LIVE PM – Primavera, Sampdoria-Milan 6-3

-

E' tutto da Bogliasco: restate su Pianetamilan.it per le parole dei protagonisti e per l'avvicinamento al derby di domani!

90'+4'

-

Finisce qui una gara pazza ed emozionante. Dopo il primo tempo, in cui la Sampdoria trova il doppio vantaggio e il Milan trova la rete con Modic, il secondo tempo regala sei gol e tante emozioni. E' il Milan a partire meglio, con la doppietta di Cutrone, ma poi disattenzione ed errori difensivi - su tutti quello di Cutrone - portano ai blucerchiati ben altre quattro reti. Notte fonda, dunque, per il reparto arretrato: 24, infatti, sono i gol subiti in 8 partite di campionato.

90'

-

Saranno quattro i minuti di recupero.

87'

-

GOL DELLA SAMPDORIA! Sesto gol dei blucerchiati, che chiudono definitivamente la partita con il gol di Balde, bravo ad entrare in area e a bruciare Plizzari.

86'

-

Cartellino giallo per Zanellato.

84'

-

Tentativo di Llamas con l'esterno sinistro, ma Krapikas blocca agilmente.

79'

-

Primo cambio per Nava: esce Modic, entra Forte.

78'

-

GOL DELLA SAMPDORIA! Partita pazza a Bogliasco, con i bluerchiati che segnano nuovamente con Vrioni.

76'

-

GOL DELLA SAMPDORIA! Incredibile errore di Plizzari, che perde il pallone dalle mani: la papera del portiere costa cara, con il pallone che finisce in rete.

69'

-

GOL DELLA SAMPDORIA! Pareggiano subito i blucerchiati, con Balde che calcia violentemente e batte Plizzari!

67'

-

GOOOOOL DEL MILAN! Ancora Cutrone, che si inserisce in area e brucia Krapikas: 3-2 per gli ospiti!

63'

-

GOOOOOOL DEL MILAN! Pareggio di Cutrone, bravo ad anticipare gli avversari su un cross dalla sinistra: 2-2!

59'

-

Ci prova ora la Samp con Ejjaki, ma il suo tiro finisce alto.

56'

-

Nuovamente Milan pericoloso, con un tiro dalla distanza di Cutrone.

55'

-

Altra occasionissima per Cutrone, che viene imbeccato a rete da Vido: il numero 9, solo davanti a Krapikas, calcia sul portiere.

50'

-

Milan vicinissimo al gol! Tiro di Cutrone, parato da Krapikas: la palla arriva a Llamas che da vicino tira addosso al portiere ospite, bravo a bloccarla sulla linea.

47'

-

Ci prova Vido dalla distanza: palla alta.

46'

-

Si riparte!

45'

-

Finisce qui il primo tempo: buon Milan, sotto però 2-1 a causa dei gol di Tomic e Cioce. E' stato invece Modic a riaprire la partita. A tra poco per il secondo tempo!

43'

-

Sampdoria pericolosa con Amuzie, che calcia con il sinistro: palla fuori.

36'

-

GOOOOOL DEL MILAN! Modic non sbaglia dal dischetto e riapre la partita: 2-1!

36'

-

Rigore per il Milan!

32'

-

Ci prova la Sampdoria con Amuzie: para facilmente Plizzari.

28'

-

Palo del Milan! Gran tiro di Zanellato dalla distanza: palla sul legno a Krapikas battuto.

26'

-

GOL DELLA SAMPDORIA! Cioce non sbaglia: 2-0 per i blucerchiati.

25'

-

Rigore per la Sampdoria!

23'

-

Ripartenza interessante dei rossoneri: il pallone arriva a Cutrone, che calcia dopo un rimbalzo. Krapikas devìa in angolo, da cui scaturisce nulla.

19'

-

Ci prova Modic sulla punizione: il suo sinistro a giro, però, è lento e viene facilmente bloccato da Krapikas.

18'

-

Bella giocata di Zanellato, che si guadagna una posizione dopo essersi smarcato in maniera molto elegante.

13'

-

Prosegue la reazione del Milan, con Vido che cerca il tiro dalla distanza: palla parata agilmente da Krapikas.

12'

-

Ancora Milan con Vido, che esegue un buon dribbling ma poi calcia alto: sembra buona la reazione degli uomini di Nava.

11'

-

Cerca la reazione il Milan, che si fa subito vedere in avanti: il corner degli ospiti, però, non produce situazioni pericolose.

9'

-

GOL DELLA SAMPDORIA! Blucerchiati avanti con Tomic, bravo a calciare di destro dalla distanza su uno schema da corner.

5'

-

Grande azione di Hamadi, che dribbla un paio di avversari e calcia. Il tiro, però, è debole e facilmente respinto da Krapikas.

4'

-

Ci prova Cutrone con una punizione dal limite: palla centrale, blocca Krapikas.

2'

-

Parte bene il Milan, con Modic che non trova il passaggio giusto. Successivamente, Cutrone prova il tiro, respinto però da uno dei difensori.

1'

-

Si parte!

-

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

SAMPDORIA: Krapikas, Tissone, Amuzie, Ejjaki, Pastor Carayol, Leverbe, Tomic, Tessiore, Testa, Cioce, Vrioni. A disposizione: Piccado, De Nicolo, Gilardi, Ferrazzo, Romei, Oliana, Baumgartner, Gabbani, Bozzi, Cuomo, Gomes Ricciulli, Balde. Allenatore: Pedone

MILAN: Plizzari, Hadziosmanovic, Llamas, Bellodi, El Hilali, Pobega, Modic, Zanellato, Cutrone, Vido, Hamadi. A disposizione: Del Ventisette, Spinelli, Altare, Zucchetti, Bellanova, Careccia, De Piano, Marchesi, Gabbia, Forte, Agnero, Tsadjout. Allenatore: Nava

-

Benvenuti alla diretta di Sampdoria-Milan! Fra poco le squadre scenderanno in campo. Fischio d'inizio alle ore 13:00.