LIVE PM – Napoli-Milan: la diretta della gara

Donato Bulfon

-

-

La gara finisce qui. I rossoneri, dopo il doppio vantaggio, vengono rimontati e perdono la gara. Milan esce dal San Paolo a testa alta.

-

90' + 4' - Ancora il Napoli in avanti, ma Mertens viene chiuso. Ci prova il Milan, ma gli azzurri gestiscono bene.

-

90' + 1' - Ci prova ancora il Napoli, con Insigne: Donnarumma dice no.

-

89' - Saranno quattro i minuti di recupero. Il Napoli continua a portare palla e a fare gioco.

-

86' - Grande accelerazione di Laxalt che sulla sinistra si invola e serve Higuain: palla alta sulla traversa.

-

83' - Il Napoli ha portato a termine una rimonta importante dopo il doppio vantaggio rossonero. Il Milan ora alla disperata ricerca del pari, ma i partenopei continuano a fare gioco.

-

81' - GOL DEL NAPOLI. Ci pensa Mertens a portare i suoi in vantaggio. Nel Milan dentro Cutrone per Bonaventura.

-

80' - Il Napoli ci prova ancora con Allan, Romagnoli però riesce a murarlo.

-

78' - Ora le due squadre giocano a viso aperto, entrambe alla ricerca del gol della vittoria.

-

75' - Ci prova di testa anche Bakayoko sugli sviluppi di un angolo, Ospina vigila.

-

74' - Grande giocata di Higuain che viene steso dalla difesa avversaria. Per Valeri non c'è fallo.

-

73' - Nel Napoli, dentro Luperto per Mario Rui.

-

72' - Continua a spingere il Napoli che cerca la vittoria. Negli azzurri dentro Diawara per Zielinski.

-

68' - Grande giocata di Higuain che si porta a spasso la difesa del Napoli ma poi viene chiuso da Allan. Ci prova anche Borini, palla fuori. Nei rossoneri, dentro Laxalt proprio per Borini.

-

67' - PAREGGIO DEL NAPOLI. Ancora Zielinski che brucia di nuovo Donnarumma.

-

65' - Prova il Milan a farsi vedere in avanti con Suso che serve Borini. L'italiano cerca lo scambio con Higuain ma sbaglia e permette al Napoli di partire in contropiede. Gli azzurri spingono ed il Milan prova a difendersi con ordine.

-

64' - Continua il Napoli a fare la partita. Gattuso grida indicazioni a Bakayoko, neo entrato.

-

62' -  Assist di Callejon per Zielinski, il cui tiro dal limite, finisce fuori alla sinistra di Donnarumma. Nel Napoli dentro Mertens.

-

59' - Il Napoli ricomincia a macinare gioco, il Milan si difende. Gattuso molto agitato in panchina.

-

57' - Primo cambio nel Milan: fuori Biglia, dentro Bakayoko.

-

55' - Prova a reagire il Milan, ma il cross di Rodriguez è prevedibile e preda di Ospina.

-

54' - Ci prova ancora Insigne, palla di poco fuori. Il Milan soffre.

-

53' - GOL DEL NAPOLI. Zielinski brucia la difesa rossonera e infila Donnarumma.

-

50' - Risponde il Napoli con Insigne, il cui tiro è parato da Donnarumma: ma era fuorigioco.

-

-

48' - GOL DEL MILANNN!!! Suso serve Calabria che brucia Ospina. Raddoppio del Milan!

-

47' - I rossoneri hanno provato subito qualche accelerazione, ma il Napoli ricomincia dove aveva finito, cioè facendo gioco. Il Milan attende.

-

46' - Inizia il secondo tempo, palla al Milan.

-

Le squadre stanno tornando in campo, tra poco inizierà il secondo tempo della gara.

-

Buon primo tempo del Milan, che va in rete al primo tiro in porta con Bonaventura e poi gioca di rimessa. Il Napoli fa la gara, ma la manovra partenopea è troppo lenta.

-

45' + 3' - Termina qui il primo tempo.

-

45' +2' - Occasione per Milik che ci prova in area, ma Donnarumma risponde.

-

45' + 1' - Qualche problema fisico per Musacchio, ma l'argentino continua a giocare senza problemi.

-

45' - La gara continua con la linea fin qui principale del match: il Napoli fa gioco, il Milan attende e riparte. Sono 3 i minuti di recupero.

-

42' - Continua ad attaccare il Napoli, ma il Milan di difende con i denti. Calabria a terra per un contrasto con Mario Rui.

-

41' - Cresce il Napoli che ci prova ma il Milan non molla e riparte sempre in contropiede.

-

39' - Perde palla Biglia e Zielinski ci prova da lontano. Palla ancora fuori.

-

38' - Palla vagante raccolta da Callejon, il cui tiro finisce sul fondo.

-

37' - Ci prova ancora Borini, ma viene chiuso dalla difesa napoletana.

-

35' - Grande recupero di Musacchio su Insigne che aveva anticipato Calabria in contropiede.

-

34' - Ci prova Albiol in area su cross da calcio d'angolo, ma i rossoneri recuperano palla.

-

33' - Errore di lancio di Suso che innesca il contropiede del Napoli. Il Milan si chiude bene in difesa.

-

32' - Ora è il Napoli a fare gioco, il Milan aspetta gli azzurri nella propria metà campo.

-

28' -  Dopo un fuorigioco di Suso, scintille tra lo spagnolo e Insigne: ammoniti entrambi.

-

27' - Il Milan è sempre molto pericoloso in ripartenza, con Bonaventura ed Higuain. Gioco anche duro dei partenopei sull'argentino.

-

26' - Il Napoli ora prova ad alzare il proprio baricentro, con un gioco manovrato. Il ritmo però è ancora lento: il Milan deve cercare di restare alto e non abbassarsi troppo.

-

23' - Ancora un errore di Calabria che innesca il contropiede di Insigne, ma il difensore poi recupera. Successivamente Callejon entra in area ma non riesce ad impensierire Donnarumma, come Hamsik che calcia da lontano. Palla fuori.

-

21' - Ancora errori in disimpegno da parte del Milan. Ora è Calabria a rischiare. Il Napoli non ne approfitta.

-

20' - Ci prova ora il Napoli, con Mario Rui che mette in area: Donnarumma svetta in angolo. Sul corner, nulla di fatto, palla sul fondo.

-

17' - Bonaventura ci prova ancora con un'azione personale, palla di poco a lato.

-

14'- GOL DEL MILANNNN!!! Lancio di Suso per Borini che di testa serve Bonaventura: tiro al volo e Ospina battuto! Vantaggio Milan.

-

13' - Il Milan cerca di fare palleggio in ripartenza, ma i rossoneri peccano ancora in alcuni passaggi, troppo leziosi.

-

12' - Presunto fallo della difesa del Napoli su Bonaventura al limite dell'area partenopea. Valeri lascia correre tra le proteste rossonere.

-

10'- Retropassaggio di testa di Romagnoli da brividi, con Donnarumma che blocca la sfera.

-

9'- Ci prova ancora il Napoli con Insigne, palla fuori.

-

8'- Prova il Milan a fare palleggio in uscita, ma il Napoli comincia a manovrare e a fare la gara con Allan, Callejon e Hysaj.

-

6'- Impacciato nel controllo palla Borini che vanifica la possibilità dei rossoneri di andare in contropiede.

-

4'- Ci prova Allan con una conclusione in area: Donnarumma blocca senza difficoltà.

-

3' - Il Milan si fa vedere in avanti con Higuain e Borini, con l'argentino sistematicamente fischiato. I rossoneri provano a manovrare.

-

1'- Iniziata la gara, palla al Napoli.