cronaca live

LIVE PM – Primavera, Verona-Milan 4-4 (4′ Hoxha, 20′ e 34′ Hamadi, 30′ e 70′ Buxton, 48′ Danzi, 50′ e 74′ Cutrone)

Luca Fazzini

-
90+4'

-

FINISCE QUI A VERONA: È 4-4! Partita molto rocambolesca quella fra Hellas e Milan: un punto a testa, ma tanto rammarico per emtrambe le squadre. Restate con noi per leggere le dichiarazioni del post-partita. Nicholas Reitano e la redazione di PianetaMilan.it vi augurano una buona serata!

90'

-

Ci saranno 4' minuti di recupero!

89'

-

CAMBIO DEL VERONA - Out il migliore di giornata Buxton per Jurj.

86'

-

CAMBIO DEL MILAN - Out Iudica per Altare.

83'

-

CAMBIO DEL VERONA - Fuori Pellacani per Cherubin.

75'

-

CAMBIO DEL MILAN - Nava opta per una doppia sostituzione: dentro Tsadjout e Gabbia per Zanellato ed El Hilali.

74'

-

GOLLLLLL DEL MILAN!!! Cutrone riapre per l'ennesima volta il match: 4-4!

70'

-

GOL DEL VERONA! Buxton porta nuovamente in vantaggio i gialloblu.

63'

-

Cutrone vicinissimo al 3-4! Il numero 9 rossonero si presenta davanti al portiere, ma Ferrari respinge il suo tiro!

61'

-

CAMBIO DEL VERONA - Guglielmelli prende il posto dell'infortunato Kumbulla.

59'

-

Hellas pericoloso con Buxton, ma il suo tiro finisce fuori di poco alla sinistra di Plizzari.

50'

-

GOOOOOOLLLL DEL MILAN! Cutrone riapre il match con il gol di rasoterra che trafigge Ferrari. È 3-3 a Verona, che partita!

48'

-

GOL DEL VERONA! Danzi trafigge Plizzari, dopo il palo colpito dall'attaccante giallo blu Stefanec.

45'+1'

-

Termina qui il primo tempo. Bella sfida a Vigasio, con il vantaggio gialloblù con Xoxha. Pareggio rossonero con Hamadi, prima che Buxton riporti avanti i gialloblù. Ci pensa ancora Hamadi a ristabilire la parità. Sarà, dunque, un secondo tempo bellissimo: vi aspettiamo tra poco per il racconto della ripresa!

45'

-

Un minuto di recupero.

40'

-

Bella partita in questo primo tempo: squadre che giocano a viso aperto. Ne è nata una partita divertente.

34'

-

GOOOOOOOOOL DEL MILAN! Pareggio immediato dei rossoneri, con Hamadi bravo a concretizzare un passaggio filtrante e a battere Ferrari: 2-2!

30'

-

GOL DEL VERONA! Errore di Plizzari in fase di rinvio: l'Hellas recupera il pallone, che arriva a Buxton anche complice una disattenzione difensiva rossonera: il numero 11 è bravo a realizzare il 2-1.

26'

-

Ci prova l'Hellas con Buxton, al tiro dal centro dell'area: para bene Plizzari.

20'

-

GOOOOOOOOOL DEL MILAN! Pareggio dei rossoneri, con una bella giocata di Hamadi, che salta Danzi e deposita in rete, incrociando di sinistro: 1-1!

16'

-

Ci prova il Verona in contropiede, ma Bellanova è bravo a chiudere in angolo.

11'

-

Nulla da fare sull'angolo rossonero: Iudica commette fallo su Ferrari. Si riparte con un calcio da fondo da parte dei padroni di casa.

10'

-

Bella chance per il Milan, con il cross dalla destra di Bellanova: il pallone arriva a Cutrone, il cui sinistro viene deviato in corner da Ferrari.

7'

-

Prova a reagire il Milan, ma le squadre sono molto corte e si fatica a sfondare.

4'

-

GOL DEL VERONA! Subito avanti i gialloblù, con Hoxha bravo a segnare a porta libera dopo una serie di rimpalli in area: 1-0 per i padroni di casa.