Nicholas Reitano

-
94'

-

Finisce la partita. Arriva la sconfitta per il Milan, piegato da un gol di Scarparo nei minuti finali

89'

-

Scarparo approfitta di un errore di Plizzari che non trattiene una punizione avversaria. SPAL in vantaggio

87'

-

Grande occasione per Cutrone che in area prova la conclusione con il sinistro: Thiam si supera e sventa la minaccia rossonera

84'

-

Recupero di Boccafoglia, tentativo di Artioli che sbaglia tutto

83'

-

Conclusione dalla distanza di Pobega con Thiam che blocca in due tempi

81'

-

Terzo ed ultimo cambio per Nava: dentro Agnero, fuori Llamas

80'

-

Ci prova Torrasi dalla media distanza, palla alta

77'

-

Nel Milan, esce El Hilali, dentro Pobega

73'

-

Tentativo di Ubaldi su assist di Cantelli, ma la palla va fuori. Troppo egoista l'attaccante della SPAL

64'

-

Scontro in area tra Thiam e Cutrone, con l'attaccante che cade. L'arbitro fa proseguire

61'

-

Nel Milan esce Forte ed entra Hadziosmanovic

57'

-

Calcio di rigore per la SPAL con Vago che però lo sbaglia, centrando la traversa

48'

-

Bella iniziativa di Bellanova sulla destra, con il terzino che guadagna un corner.

46'

-

Si riparte!

45'

-

Termina qui il primo tempo. Dominio del campo per il Milan, che non riesce però a sfondare il muro difensivo della Spal, pericolosa in un paio di contropiedi. A tra poco per la ripresa!

41'

-

E' tornato a guidare il gioco il Milan, con Bellanova che tenta la conclusione: para bene Thiam.

39'

-

Altro tentativo da fuori per i rossoneri: questa volta è Forte ad andare al tiro, ma la sfera finisce nuovamente alta.

34'

-

Ci prova il Milan con Hamadi, che va al tiro dal limite dell'area: pallone abbondantemente alto.

30'

-

Poche emozioni sin qui: regge benissimo il muro difensivo della Spal.

24'

-

Ancora Spal vicino al gol. Cross dalla destra, Ubaldi schiaccia di testa, ma il pallone termina di poco a lato.

23'

-

Bella intuizione di Boccafoglia, che va al tiro dal limite: palla di poco fuori.

17'

-

Destro a giro di Cutrone: palla deviata in angolo.

13'

-

Ci prova il Milan con Bellanova, che va al cross: Cutrone, però, non ci arriva.

9'

-

Spingono in avanti gli emiliani, con Plizzari impegnato in diverse occasioni

7'

-

Tentativo del Milan in avanti, ma l'occasione sfuma

2'

-

Errore di El Hilali, che favorisce gli ospiti. Ubaldi cerca il tiro, ma Plizzari è pronto: successivamente, giallo al giocatore della Spal.