cronaca live

LIVE PM – Primavera, Milan-Spezia 4-1 (19′ Suleiman, 25′, 39′, 45’+2′ Cutrone, 90’+4′ Agnero)

Luca Fazzini

-
90'+4'

-

FINISCE QUI! Il Milan rialza la testa dopo la pesante sconfitta di Genova e rifila quattro gol allo Spezia grazie alla tripletta di Cutrone e al gol di Agnero.

90'+4'

-

GOOOOOOOL DEL MILAN! Timbra il cartellino anche Junior Agnero, che alla prima presenza in campionato segna il poker dei rossoneri.

90'

-

Saranno quattro i minuti di recupero.

86'

-

Occasionissima per Cutrone, che da pochi passi e a porta semi-vuota spreca calciando fuori.

83'

-

Tentativo personale di Zanellato, che va al tiro dal limite dell'area: palla di poco alta sopra la traversa.

81'

-

Ultimo cambio per il Milan: esce un buon Hamadi ed entra Junior Agnero.

76'

-

Ultimo quarto d'ora di gara: Milan saldamente in controllo del match.

73'

-

Piccolo problema per Guarnone, che resta comunque in campo.

65'

-

Secondo cambio per i rossoneri: esce Llamas, entra Zucchetti.

63'

-

Ammonito Tsadjout per simulazione.

61'

-

Ci prova Zanellato, ma Fontana blocca senza problemi.

60'

-

Iniziativa di Llamas, che entra in area, calcia e guadagna un corner.

55'

-

Tentativo interessante di Pobega, ma la palla finisce fuori di poco.

53'

-

Ci prova Cutrone, che colpisce di testa su un corner di Hamadi: palla fuori.

46'

-

Si riparte!

45'+3'

-

Termina qui un buon primo tempo del Milan, che soffre inizialmente, va sotto a causa del gol di Suleiman ma poi trova tre gol grazie al tris di Patrick Cutrone. A tra poco per la ripresa.

45'+2'

-

GOOOOOOOOL DEL MILAN! Tris di Cutrone, che raccoglie un cross di Tsadjout e di testa sigla la propria tripletta personale!

45'

-

Saranno tre i minuti di recupero.

42'

-

Non si è ripreso totalmente dall'infortunio di qualche minuto fa Luca Vido, che lascia il campo: al suo posto entra Tsadjout.

39'

-

GOOOOOOOL DEL MILAN! Ancora Cutrone, che è lanciato a rete da un rimpallo e beffa Fontana con un pallonetto. Rimonta completa del Milan, grazie alla seconda doppietta consecutiva di Patrick Cutrone!

37'

-

Buona occasione dello Spezia con Suleiman, che calcia però alto a pochi passi dalla porta.

30'

-

Ancora Cutrone pericoloso, con un tiro dal centro dell'area: Fontana devia in angolo.

25'

-

GOOOOOOL DEL MILAN! Pareggio dei rossoneri con Cutrone, bravissimo a inseguire il pallone lanciato in verticale da Vido e a fare sportellate con l'avversario: il tiro del numero 9 rossonero batte Fontana e pareggia la sfida!

23'

-

Piccolo problema fisico per Vido, che però si rialza.

18'

-

GOL DELLO SPEZIA! Non perdonano gli ospiti, che sul contropiede successivo sono letali: Capelli serve al centro dell'area il liberissimo Suleiman, che controlla e batte Guarnone: 0-1.

18'

-

Ancora Milan, che in contropiede spreca una bella chance: Hamadi serve Vido, che cerca l'azione personale ma perde palla.

15'

-

Prima vera occasione per il Milan, con Vido che serve in verticale Hamadi, anticipato da Maigini. Il pallone arriva a Llamas, che calcia però di poco a lato.

13'

-

Poco precisi i rossoneri in questo inizio. I ragazzi di Nava, infatti, faticano ad essere pericolosi negli ultimi 30 metri.

9'

-

Zanellato prova a innescare Llamas sulla fascia, ma il passaggio è troppo lungo.

6'

-

Partita aperta sin qui, con lo Spezia che attacca a viso aperto.

4'

-

Ci prova subito il Milan con Llamas, ma il tiro del terzino spagnolo finisce alto.

1'

-

PARTITI!

14.18

-

Queste le formazioni ufficiali della sfida:

MILAN: Guarnone; Hadzsiosmanovic, Bellodi, Iudica, Llamas; Pobega, Gabbia, Zanellato; Cutrone, Vido, Hamadi. All: Nava

SPEZIA: Fontana; Gavini, Panaccone, Bordini, Maigini, Acampora, Demofonti, Posenato, Capelli, Giuliani, Suleiman. All: Giampiretti.

14.15

-

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti al Centro Sportivo Vismara di Milano, dove il Milan Primavera di Stefano Bianchi ospita alle 14.30 lo Spezia di mister Giampiretti. Restate su Pianetamilan.it per non perdervi nemmeno un'azione della gara.