Luca Fazzini

-
90'+3'

-

FINE! Termina qui Bologna-Milan: primi tre punti in campionato per il Milan, in gol con Tiago Dias (26') e Sinani (92').

92'

-

GOOOOOOOOOOOL DEL MILAN! La chiudono i rossoneri: con il Bologna scoperto, cross di Bellanova dalla destra, Sinani controlla di petto e firma il 2-0!

87'

-

Ultimo cambio per il Milan: esce Tiago Dias, entra Negri.

82'

-

Ha preso coraggio ora il Bologna: i padroni di casa insistono alla ricerca del pareggio.

-

78'

-

Ultimo cambio per il Bologna: fuori Negri, dentro Stanzani.

75'

-

Tentativo di Frabotta da fuori: bravo Guarnone a bloccare la sfera.

73'

-

Secondo cambio per il Milan: esce Forte, dentro Larsen.

67'

-

Cambio nel Bologna: fuori Djibril, dentro Uhunamure.

66'

-

Fallo su Sinani: calcio di punizione per il Milan.

61'

-

Cambio nel Milan: fuori Sanchez, dentro Sinani

50'

-

Ci provano i padroni di casa su un calcio d'angolo, ma il tiro di Pattarello viene respinto.

46'

-

Si riparte!

45'

-

Termina qui il primo tempo. Buon Bologna in avvio, con il Milan in difficoltà. Dalla rete di Tiago Dias in poi, però, i rossoneri sono cresciuti, mentre i padroni di casa hanno rallentanto. Primo gol in Italia per il portoghese. A tra poco per il secondo tempo!

42'

-

E' il Milan, ora, ad avere in mano il pallino del gioco. I rossoneri hanno preso sicurezza e il Bologna sembra aver rallentato i ritmi.

36'

-

Vicino al raddoppio il Milan! Gran sinistro di Tiago Dias, che colpisce il palo!

30'

-

Sembra aver preso sicurezza il Milan in questo momento: i rossoneri giocano a viso aperto.

26'

-

GOOOOOOOOL DEL MILAN! Passaggio verso il centro dell'area di Brescianini, Tiago Dias controlla e calcia: 1-0!

24'

-

Bella giocata di Tiago Dias: il giocatore rossonero calcia al volo dal limite da fuori area. Il pallone, però, termina alto.

21'

-

Tentativo di Pattarello in acrobazia, ma la palla viene colpita male e finisce sul fondo.

12'

-

Torna protagonista il Bologna: tiro da fuori di Djibril, palla alta.

1'

-

Prova a farsi vedere il Milan: cross di Tiago Dias dalla sinistra, Ravaglia respinge.

8'

-

Occasione per Djibril, che riceve in area, ma la difesa rossonera riesce in qualche modo ad allontanare.

6'

-

Lungo possesso palla del Milan, ma i padroni di casa si chiudono bene.

1'

-

Ci prova subito Brignani con un tiro da fuori area: palla a lato.

1'

-

SI PARTE! Palla al Milan.

10.20

-

"Queste le formazioni ufficiali:"BOLOGNA: Ravaglia, Mantovani, Frabotta, Ghini, Bignani, El Kaouakibi, Pattarello, Cozzari, Djibril, Trovade, Negri. A disposizione: Peqini, Pirreca, Cassandro, Busi, Saputo, De Lucca, Pellacani, Uhunamure, Sanzo, Stanzani, Castelletti, Mazza."MILAN: Guarnone, Bellanova, Campeol, Sportelli, El Hilali, Bellodi, Sánchez, Pobega, Forte, Tiago Dias, Llamas. A disposizione: Soncin, Merletti, Negri, Bargiel, Vigolo, Sinani, Finessi, Tsadjout, Brescianini, Tonin, Larsen.

10.15

-

Negli ultimi tre anni, solamente nel 2015-2016 Milan e Bologna si sono affrontate nel campionato Primavera. All'andata, al Vismara, furono gli ospiti a spuntarla (1-2), mentre al ritorno i rossoneri vinsero 2-0.