LIVE PM – Primavera, Milan-Verona 2-6 (risultato finale)

Luca Fazzini

-
90'+3'

-

TERMINA QUI una gara inguardabile per il Milan, che gioca bene per i primi 15'-20' per poi crollare sotto i colpi di Tupta e di un Verona stellare. Difesa shock per i padroni di casa, che restano a sei punti in classifica. I gialloblù, invece, balzano in testa a quota 6 punti.

90'

-

Saranno 3' di recupero al Vismara

86'

-

Ultimi minuti di una gara che non riserva più emozioni e che si è chiusa da parecchio tempo...

77'

-

Nel Verona esce il man of the match Tupta (tripletta), ed entra Marulli.

74'

-

Tentativo di Bellanova da fuori: palla alta. Il terzino rossonero, poi, accusa un problema di crampi.

71'

-

Altro cambio nel Milan: esce Zanellato ed entra Zhikov. Nel Verona, invece, fuori Stefanec e dentro Cherubin.

70'

-

Espulso Mattia El Hilali, capitano rossonero, autore di un brutto intervento su un avversario.

69'

-

Cambio per il Milan: esce Marchesi ed entra Hamadi.

66'

-

Cartellino giallo per Zanellato, che allarga troppo il braccio sinistro.

59'

-

Ci prova il Milan su punizione, ma il tiro di Cutrone è debole e termina out.

55'

-

GOL DEL VERONA! E' un incubo per il Milan: ennesimo contropiede gialloblù, Tupta buca nuovamente Del Ventisette: 2-6!

53'

-

Cambio anche nel Verona: esce Jurj ed entra Buxton.

50'

-

Cambia l'assetto dunque dei rossoneri: Iudica fa il centrale, El Hilali sale a centrocampo.

49'

-

Primo cambio per il Milan: esce Tjadjout ed entra Iudica.

47'

-

GOL DEL VERONA! Avvio shock del Milan, con una difesa horror: Stefanec si inserisce e fa 2-5!

46'

-

Subito Verona pericoloso, con Tupta che calcia di sinistro: bravo questa volta Del Ventisette a deviare in angolo.

46'

-

SI RIPARTE!

45'

-

Termina qui il primo tempo, con un Verona spettacolare ed un Milan in bambola negli ultimi minuti del primo tempo, che hanno permesso ai gialloblù di segnare tre gol in sei minuti.

40'

-

Sei minuti fatali al Milan, che prendono tre gol e vanno sotto anche a causa di un super Tupta. Difesa da rivedere per i rossoneri.

37'

-

GOL DEL VERONA! Incredibile al Vismara, Milan totalmente ko: un minuto dopo il 2-3, il Verona segna ancora con Tupta, che approfitta di un cross dalla destra di Pavan.

36'

-

GOL DEL VERONA! Blackout dei rossoneri, che sbagliano la regola del fuorigioco e vanno sotto: bravo Tupta a scattare in verticale e a bruciare  Del Ventisette.

31'

-

GOL DEL VERONA! Nuovo pareggio degli ospiti, con Cumbulla che realizza di testa da calcio d'angolo, in un gol simile all'1-1.

27'

-

Non si arrende comunque il Verona, che continua ad insistere. I gialloblù, ora, giocano meglio del Milan.

22

-

GOL DEL MILAN! Tornano subito avanti i rossoneri, con Gabbia che è bravo a staccare su calcio d'angolo e a segnare di testa. Terzo gol stagionale per il centrale di Stefano Nava.

17'

-

GOL DEL VERONA! Pareggio meritato dei gialloblù, con Pellacani che è bravo ad inserirsi di testa su calcio d'angolo.

17'

-

Buona occasione per il Verona, con Tupta che su punizione impensierisce Del Ventisette, bravo a deviare in angolo.

16'

-

Ammonito Gabbia per un intervento irregolare.

12'

-

Partita bella sin qui tra Milan e Verona: i gialloblù non hanno accusato il colpo e attaccano in continuazione.

8'

-

Ancora Verona che insiste: i gialloblù guadagnano ora un corner, ma il tiro di Pavan è debole: tutto facile per Del Ventisette.

7'

-

Prova a farsi vedere il Verona con Pavan, che però crossa anzichè tirare e spreca una buona chance.

3'

-

GOL DEL MILAN! Subito in vantaggio i rossoneri: angolo dei padroni di casa, El Hilali calcia e il tiro viene deviato. La parabola beffa però Tosi, depositandosi in rete, anche grazie al tocco di Cutrone: 1-0 Milan!

3'

-

Subito occasione per il Milan, con Vido che serve Tsadjout: il suo tiro viene parato da Tosi: angolo per i rossoneri.

1'

-

PARTITI!

10:59

-

Tutto pronto al Vismara: squadre in campo!

10:46

-

Le formazioni ufficiali:

MILAN: Del Ventisette; Bellanova, El Hilali, Gabbia, Hadziosmanovic; Torrasi, Marchesi, Zanellato; Cutrone, Vido, Tsadjout.

HELLAS VERONA: Tosi; Pavan, Badan, Pellacani, Casale, Kumbulla, Stefanec, Danzi, Tupta, Hoxha, Jurj.

10:45

-

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti al Centro Sportivo Vismara, dove alle 11.00 il Milan Primaveral'Hellas Verona di mister Massimo Pavanel. Reduce da tre vittorie consecutive tra campionato e Coppa Italia, la squadra di Stefano Nava sfida ora i gialloblù, anch'essi a sei punti dopo due gare. Avvio spettacolare per i rossoneri, già a quota 17 gol stagionali in tre partite. Restate su Pianetamilan.it per non perdere nemmeno un minuto della sfida!