LIVE PM – Milan-Roma, esordio stagionale a San Siro dei rossoneri

Salvatore Cantone

-

-

95' - Finisce qui! Il Milan batte la Roma allo scadere e conquista tre punti meritatissimi e importantissimi: reti per i rossoneri di Kessie e Cutrone. La diretta è finita, ma restate con noi per le pagelle e per tutte le dichiarazioni del post partita.

-

95' - GOL DEL MILAN!!!!!! - I rossoneri segnano allo scadere!!!!! Palla recuperata da Calabria che serve Higuain: l'argentino effettua un assist strepitoso per Cutrone che insacca!

-

93' - Calcio d'angolo per il Milan: cross di Suso, con Cutrone che stacca di testa. Tiro debole

-

92' - Grande occasione per Dzeko, che sfrutta un assist di Cristante: palla fuori

-

90' - Cinque minuti di recupero

-

87' - Grande palla recuperata da Castillejo, che innesca il contropiede del Milan: possibilità per Suso dal limite dell'area di rigore ma lo spagnolo tira alto

-

84' - Tiro di Suso con Olsen che va in difficoltà: per poco Romagnoli non ne approfitta

-

80' - Cambio per il Milan: entra Castillejo esce Calhanoglu

-

78' - Annullato gol alla Roma di Nzonzi, che aveva segnato da calcio d'angolo toccando il pallone per ben due volte con la mano

-

77' - Cambio per la Roma: esce Karsdorp entra Santon

-

76' - Cambio per il Milan: fuori Rodriguez dentro Laxalt

-

75' - Calabria recupera caparbiamente una palla al limite dell'area e serve Higuain: l'argentino tira a lato

-

74' - I ritmi si sono abbassati notevolmente rispetto al primo tempo: le squadre sembrano essere stanche

-

71' - Suso si intestardisce in un'azione personale in area di rigore, ma alla fine riesce a tirare: conclusione debole

-

69' - Rodriguez riceve il pallone dentro l'area di rigore e tira: para Olsen

-

67' - Cambio per la Roma: dentro Cristante fuori Pastore

-

64' - Il Milan sfiora il vantaggio con Calhanoglu, che sfrutta un'azione orchestrata da Suso, Biglia e Bonaventura: para Olsen

-

60' - Il Milan aveva segnato con Higuain, ma il gol è stato annullato dal VAR per fuorigioco millimetrico dell'argentino

-

58' - GOL DELLA ROMA - I giallorossi pareggiano con Fazio, che sfrutta un'azione convulsa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Errore di Calabria, che non ha spazzato bene il pallone

-

57' - La Roma con il 4-2-3-1 sembra essere una squadra completamente diversa. Cross insidioso di Kolarov, ma Musacchio devia in calcio d'angolo

-

56' - Cross di Karsdorp, con Donnarumma che non riesce a prendere il pallone in uscita: la Roma non ne approfitta

-

53' - Punizione di Calhanoglu con Bonaventura che spizza di testa: palla fuori

-

51' - Contropiede pericoloso della Roma con El Shaarawy, con Donnarumma che rischia tantissimo uscendo dalla propria area di rigore: il portiere sventa la minaccia

-

50' - Bellissima azione di Higuain, che mette in mezzo un pallone insidioso: Suso non taglia dentro l'area di rigore

-

49' - Brutta palla persa da Higuain al limite dell'area di rigore rossonera: Dzeko gli soffia il pallone e tira da fuori area, ma il pallone va fuori

-

46' - Iniziato il secondo tempo: per la Roma dentro El Shaarawy fuori Marcano

-

45' - Finisce qui il primo tempo! Buonissimo Milan quello della prima frazione di gioco, che è meritatamente in vantaggio grazie a Kessiè. A tra poco per il secondo tempo!

-

43' - Higuain a differenza di quanto era accaduto a Napoli, è molto coinvolto nella manovra della squadra: l'argentino ha toccato numerosi palloni

-

39' - GOL DEL MILAN!!! Bonaventura serve Rodriguez sull'esterno, che serve perfettamente Kessiè: l'ivoriano non può sbagliare e segna il gol del vantaggio

-

36' - Il pubblico di San Siro applaude il Milan, che gioca un buon calcio propositivo manca il gol

-

34' - Cross di Kolarov  che serve perfettamente in area di rigore Dzeko: para Donnarumma

-

32' - Il Milan cerca di sorprendere la Roma sempre con imbucate centrali, ma i giallorossi sono attenti

-

28' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo, conclusione in rovesciata di Higuain: palla fuori sopra la traversa

-

27' - Bella conclusione di Suso dalla distanza: ancora attento Olsen. Calcio d'angolo per il Milan

-

23' - Tiro dal limite dell'area di Calhanoglu: conclusione sbilenca del turco

-

21' - Ripiegamento profondo in fase difensiva di Calhanoglu, che toglie la sfera a Karsdorp: il turco sembra essere in buone condizioni fisiche

-

19' - Milan molto meglio della Roma in questa fase del match: i giallorossi fanno fatica a costruire

-

16' - Tiro molto insidioso di Higuain, che si accentra in area di rigore: attento Olsen che devia in angolo

-

15' - Assist di Calhanoglu per Calabria, che sfiora il gol del vantaggio: palla fuori di poco

-

13' - Grande azione di Calhanoglu sulla fascia sinistra, ma il cross del turco non trova nessun giocatore in area di rigore, occupata dal solo Higuain

-

10' - Ottima azione del Milan, che ha coinvolto tanti giocatori: cross dalla trequarti di Suso, ma Bonaventura non ci arriva per un soffio

-

8' - Tiro su punizione di Calhanoglu: attento Olsen

-

7' - Ottima azione persone di Calhanoglu, che conquista una punizione pericolosa per il Milan

-

5' - Due tentativi consecutivi di Suso dalla distanza, ma De Rossi ha respinto per due volte la conclusione

-

2' - Gara molto equilibrata a San Siro: per il momento le squadre si studiano a vicenda

-

1' - Partiti! Il match è iniziato!

-

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti a San Siro! Tra pochi minuti inizierà Milan-Roma, gara molto importante per entrambe le squadre. Restate con noi per non perdervi neanche una azione del match!