LIVE PM – Milan-Inter, la diretta del derby

Salvatore Cantone

-

-

90' + 3' - Termina qui la gara, 0-0 tra Milan e Inter. Non benissimo i rossoneri stasera.

-

90' + 2' - Erroraccio di Icardi a porta vuota che manda fuori davanti a Donnarumma.

-

90' - Occasione per il Milan con Kalinic che servito da Suso, riesce a toccare di testa, ma con poca forza. C'è Handanovic.

-

89' - Colpo di testa di Kalinic palla fuori. In contropiede, Donnarumma chiude su Icardi.

-

88' - Angolo per il Milan: niente da fare, palla respinta in fallo laterale.

-

86' - Ci prova ancora l'Inter, ma Romagnoli in area spezza le trame offensive avversarie.

-

85' - Occasione sfumata in contropiede per il Milan, con Borini che sbaglia l'ultimo passaggio a Kalinic.

-

83' - Il Milan fa giocare l'Inter e attende l'avversario nella propria metà campo per cercare poi di sfruttare eventuali contropiedi.

-

81' - Prova a venire in avanti l'Inter, sfruttando anche gli errori del Milan. Non una grandissima gara dei rossoneri quella di questa sera.

-

80' - Nel Milan, dentro Borini per Bonaventura.

-

78' - Angolo per l'Inter, respinge Donnarumma ancora in corner. Cross di Cancelo, respinge Bonaventura.

-

77' - Nell'Inter, dentro Eder per Candreva.

-

76' - Sulla ripartenza di Borja Valero, fallo di Suso: ammonito il rossonero.

-

75' - Squadre lunghissime e stanche, Kalinic combatte in area con il tiro di Suso che viene rimpallato.

-

73' - Continuano gli errori da un parte e dall'altra, il Milan manovra in contropiede e l'Inter invece a fare gioco.

-

72' - Bella combinazione Suso-Calabria, chiude Brozovic in angolo. Sul corner nulla di fatto. L'Inter prova ora a ripartire.

-

70' - Ammonito Candreva per un fallo su Calhanoglu. Nell'Inter fuori Rafinha, dentro Borja Valero.

-

67'- Nel Milan, dentro Kalinic e Locatelli per Cutrone e Montolivo.

-

66' - Break del Milan che accenna un forcing e va in gol Cutrone: ma la sua volée è in fuorigioco.

-

65' - Ora i nerazzurri sembrano crescere e spingere in avanti. Il Milan tenta in contropiede di impensierire gli avversari.

-

64' - Contropiede Inter: Perisic mette in area per Icardi, Donnarumma salva deviando la sfera.

-

63' - ella trama offensiva del Milan, con Kessié che in area serve sulla destra il cui cross viene spazzato da Skriniar. Rossoneri pericolosi.

-

61' - Qualche errore di troppo in campo, da ambedue le parti. Squadre lunghe e un po' stanche.

-

59' - Punizione in area di Suso, palla in area a Kessié, il cui tiro però finisce alto.

-

58' - Ammonito Skriniar che scivola e poi commette fallo sul lanciato Calhanoglu.

-

56' - Ammonito Perisic per proteste dopo un contatto con Bonucci.

-

55' - L'Inter è molto lunga e Icardi in contropiede sbaglia un gol davanti alla porta.

-

53' - Ora il Milan sembra più propositivo, con i rossoneri che si fanno vedere molto in avanti con Suso e Kessié, soprattutto in contropiede. Cutrone spreca una buona occasione.

-

51' - Tentativo di Perisic su bel lancio di Rafinha, palla fuori. Sul contropiede, Cutrone vicino al gol, para Handanovic.

-

49' - Ci prova il Milan con Kessiè che in area tenta il piazzato: palla sul fondo.

-

48' - Traversone in area, Bonucci controlla Icardi: Donnarumma in difficoltà mette in angolo. Sul corner nulla di fatto. Ma meglio l'Inter in questa ripresa.

-

47' - Buono lo scambio Bonaventura per Calhanoglu, ma nulla di fatto. Sul contropiede dell'Inter, ci prova Perisic, palla fuori.

-

46' - Nessun cambio tra le due squadre, si parte subito con un fuorigioco di Cutrone.

-

46' - Inizia il secondo tempo, palla al Milan.

-

Squadre che rientrano in campo, si sta per ripartire.

-

45'+2' - Termina qui il primo tempo sullo 0-0. Squadre negli spogliatoi.

-

44' - Calabria in area per Cutrone, che non aggancia. Il Milan chiude in avanti.

-

43' - Angolo non sfruttato dall'Inter, con Suso che sbaglia il passaggio del contropiede.

-

41' - L'Inter sembra voler chiudere il tempo in avanti. I nerazzurri provano con i cross in area, ma c'è Donnarumma.

-

37' - ANNULLATO GOL ALL'INTER! Icardi brucia Donnarumma in contropiede, ma dopo il consulto con il VAR, l'arbitro annulla.

-

36' - Ci prova Montolivo, palla ampiamente a lato.

-

30 ' - Gioco fermo per un infortunio a Kessié: non dovrebbe essere nulla di grave per il centrocampista

-

28' - Perisic entra pericolosamente in area di rigore, ma il tiro non impensierisce Donnarumma

-

27' - Bellissima azione del Milan: Calhanoglu passa a Bonaventura, che di tacco serve Cutrone: conclusione debole dell'attaccante

-

25' - Tiro debole di Icardi parato facilmente da Donnarumma

-

21' - Milan a un passo dal vantaggio! Punizione di Calhanoglu con Bonucci che svetta di testa, ma Handanovic compie un vero miracolo

-

19' - Inter ancora molto pericolosa con Brozovic, che tira dal limite dell'area di rigore. Conclusione a lato

-

17' - Tiro molto pericoloso di Candreva, entrato in area di rigore. Tiro centrale parato da Donnarumma

-

15' - Molto precipitose le due squadre: due palloni banali sbagliati da Bonaventura e Perisic

-

10 '- Lancio in profondità di Suso per Cutrone, che prova a superare in velocità Miranda: il brasiliano è attento e lo blocca regolarmente

-

9' - Tiro fuori di Brozovic, che prova a piazzarla a giro dal limite dell'area. Donnarumma era sulla traiettoria

-

5' - Ritmi molto alti: l'Inter è entrata molto aggressiva in campo e pressa molto in avanti i rossoneri

-

2 - Occasione per l'Inter: disimpegno sbagliato da parte di Ricardo Rodriguez, che permette a Rafinha di entrare in area di rigore. Respinge Kessié