LIVE PM – Primavera, Torino-Milan

Luca Fazzini

-

-

90'+4' - FINISCE QUI! Termina 1-1 Torino-Milan, con i rossoneri padroni nel campo nel primo tempo e i granata meglio nella ripresa. Nella prima frazione uomini di Giunti in gol con Brambilla e pericolosi con il palo di Sala. Nella ripresa, invece, l'espulsione di Negri e il gol di Belkheir.

-

90'+1' - Cross granata in area di rigore, bravo Soncin ad uscire.

-

90' - Saranno quattro i minuti di recupero.

-

85' - Ultimi istanti di gara: è il Torino a spingere maggiormente, forte della superiorità numerica.

-

81' - Terzo cambio per il Milan: fuori Maldini, dentro Haidara.

-

71' - Insiste ora il Toro: ancora Belkheir pericoloso, ma Soncin è bravo ad allungarsi e deviare il pallone.

-

67' - GOL DEL TORINO! Pareggio granata con Belkheir, che da due passi non sbaglia davanti a Soncin.

-

66' - Torino vicino al pareggio, con Rauti che entra in area di rigore, ma Soncin è bravissimo in uscita.

-

64' - Nulla da fare per il Milan, palla sulla barriera.

-

63' - Calcio di punizione da zona interessante per i rossoneri: Maldini sul pallone.

-

63' - Secondo cambio per il Milan: fuori l'autore del gol Brambilla, dentro Frigerio.

-

61' - Reagisce il Milan: Bellanova va al tiro, la palla sfiora il palo e va sul fondo.

-

59' - Primo cambio nel Milan: fuori Capanni, dentro Ruggeri.

-

55' - Milan in dieci uomini! Giallo per Negri, che era già ammonito: l'arbitro estrae il rosso, rossoneri in inferiorità numerica.

-

53' - Il sinistro di Kone termina sulla barriera.

-

52' - Fermato Kone al limite dell'area: punizione per i padroni di casa.

-

49' - Ancora granata pericolosissimi! In area di rigore c'è una mischia, Merletti salva sulla linea!

-

48' - Soncin! Grande intervento del portiere rossonero, che con la punta delle dita arriva a deviare in angolo un tiro da fuori di Petrungaro!

-

48' - Imbucata di Maldini per Tsadjout, ma l'attaccante rossonero viene anticipato.

-

46' - Si riparte!

-

INTERVALLO - Le parole di Brambilla, autore del gol, ai microfoni di Sportitalia: "Siamo stati molto bravi a crearci l'occasione. Meritavamo di più, abbiamo anche colpito un palo. Dobbiamo continuare con questo approccio, dobbiamo essere più aggressivi e intensi".

-

45'+2' - Finisce qui il primo tempo. Milan avanti per 1-0 con il gol di Brambilla. Un vantaggio meritato per gli uomini di Giunti, partiti subito al massimo e in controllo per tutto il primo tempo. Da segnalare anche un palo interno colpito da Sala. A tra poco per la ripresa!

-

45' - Milan vicino al raddoppio con il colpo di testa di Tsadjout controllato da Gemello.

-

39' - Cambio nel Torino: esce per infortunio Millico, dentro Belkheir.

-

32' - GOOOOOL DEL MILAN! Bellissimo gol dei rossoneri: triangolazione Brambilla-Tsadjout, con l'attaccante che serve il centrocampista, il cui tiro al volo buca Gemello!

-

25' - Si fa vedere ora il Toro: De Angelis serve Rauti in area, ma il tiro è smorzato e facile preda di Soncin.

-

18' - Punizione di Millico: palla di poco a lato.

-

17' - Ammonito Negri per un tocco di mano al limite dell'area.

-

15' - Rossoneri ancora in avanti: destro dai 20 metri di Maldini, Gemello respinge.

-

12' - Clamorosa occasione per gli ospiti: su un corner dalla destra, Sala colpisce a botta sicura. La palla impatta sul palo interno e termina sul fondo dopo aver accarezzato tutta la linea di porta! Rossoneri ad un passo dal vantaggio.

-

10' - Nuovamente rossoneri in avanti: destro di Maldini da fuori area, palla alta.

-

7' - Nulla da fare sul tiro dalla bandierina per i rossoneri: il cross di Capanni viene intercettato da Gemello.

-

6' - Altra bella azione del Milan: Maldini trova sulla corsa Bellanova. Il terzino mette in mezzo e guadagna un corner.

-

2' - Ancora Milan propositivo: Capanni va via sulla fascia sinistra e mette in mezzo, ma Marcos anticipa Tsadjout.

-

1' - Subito Milan in avanti: cross di Negri dalla sinistra, Capanni prova a staccare di testa ma viene anticipato dai difensori granata.