LIVE PM – Milan-Sassuolo, la diretta da San Siro

Donato Bulfon

-

-

Termina qui la partita, il Milan non va oltre l'1-1 contro il Sassuolo, che si conferma bestia nera dei rossoneri.

-

90' +5' - Miracolo di Consigli su Bonaventura, palla in angolo.

-

90' + 2' - Tentativo disperato di Calhanoglu, palla abbondantemente alta.

-

90' + 1 - Ci prova ancora Kalinic, para Consigli.

-

89' - Respira il Sassuolo con Cassata, ma il Milan riparte. Kalinic anticipato in angolo.

-

88' - Il Milan prova il tutto per tutto. Saranno 5 i minuti di recupero.

-

85' - GOL DI KALINIC! Occasione in area per il croato che non perdona Consigli: è 1-1.

-

82' - Ci prova Suso, ma il tiro di destro dello spagnolo va fuori. Occasionissima poi per Kalinic, palla di testa fuori.

-

80' - Ammonito Bonucci per proteste. Salterà Milan-Napoli.

-

78' - Fallo in attacco di André Silva che cercava il tocco in porta su assist di Rodriguez.

-

77' - Ora si fa dura per il Milan. Il Sassuolo prova a farsi ancora vedere in avanti, i rossoneri sembrano aver subito anche psicologicamente la rete avversaria.

-

74' - GOL DEL SASSUOLO! Politano brucia Donnarumma!

-

72' - Occasione per il Sassuolo con Lirola, il cui tiro viene parato da Donnarumma, ma a gioco fermo: era fuorigioco. Sul ribaltamento di fronte, anche Kalinic in offside.

-

71' - Squadre lunghe in campo. Il Milan prova il tutto per tutto, il Sassuolo rallenta il gioco e aspetta l'avversario.

-

69' - Fase di stanca della gara, con fiammata di Calhanoglu, il cui tiro finisce di poco sul fondo.

-

66' - Nel Sassuolo, dentro Dell'Orco per Rogerio. Nel Milan dentro Kalinic per Cutrone.

-

63' - Occasione del Sassuolo con Ragusa, il cui tiro viene bloccato da Donnarumma.

-

62' - Ora è la volta di Bonaventura, il cui tiro-cross, finisce alto sulla traversa di Consigli.

-

60' - Ci prova Suso, ma le maglie del Sassuolo sono strette e fitte. I rossoneri fanno la gara, gli ospiti si difendono.

-

58' - Tanta confusione in campo, con il Milan che preme e il Sassuolo che si difende come può. Gattuso vuole i suoi con un 3-4-3.

-

55' - Il Milan ora gioca con una sorta di 3-5-2, alla ricerca disperata del gol del vantaggio. Il Sassuolo è comunque pericoloso con Ragusa. Nei neroverdi, dentro Cassata per Sensi.

-

53' - Nel Milan, dentro André Silva per Abate. Nel Sassuolo Ragusa per Berardi.

-

49' - Occasione per il Milan con Musacchio che serve Cutrone, para Consigli: ma l'attaccante era in fuorigioco.

-

48' - Occasioni per il Milan con Calhanoglu prima e Bonucci poi, ma la palla finisce alta sulla traversa.

-

47' - Prova a riprendere il pallino del gioco il Milan. Ma per il momento sembra continuare il copione del primo tempo.

-

46' - Ci prova subito Sensi, Donnarumma c'è.

-

46' - Parte il secondo tempo, palla al Sassuolo.

-

Consigli a PS: "Sapevamo che con questo Milan era difficile. Non abbiamo giocato bene, troppo bassi e abbiamo concesso troppe occasioni. Speriamo che l'intervallo ci porti consiglio. Se sono pronto a fare altre parate decisive? Speriamo".

-

Quello del primo tempo è stato un Milan bravo a costruire fino al limite dell'area, ma ancora una volta poco incisivo in avanti. Il Sassuolo si è difeso bene, con un Consigli in grande spolvero.

-

45' + 2' - Il Milan ha azioni molto elaborate e lente, il Sassuolo si difende bene. Il primo tempo finisce qui, a reti bianche.

-

44' - Continua a spingere il Milan, ma ancora errori di precisione nei passaggi. Prova a fare capolino in avanti il Sassuolo con Politano e Berardi.

-

42' - Ci prova il Sassuolo con Missiroli, ma il tiro è debole e senza pretese.

-

39' - Diversi errori di misura per il Milan, che riesce con facilità al limite dell'area, ma poi manca l'affondo finale.

-

35' - Ammonito Mazzitelli per fallo su Calhanoglu. Il Milan ancora vicino al gol con Bonaventura.

-

33' - Sul contropiede successivo, combinazione Politano-Mazzitelli-Berardi, chiude Abate in angolo. Sul corner, Donnarumma devia ancora in angolo, ma l'azione per il Sassuolo sfuma.

-

32' - Doppia occasione per Kessié, con Consigli che dice due volte no all'ivoriano.

-

31' - I rossoneri continuano a fare la gara, ma il Sassuolo si difende bene. Manovra del Milan non velocissima.

-

28' - Ammonito Rogerio per un fallo su Suso. La punizione è battuta dallo spagnolo il cui tiro finisce sul fondo.

-

26' - Angolo per il Milan: palla in area ma la difesa del Sassuolo spazza e recupera senza particolari affanni.

-

25' - Bel gioco del Milan, che svaria da destra a sinistra con Suso e Calhanoglu. Quello che manca è l'ultimo passaggio.

-

23' - Bell'azione del Milan, con Cutrone che sguscia in area e prova il tiro, deviato in angolo da Rogerio. Sullo sviluppo del corner, ci prova Bonucci, palla alta.

-

20' - Ammonito Kessié per fallo su Rogerio, punizione per il Sassuolo. Batte Sensi, il Milan sbroglia.

-

19' - Punizione sulla trequarti per il Milan, per fallo su Rodriguez: batte Calhanoglu, Consigli si supera!

-

17' - Ora è il Sassuolo a farsi vedere in avanti con Politano e Berardi, ma l'azione non ha effetti positivi per la squadra di Iachini.

-

15' - Ancora in avanti il Milan, con Suso che prova a servire Cutrone in area, ma c'è l'anticipo di Acerbi. Nel prosieguo dell'azione, lo spagnolo prova il tiro: para Consigli.

-

13' - Sul corner, la palla va in area, si inserisce Musacchio, palla alta sopra la traversa di Consigli.

-

12' - Ci prova Calhanoglu dal limite, Consigli devia in angolo.

-

11' - Tiro-cross di Rodriguez che cercava il taglio di Kessié in area: c'è Consigli.

-

10' - Prova il Milan a venire in avanti, ma il cross di Bonaventura in area è lungo per tutti. I rossoneri hanno comunque il pallino del gioco.

-

8' - Angolo per il Sassuolo: cross di Berardi, ci prova Sensi, ma nulla di fatto.

-

6' - Il Milan fa la gara, il Sassuolo cerca di approfittare degli errori dei rossoneri.

-

4' - Niente da fare per Romagnoli, che è costretto a lasciare il campo per un problema muscolare. Dentro Musacchio.

-

2' - Qualche problemino fisico per Romagnoli, attualmente a bordo campo.

-

1' - Grande azione del Milan, con Kessié vicino al gol e Consigli che smanaccia.

-

1' - Partiti! Palla al Milan!