-

La Lazio ora aumenta il ritmo ed alza il proprio baricentro. Ci prova Immobile, para Donnarumma

3'

-

Il Milan cerca di fare la sua gara con lanci lunghi a mettere in movimento Cutrone. La Lazio per il momento attende gli avversari.