LIVE PM – Primavera, Milan 0-0 Napoli: segui la diretta

Luca Fazzini

-

-

90+4' Finisce qui il match

-

90' Sono 4 i minuti di recupero

-

87' Punizione interessante per il Milan, Cutrone trova solo la barriera

-

83' Mister Nava cambia ancora, dentro Tsadjout, fuori Hamadi

-

82' Marfella!! Che parata su Cutrone. L'attaccante rossonero si trova solo davanti al portiere partenopeo, ma non riesce a superarlo

-

77' Ammonito Gabbia

-

75' Cutrone! Bella conclusione dell'attaccante rossonero, ben servito da Hamadi, palla fuori di un soffio!

-

65' Ancora Napoli in avanti, il secondo tempo, almeno per il momento, è decisamente in favore degli ospiti

-

61' Ammonito Riccio

-

60' Corner per il Napoli, nulla di fatto

-

55' Napoli pericoloso con Liguori, ma Guarnone è attento e blocca la conclusione del giocatore Azzurro

-

45' Ripartito il match

-

Si chiude qui il primo tempo! Milan che sta giocando bene e ha creato più del Napoli, ma match abbastanza bloccato.

-

45+3' minuto - Il primo tempo si chiude con una grande palla gol per il Milan, con Hamadi che mette dentro un pallone rasoterra che passa davanti alla porta di Marfella senza che nessuno si inserisca e lo insacchi.

-

3 minuti di recupero

-

41' minuto - Super Marfella, che respinge un grandissimo tiro dalla distanza di Gabbia.

-

39' minuto - Ancora grande occasione per il Milan. Hamadi dribbla un avversario e serve Vido che calcia di prima intenzione dal limite. La palla sfiora il palo.

-

Aumenta la pressione partenopea, il Milan si difende con ordine per il momento.

-

35' minuto - Prima occasione per il Napoli, con De Simone che prova a sorprendere Guarnone sul primo palo, attento il portiere rossonero.

-

33' minuto - Grande occasione per Cutrone che prova un tiro a giro dal vertice dell'area di rigore. Si supera Maretella che mette in angolo.

-

Siamo alla mezz'ora, partita abbastanza bloccata.

-

24' minuto - Sugli sviluppi di un corner Bellodi tenta una rovesciata da fuori area, troppo debole e facile per Marfella

-

20' minuto - Problemi anche per Llamas e dunque cambio anche per il Milan: al suo posto Zucchetti.

-

14' minuto - Cambio nel Napoli, esce D'Ignazio per problemi fisici, entra Riccio

-

11' minuto - Altra occasione per il Milan, con un tiro dalla distanza che sfiora la traversa.

-

7' minuto - La prima palla gol è del Milan, con Cutrone che a pochi passi dalla porta calcia sul portiere avversario, la palla arriva a Pobega che però non trova la porta.

-

Primi minuti in equilibrio. Il Milan fa possesso palla, ma il Napoli pressa molto.