cronaca live

LIVE PM – Primavera: Cagliari-Milan, ultima gara di regular season

-

-

90'+5' FINISCE QUI! Gara combattuta a Olbia, dove il Cagliari batte il Milan per 3-2 grazie alla doppietta di Cortesi. Vantaggio rossoblù con Piras, ribaltato da Zanellato al 10' e al 23', ma Cortesi regala i tre punti ai padroni di casa con una doppietta al 62' e al 74'. I rossoneri sono condannati ai playoff, lasciando il secondo posto all'Atalanta, così come i rossoblù, che vi entrano da miglior quinta.

-

92' Bella iniziativa di Maldini, che si coordina bene e calcia al volo di destro, ma il pallone finisce a lato della porta difesa da Montaperto.

-

91' Ci prova Gamarra con un destro da fuori, che termina però alto.

-

88' Nuovo cambio tra i padroni di casa: entra Loi al posto di Colombatto.

-

86' Cambio nel Cagliari: esce Piras, entra Puledda.

-

83' Ultimo cambio nel Milan: esce Piacentini, entra De Piano, al rientro in campo dopo diversi mesi.

-

76' Si rende impossibile, ora, l'impresa del Milan. Ai rossoneri servono due gol e il pareggio del Cesena a Bergamo, con l'Atalanta attualmente avanti 2-1.

-

76' GOL DEL CAGLIARI! Doppietta personale per Cortesi, che - a tu per tu con Cancelli - scarta il portiere rossonero e realizza a porta vuota.

-

72' Secondo cambio nel Milan: esce El Hilali ed entra Maldini.

-

71' Contropiede sprecato dal Milan, con Cutrone che si fa soffiare il pallone in un'azione tre contro tre inizialmente condotta da Bianchimano.

-

66' Ammonito Colombatto per il Cagliari.

-

64' Primo cambio anche per il Milan: esce Hamadi, dentro Bianchimano.

-

62' GOL DEL CAGLIARI! Pareggio rossoblù con Cortesi, bravo a trafiggere Cancelli dopo una bella azione di Colombatto.

-

60' Dribbling rischioso del portiere rossonero Cancelli, che riesce poi a rinviare.

-

57' Primo cambio nel Cagliari: fuori il centrocampista Scanu, dentro l'attaccante Camba

-

50' AGGIORNAMENTO da Bergamo: Atalanta-Cesena 1-1, pareggio orobico!

-

48' Punizione dalla trequarti per il Milan: il cross di Gamarra, però, attraversa tutta l'area di rigore senza essere intercettato da nessuno.

-

46' SI RIPARTE!

-

-

45' Fine primo tempo a Olbia. Rossoneri avanti sul Cagliari, grazie ad una doppietta di Zanellato, bravo a ribaltare con due colpi di testa il vantaggio iniziale di Piras.

-

42' Tentativo di Hamadi sul corner, ma il suo tiro di destro - non il suo piede - viene svirgolato.

-

42' Cutrone! Milan pericoloso con il suo bomber, che colpisce a botta sicura dopo un assist di Zanellato. Montaperto devia in corner.

-

39' Ammonito El Hilali.

-

39' Nulla da fare sul corner del Milan, palla allontanata.

-

38' Milan pericoloso con Zanellato: Cutrone serve Hamadi, che scarica per Zanellato: il numero 8 calcia ma la palla viene deviata in corner da un difensore di casa, forse con un braccio. Nessuna protesta, comunque, dei rossoneri.

-

38' Si fa vedere Hamadi, che colpisce debolmente di testa: nessun problema per Montaperto.

-

36' Ci prova Crociata su punizione, ma il pallone finisce alto.

-

35' Fallo di Colombatto su Mastalli al limite dell'area. Punizione da zona interessante per il Milan.

-

34' Primo ammonito anche nel Cagliari: giallo per Scanu, che stende Zanellato.

-

32' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina.

-

31' Ci prova il Milan con un cross dalla destra per Hamadi, che viene anticipato. Corner per i rossoneri.

-

30 ' AGGIORNAMENTO da Bergamo: Atalanta-Cesena 0-1!

-

28' Ammonito Crociata, che colpisce la palla nei pressi un avversario a fischio già avvenuto.

-

24' Con il 2-1 attuale, i rossoneri sarebbero secondi. L'Atalanta, però, ha più di metà partita per sbloccare la sfida.

-

23' GOOOOL DEL MILAN! Ancora Zanellato! Nuovo colpo di testa del centrocampista rossonero: cross di Hadziosmanovic dalla destra, Zanellato si inserisce e beffa Montaperto.

-

21' Ammonito Piacentini: primo giallo della gara.

-

17' Ancora Milan pericoloso con Crociata, che calcia da fuori area: pallone alto non di poco.

-

15' AGGIORNAMENTO da Bergamo: Atalanta-Cesena 0-0

-

15' Si fa vedere ancora il Milan con Cutrone, il suo tiro, però, finisce sul fondo.

-

10' GOOOOL DEL MILAN! Pareggio quasi immediato dei rossoneri, con Zanellato che è bravo a sorprendere Montaperto con un bel colpo di testa: 1-1 a Olbia!

-

7' Nulla di fatto sulla punizione ospite, la difesa allontana.

-

6' Prova a rispondere il Milan: fallo su Cutrone, che rimane a terra. Punizione dalla trequarti per i rossoneri.

-

3' GOL DEL CAGLIARI! Errore della difesa rossonera in disimpegno, Cortesi ruba palla e va al tiro. Cancelli respinge, ma Piras è il primo ad avventarsi sul pallone e a segnare l'1-0!

-

1' PARTITI!

-

Quasi tutto pronto per il calcio d'inizio!

-

Questa la formazione rossoblu:

CAGLIARI: Montaperto; Granara, Arca, Bernardi, Colombatto, Pitzalis, Scanu, Taccori, Cortesi, Murgia, Piras. A disposizione: Galizia, Volteggi, Puledda, Manca, Biancu, Doratiotto F., Doratiotto R., Loi, Popiela, Camba. Allenatore: Massimo Canzi

-

Questa la formazione ufficiale dei rossoneri:

MILAN: Cancelli, Hadziosmanovic, El Hilali, Bordi, Piacentini; Mastalli, Gamarra, Zanellato; Crociata, Modic; Cutrone. A disposizione: Crosta, Malberti, Mondonico, Spinelli, Iudica, Careccia, De Piano, Maldini, Casiraghi, Bianchimano, Hamadi. Allenatore: Stefano Nava.

-

Alle ore 15:00, la Primavera del Milan, allenata da Stefano Nava, scende in campo allo stadio ‘Comunale Nespoli’ di Olbia per affrontare i pari età del Cagliari per l’ultima giornata del Girone B del campionato giovanile.