Secondo rigore per il MIlan - Hadzsiosmanovic: GOL! (3-2)

Primo rigore per la Sampdoria - Tessiore: GOL! (2-2)

Primo rigore per il Milan - Vido: GOL! (2-1)

-

Terminano qui i tempi supplementari. Si va, dunque, ai calci di rigore!

120'

-

Miracolo di Krapikas! Milan vicino al gol all'ultimo minuto, con Vido che calcia a tu per tu con il portiere lituano, bravo a bloccare la sfera!

115'

-

Ammonito Zanellato.

110'

-

Grande salvataggio di Hadziosmanovic, che devia in calcio d'angolo un tiro ospite a Plizzari battuto. Sampdoria vicinissima al 2-1.

109'

-

Si fa sentire la stanchezza: problemi fisici per Zanellato, che ora fa la punta, visti i problemi di crampi. Tsadjout gioca dunque da mezz'ala.

106'

-

Ci prova Cutrone con un diagonale sinistro: palla fuori.

106'

-

Terzo ed ultimo cambio per il Milan: esce Altare ed entra De Piano.

105'

-

Finisce qui il primo tempo supplementare: sempre 1-1 al Vismara.

100'

-

Destro pericoloso di Balde, bravo Plizzari a bloccare.

99'

-

Grave errore di Krapikas, che regala il pallone a Cutrone: l'attaccante rossonero non sfrutta l'occasione.

96'

-

Vido! Destro schiacciato al volo del numero 9: palla fuori.

90'

-

Inizia il primo tempo supplementare.

90'+4'

-

Terminano qui i 90' reglamentari. Dopo una partita brutta e noiosa, i rossoneri, trovano il pareggio clamoroso grazie ad un autogol proprio agli sgoccioli della sfida. Si va ora ai supplementari, dove Nava - a differenza di Pedone - potrà far valere ancora una sostituzione a favore.

90'+3'

-

GOOOOOL DEL MILAN! Pareggio dei rossoneri, che da calcio d'angolo trovano l'autogol di Tomic: 1-1!

90'

-

Saranno quattro i minuti di recupero.

89'

-

Occasione Milan con il neo-entrato Tsadjout: il suo colpo di testa finisce fuori.

88'

-

Ultimo cambio negli ospiti: fuori Cioce e dentro Gabbani.

86'

-

Cambio per il Milan: esce Gabbia ed entra Tsadjout.

85'

-

Grande azione di Vido, che semina avversari in mezzo all'area: bravo però Krapikas a bloccare.

83'

-

GOL DELLA SAMPDORIA! Vantaggio degli ospiti con il gol di Gomes Ricciulli, entrato da poco, bravo a trasformare da vicino sul cross dalla destra. La sfida ora si mette in salita per il Milan.

79'

-

Colpo di testa di Cutrone su calcio d'angolo: palla sopra la traversa.

77'

-

Ci prova Vido! Grande conclusione del numero 11 del Milan: sfida che accarezza il palo.

75'

-

Altro cambio per gli ospiti: esce Testa ed entra Gomes Ricciulli.

71'

-

Cartellino giallo per Altare.

69'

-

Buona discesa di Zucchetti sulla destra: il Milan guadagna un angolo.

60'

-

Occasione per Cutrone, che si invola verso la porta blucerchiata ma calcia alto.

58'

-

Primo cambio nella Sampdoria: esce Bozzi ed entra Balde Balde, fratello di Keita, giocatore della Lazio.

55'

-

Ci prova ancora la squadra ospite, ma Iudica è bravo a chiudere.

47'

-

Subito Sampdoria con Cioce, il cui colpo di testa viene parato da Plizzari.

46'

-

Si riparte!

45'

-

Termina qui il primo tempo di Milan-Sampdoria. Partita dai ritmi bassi, rossoneri poco concreti. Ospiti pericolosi nelle poche occasioni avute. A breve per il racconto del secondo tempo.

44'

-

Si fa vedere ancora Plizzari, bravo a bloccare un tiro di Bozzi.

42'

-

Clamoroso sbandamento difensivo dei rossoneri e conseguente occasioni per la Sampdoria. Iudica perde palla in area, ma gli ospiti non ne approfittano con il tiro di Cioce che viene salvato sulla linea da Altare.

38'

-

Ecco il cambio: esce Torrasi ed entra Iudica: Gabbia avanza a centrocampo.

35'

-

Problema fisico per Torrasi: lascerà il campo.

32'

-

Nuovamente rossoneri pericolosi. Prima Llamas ci prova con un tiro ravvicinato e rasoterra che viene respinto da Krapikas, successivamente lo stesso terzino sinistro serve di testa Cutrone, che a sua volta colpisce di testa: palla fuori.

24'

-

Altra occasione ghiotta per il Milan, con Cutrone che è pericoloso dal centro dell'area: dribbling e tiro di sinistro, Krapikas si fa trovare pronto.

17'

-

Fatica il Milan a impensierire gli ospiti: i rossoneri, infatti, non riescono ad alzare il ritmo, fin qui basso.

13'

-

Prova a farsi vedere anche la Sampdoria, con Ejjaki che entra in area e calcia: la conclusione, però, finisce alta.

12'

-

Ci prova Vido con un tiro dal limite: palla alta.

9'

-

Nulla da fare sul corner del Milan, riparte la Sampdoria. E' bravo Altare a frenare il contropiede ligure.

8'

-

Occasione Milan! Rossoneri vicino al vantaggio con Gabbia, che colpisce il palo con un colpo di testa. Krapiskas devia in corner.

1'

-

Si parte!

14.56

-

Le formazioni ufficiali:

MILAN: Plizzari; Zucchetti, Gabbia, Altare, Llamas; Hadziosmanovic, Torrasi, Zanellato; Modic, Vido, Cutrone. A disp.: Dal Ventisette, Bellanova, Iudica, Cortinovis, Curto, Careccia, Marchesi, Pobega, De Piano, La Ferrara, Hamadi, Tdsajout.All.: Nava

SAMPDORIA: Krapiskas; Diaby, Ferrazzo, Ejjaki, Tissone, Gilardi, Tomic, Tessiore, Testa, Cioce, Bozzi.  A disp.: Bernini, Pasto, De Nicolo, Oliana, Romei, Doda, Gabbani, Cuomo, Gomes, Balde, Vrioni. All.: Pedone

14.55

-

Amici di Pianetamilan.it, benvenuti al Centro Sportivo Vismara dove alle 15 il Milan Primavera sfiderà la Sampdoria in Coppa Italia. Appuntamento importante per i rossoneri di Stefano Nava, reduci dalle due pesanti sconfitte in campionato contro Verona (2-6) e Spal (5-0). Gara ad eliminazione diretta al Vismara, dopo la vittoria di settembre sulla Salernitana.