Amichevole Milan-Novara 4-2, primi spunti per Okafor e Chukwueze | PM News

Il Milan giocherà oggi l'ultimo test prima del Bologna. Ecco il live della sfida a Milanello contro il Novara

Milan
4-2
Novara

- 13 ago

Finisce qui il match tra Milan e Novara. L'ultima amichevole dei rossoneri si chiude con una vittoria per 4-2. Grazie per aver seguito con noi la partita!

90'

- 13 ago

Ci saranno 2 minuti di recupero.

88'

- 13 ago

Gol del Milan! La rete che probabilmente chiude il match è firmata da Lorenzo Colombo! 4-2 per i rossoneri.

87'

- 13 ago

Cambi nel Milan: entrano Chaka Traoré e Zeroli al posto di Chukwueze e Musah.

82'

- 13 ago

Gol del Novara. Donadio crossa dalla sinistra, una deviazione di Pobega permette a Prinelli di insaccare con Nava che non può nulla. 3-2 ma Milan ancora in vantaggio.

75'

- 13 ago

Occasione per il Milan! Romero sfugge in contropiede ma in area di rigore del Novara spara alto a tu per tu con il portiere.

70'

- 13 ago

Altra piccola pausa per Cooling Break.

61'

- 13 ago

Occasione Milan! Chukwueze si incunea in area ma il tiro viene ben parato! Rossoneri vicini al poker.

55'

- 13 ago

Gol del Milan! Calabria calcia di sinistro e fulmina Desjardins sul secondo palo! 3-1 per i rossoneri.

45'

- 13 ago

Cambi nel Milan: entrano Colombo e Nava al posto di Okafor e Mirante.

- 13 ago

Inizia il secondo tempo fra Milan e Novara!

- 13 ago

Finisce qui il primo tempo fra Milan e Novara, risultato sul 2-1 a favore dei rossoneri.

45'

- 13 ago

Ci saranno due minuti di recupero.

44'

- 13 ago

Okafor vicino alla doppietta! Bartesaghi trova un corridoio interessante per il centravanti rossonero che, però, spreca mandando al lato.

42'

- 13 ago

Altra occasione per il Milan! Chukwueze riceve palla sull'esterno e si libera di due avversari con un bel dribbling, ma la sua conclusione in porta finisce troppo alta.

33'

- 13 ago

Occasione per il Milan! Romero stoppa un bel pallone su lancio lungo ma non riesce ad metterla in rete.

30'

- 13 ago

Gol del Novara. Cross dalla destra e Corti arriva veloce sul primo palo per accorciare le distanze. 2-1.

25'

- 13 ago

Piccola pausa per Cooling Break.

15'

- 13 ago

Gol del Milan! Azione imbastita sulla sinistra con la palla messa al centro da Romero e insaccata da Okafor. 2-0 e raddoppio rossonero.

9'

- 13 ago

Gol del Milan! I rossoneri riconquistano palla e Chukwueze supera il portiere per mettere a segno il primo gol. 1-0 e Milan avanti.

5'

- 13 ago

Prima occasione per il Milan! Calcio d'angolo battuto da Florenzi che trova Kjaer ma il difensore spara alto.

- 13 ago

L'arbitro fischia l'inizio del match tra Milan e Novara!

Ecco le formazioni ufficiali di Milan-Novara.

MILAN (4-3-3): Mirante; Calabria, Kjaer, Bartesaghi, Florenzi; Musah, Adli, Pobega; Chukwueze, Okafor, Romero. A disp.: Sportiello, Nava, Colombo, Saelemaekers, Traorè, Jimenez, Eletu, Simic, Nsiala, Zeroli. All. Pioli

NOVARA (4-3-3): Desjardins, Caradonna, Migliardi, Di Munno, Bonaccorsi, Scaringi, Fragomeni, Bagatti, Rossetti, Buric, Corti. A disp.: Boscolo, Menegaldo, Saidi, Martinazzo, Khailoti, Ranieri, Bertoncini, Gerbino, Prinelli, Scappini, Gerardini, Donadio, Valenti, Catania, Boccia. All. Buzzegoli

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti a Milanello dove tra poco, alle ore 10:30, si disputerà l'amichevole Milan-Novara, ultima amichevole estiva dei rossoneri di Stefano Pioli. Restate con noi per il LIVE testuale della partita del Diavolo, per non perdervi neanche un'azione! LEGGI ANCHE: Milan, Leao obiettivo 20 gol. Tutto per lo scudetto rossonero