1-1
Sampdoria Primavera
90+3'

-

Fine partita - Triplice fischio dell'arbitro al Vismara: Milan-Sampdoria finisce 1-1, decidono le reti di Modic e Baldé.

90+1'

-

Cambio del Milan - Out Zucchetti per Llamas.

90'

-

Ci saranno 3' minuti di recupero!

88'

-

Rimane a terra Guarnone dopo uno scontro di gioco.

86'

-

Cambio del Milan - Fuori Torrasi per Tsadjout.

80'

-

Milan in difficoltà in questa parte di gara, doriani che spingono molto per cercare il gol vittoria.

76'

-

Cambio della Sampdoria - Dentro Curito per Vrioni.

74'

-

Modic pennella per Zanellato, sponda verso Hamadi che si inserisce fra i difensori blucerchiati, ma Krapikas para a terra.

72'

-

Ammonito Baldé.

69'

-

Zanellato recupera palla a centrocampo e serve di prima Torrasi che, d'istinto, prova il tiro dai 30 metri: palla altissima.

65'

-

Schema del Milan su calcio di punizione: Modic scarica per Hamadi, che prova il tiro da fuori area. Facile presa per Krapikas.

59'

-

Cambio della Sampdoria - Fuori Criscuolo per Gabbani.

58'

-

Gol della Sampdoria! Amuzie crossa dalla sinistra e Baldé trafigge Guarnone con un tiro ad incrociare. 1-1!

54'

-

Cioce va via palla al piede, ma Hilali, di grande esperienza, entra in scivolata e recupera la palla.

52'

-

Vrioni cade un area dopo un contatto con Hadziosmanovic, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi del calcio di rigore.

50'

-

Oliana prova a servire Vrioni con un filtrante basso, ma Guarnone legge bene e fa suo il pallone.

46'

-

Squadre di nuovo in campo, si riparte!

45'

-

Fine primo tempo - Il Milan conduce per 1-0 al 45esimo grazie alla rete di Modic. Samp in difficoltà in questa prima frazione.

44'

-

Ci prova Modic su punizione, Krapikas respinge e mette in angolo.

40'

-

Sale Amuzie sulla fascia di sinistra, dove fa partire un traversone alla ricerca di Cioce, ma il guardalinee alza la bandierina: è fuorigioco.

36'

-

Pastor rifila un calcio a Cutrone in area di rigore a palla lontana, ma l'arbitro non ha visto nulla. Si prosegue.

31'

-

Milan molto arrembante in questa fase di gara. Ci prova anche Hamadi, ma la palla viene ribattuta dai difensori di mister Pedone.

25'

-

GOOOOOOLLLL DEL MILAN!!! ZUCCHETTI CROSSA DALLA FASCIA DI SINISTRA, KRAPIKAS SMANACCIA MOLTO MALE E MODIC, COME UN FALCO, PURGA IL PORTIERE DELLA SAMP. 1-0 MILAN!

24'

-

Che cosa ha fatto Zanellato! Zucchetti crossa nel mezzo, il numero 8 controlla di petto e fa partire una rovesciata che, però, termina di poco fuori. Peccato.

19'

-

Grande incursione di Hamadi in area di rigore doriana, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa.

14'

-

Milan che gestisce discretamente il possesso della palla, mentre i blucerchiati aspettano gli avversari e provano a colpire in contropiede.

8'

-

Detto, fatto: ci prova Cutrone dal limite dell'area, ma il tiro finisce fuori di poco.