Moviola Milan-Bruges 3-1: gol regolari, rosso ineccepibile. Camarda … | PM NEWS

Fabio Barera Redattore
71'

Gol del Milan!

Vedi i dettagli
La moviola LIVE di Milan-Bruges, partita della Champions League 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Felix Zwayer e del V.A.R.

Termina 3-1 il match tra Milan e Bruges (QUI LE PAGELLE). Vantaggio di Christian Pulisic direttamente da corner e pareggio ad inizio secondo tempo di Kyriani Sabbe. La doppietta di Tijjani Reijnders, poi, mette il punto esclamativo sul match. Annullato anche un gol a Francesco Camarda per fuorigioco. Felix Zwayer non male nel complesso, l'unico errore è stato in occasione del rosso a Raphael Onyedika, dove aveva dato calcio di punizione ai belgi.

+++ MILAN-BRUGES, LA MOVIOLA LIVE +++

—

Segui con noi la moviola, in diretta, del match tra i rossoneri di Paulo Fonseca e i belgi di Nicky Hayen. Analizziamo, LIVE, l'operato dell'arbitro tedesco Felix Zwayer, dei suoi collaboratori e del V.A.R..

22/10/2024 - 18:45
3-1
BRUGES
MOMENTI SALIENTI

Fischia tre volte Felix Zwayer. Termina qui Milan-Bruges sul risultato di 3-1. Bene il direttore di gara nel complesso, tranne sull'episodio dell'espulsione di Onyedika, dove aveva dato addirittura calcio di punizione ai belgi

88'

Annullato un gol a Camarda. Reijnders aveva crossato in mezzo su sviluppi di un corner. Il classe 2008 ha spizzato di testa superando Mignolet, ma era in posizione di fuorigioco

85'

Milan che ora sembra in controllo del match. I due gol di Reijnders hanno messo in discesa la sfida a favore dei rossoneri

82'

Altri cambi intanto. Entra Thiaw esce Gabbia nel Milan. Dentro Nielsen per Jashari nel Bruges

78'

Rimane a terra Pulisic, che ha messo male la gamba dopo un contrasto fortuito con un avversario. Si rialza però sulle sue gambe ed esce momentaneamente dal campo

74'

Altri cambi in casa Milan, entrano Camarda e Musah per Morata e Fofana. Esordio storico per il classe 2008

71'

Ha segnato Reijnders! Chukwueze approfitta di un retropassaggio sbagliato di un giocatore del Bruges e va via sulla destra. Una volta entrato in area serve Reijnders, che la appoggia con un colpo da biliardo in rete. Nulla da eccepire, la rete è regolare

70'

Cambi in casa Bruges. Dentro Skov Olsen e Skoras per Tzlois e Jutgla

65'

Milan ora decisamente meglio di qualche minuto fa. Il gol ha dato fiducia alla squadra, che ora cerca di spingere

61'

Ha segnato Reijnders. Okafor entra ed è subito decisivo, con una sgasata sulla sinistra. Lo svizzero serve a centro area il compagno che batte Mignolet. La rete è regolare, nulla da eccepire

59'

Giallo anche per Morata. L'attaccante del Milan è entrato in ritardo in scivolata su Sabbe e ha accettato di buon grado la decisione di Zwayer, comunque corretta. Intanto escono Loftus-Cheek e Leao per Okafor e Chukwueze

56'

Ora è il Bruges a giocare meglio, nonostante l'uomo in meno. Milan che sta facendo molta difficoltà in questa fase

52'

Gol del Bruges!

Ha segnato il neo entrato Sabbe. Azione insistita dei belgi, con Vetlesen che viene servito in mezzo all'area e serve il compagno, bravo ad incrociare e superare Maignan. Silent check del VAR per un possibile fuorigioco, ma non c'è nulla

50'

Cartellino giallo estratto da Zwayer ai danni di Leao, che ha posticipato la battuta del calcio di punizione del Bruges. Da capire se si è solo messo davanti alla sfera o l'ha allontanata, ma sembra esagerato

48'

Avvio di secondo tempo decisamente migliore da parte del Milan. Già un paio di occasioni per i rossoneri, che pressano molto

Fischia Zwayer. Comincia ora il secondo tempo di Milan-Bruges a San Siro. Intanto entrano Vetlesen e Sabbe ed escono Talbi e Seys tra i belgi

Fischia due volte Zwayer. Termina il primo tempo di Milan-Bruges sull'1-0 per i rossoneri. Zwayer bene fino all'espulsione, dove ha preso un abbaglio dando il calcio di punizione al club belga, venendo salvato dal VAR

44'

Si è messa molto bene per il Milan, che ora è avanti di un uomo e di un gol. Ora non bisogna sprecare il vantaggio

40'

Dopo una lunga revisione il VAR richiama Zwayer, che la va a rivedere e dà il rosso ad Onyedika. Decisione corretta, dai replay si vede che il centrocampista del Bruges interviene nettamente sulla caviglia di Reijnders con vigoria sproporzionata

36'

Arriva la prima svista di Zwayer. Reijnders e Onyedika entrano in collisione nel tentativo di contendersi il pallone. Il tedesco da calcio di punizione al Bruges

33'

Ha segnato Pulisic! Corner battuto dalla sinistra da parte dello statunitense, la cui traiettoria beffa Mignolet e non viene toccata da nessuno. Gol olimpico regolare per il n° 11, nulla da eccepire

27'

È un Rafael Leao piuttosto ispirato quello che si sta vedendo a San Siro. Il portoghese ha già messo paura alla difesa del Bruges, anche se ancora manca la rete che possa stappare il match

23'

E arriva anche il secondo giallo, anche questo corretto. Jashari stende Theo Hernandez, che stava sgasando in mezzo al campo. Bene Zwayer finora

19'

Ecco il primo fallo del match da parte di Seys ai danni di Morata. Il calciatore del Bruges è andato in scivolata alla ricerca del pallone, ma ha preso la caviglia dell'attaccante del Milan. Ammonizione giusta di Zwayer

14'

Prova a cambiare l'andamento del match il Milan, che ha messo in moto un paio di volte Leao. Interessante notare come finora non sia stato fischiato alcun fallo

9'

Decisamente meglio il Bruges in questa prima fase. Maignan è stato chiamato già ad un grande intervento. Partita molto corretta comunque finora

5'

Ha iniziato meglio il Bruges in questi primi minuti di match nel complesso. Il Milan, però, ha già dato prova di qualche fiammata interessante

Fischia Zwayer. Comincia ora Milan-Bruges, match della 3^ giornata della Champions League 2024/2025