Champions League – Milan-Liverpool 1-3: Esordio amaro, tra i fischi | LIVE News

Redazione
La moviola LIVE di Milan-Liverpool, partita della Champions League 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Espen Eskås e del V.A.R.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Giuseppe Meazza' di San Siro, a Milano, dove, alle ore 21:00, si svolgerà Milan-Liverpool, prima partita della Fase Campionato della Champions League 2024-2025.

+++ MILAN-LIVERPOOL, LA MOVIOLA LIVE +++

—

Segui con noi la moviola, in diretta, del match tra i rossoneri di Paulo Fonseca e i 'Reds' di Arne Slot. Analizziamo, LIVE, l'operato dell'arbitro norvegese Espen Eskås, dei suoi collaboratori e del V.A.R..

17/09/2024 - 21:00
MILAN
1-3
LIVERPOOL

Finisce qui! Esordio amaro per il Milan in Champions League. Bordata di fischi a San Siro.

A livello arbitrale una buona prova del direttore di gara Eskas, che arbitra all'inglese, lasciando molto correre

89'

Endo fa fallo su Abraham, che reagisce, additandolo. L'arbitro lo richiama

87'

Gamba alta di Emerson Royal su Tzimikas, l'arbitro invita il brasiliano alla calma

84'

Brutto fallo di Leao su Konatè. Il portoghese graziato dall'arbitro Eskas

80'

Ammonito Konatè per fallo su Abraham, il difensore entra in scivolata e travolge il giocatore del Milan

73'

Abraham protesta per il fallo fischiato contro di lui. Solo richiamo verbale per l'attaccante

67'

Ripartenza fatale del Liverpool, Szoboszlai porta i reds sul 3-1

64'

Tsimikas sgambetta Pulisic, fallo fischiato ma niente giallo

60'

Eskas lascia molto correre nei contatti

59'

La partita si fa tesa. Ammonito anche l'allenatore del Milan, Fonseca

58'

Morata cade in area e l'arbitro da calcio di punizione per il Liverpool per fallo di mano dello spagnolo

52'

Ammonizione per Mac Allister, entrato in netto ritardo su Fofana

47'

Contatto in area di rigore del Milan, Diogo Jota e Tomori travolgono Maignan, che rimane a terra dolorante

Si ricomincia!

45'

Finisce il primo tempo. Fin qui un match senza polemiche

44'

Il Milan reclama un calcio di rigore. Blocco del difensore del Liverpool su Pulisc, per l'arbitro non c'è nulla

41'

Van Dijk porta avanti il Liverpool. Calcio d'angolo per i Reds, il difensore si insinua tra i difensori del Milan e insacca di testa

35'

Morata chiede un intervento per gioco pericoloso. Eskas lascia correre

30'

Fofana sbilancia Salah, che non riesce a passare la palla al suo compagno. Il direttore di gara lo ammonisce

29'

Fallo di Diogo Jota su Theo Hernandez. L'attaccante dei Reds trascina a terra Theo e al fischio dell'arbitro lo manda a quel paese. Non sanzionato da Eskas

23'

Pareggio del Liverpool! Konatè salta più in alto di tutti. Uscita maldestra di Maignan

22'

Fallo di Calabria su Gravenberch. Scivolata del difensore nei pressi dell'area di rigore del Milan, che travolge l'avversario. È il primo ammonito del match

18'

Fallo di Van Dijk su Morata. Spallata del difensore allo spagnolo, fischiata dall'arbitro

8'

Richiamo verbale dell'arbitro Eskas per Leao

3'

Milan subito in vantaggio! Ottima azione in velocità da parte dei rossoneri, orchestrata e finalizzata da Pulisic.