Milan-Roma Femminile 2-4: sconfitta all’esordio per le rossonere | PM NEWS

Serie A Femminile, Milan-Roma: la partita in diretta | LIVE NEWS
Alle ore 15:00 si terrà il match tra Milan e Roma per il campionato di Serie A Femminile: ecco la diretta live testuale della partita

- 17 set

Finisce qui. La Roma batte il Milan Femminile al termine di una partita emozionante e vince all'esordio in campionato

90' + 3

- 17 set

Gol della Roma. Altra ripartenza della Roma e poker di Glionna che raccoglie a centro area e supera Giuliani

90' + 2

- 17 set

Cambio nella Roma. Lascia il campo Haavi ed entra Serturini

90'

- 17 set

Traversa di Linari da corner. Roma vicina al 2-4

89'

- 17 set

Esce Giacinti nella Roma e al suo posto entra Kramzar

85'

- 17 set

Tante interruzioni in questo finale di gara, con diverse atlete che si fermano per crampi

80'

- 17 set

Quando il Milan sembrava poterla ribaltare arriva la rete della Rona. Greggi calcia da fuori e supera con una parabola perfetta Giuliani

76'

- 17 set

Che occasione per la Roma e che errore clamoroso di Giacinti. L'ex rossonera, servita perfettamente da Greggi, sbaglia a tu per tu con Giuliani e calcia largo

74'

- 17 set

Nel Milan entrano Mascarello e Asllani, che rilevano Adami e Laurent. Le rossonere la vogliono ribaltare

68'

- 17 set

Rimane a terra Bergamaschi, che già in precedenza si era accasciata. La capitana lascia la fascia ad Alia Guagni e lascia il campo, al suo posto Thrige Andersen

64'

- 17 set

Fuori Feiersinger e Viens nella Roma, dentro Glionna e Greggi

62'

- 17 set

Gol del Milan! Esordio da sogno per Marinelli, che supera Ceasar dopo un batti e ribatti in area di rigore. Le rossonere l'hanno pareggiata!

60'

- 17 set

Esce Grimshaw in casa Milan e fa il suo esordio Marinelli

56'

- 17 set

Prova a spingere ora il Milan, che dopo il gol dell'1-2 sta cercando con grande voglia il pareggio

50'

- 17 set

Gol del Milan. Dompig riceve sull'out di destra, si aggiusta il pallone e fa partire un gran destro dal limite dell'area. La riaprono le rossonere

48'

- 17 set

Tiro di Laurent da fuori area, ma la conclusione è centrale e Ceasar para senza problemi

- 17 set

Fischia Castellone. Comincia il secondo tempo di Milan-Roma Femminile

- 17 set

Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo di Milan-Roma Femminile. Rossonere imprecise soprattutto a metà campo, giallorosse più ciniche

39'

- 17 set

Raddoppio immediato della Roma.  Errore di Arnadottir che si fa rubare palla da Haavi al limite della propria are. La calciatrice giallorossa fa poi partire un destro e supera Giualiani

37'

- 17 set

Gol della Roma. Calcio di punizione battuto dalla destra, al centro dell'area si fa trovare pronta Linari che supera Giuliani

31'

- 17 set

Prima mezz'ora in cui il Milan sembra essere sempre poco pericoloso quando attacca, mentre la Roma crea sempre buone occasioni.

27'

- 17 set

Tiro debole di Grimshaw da fuori area. Tentativo velleitario della rossonera.

25'

- 17 set

Ottima chiusura di Swaby, che evita una pericolosa incursione di Giacinti e mette la sfera in calcio d'angolo

22'

- 17 set

Altra occasione della Roma. Viens dalla sinistra si libera di un'avversaria e tira, ma la palla si spegne a lato della porta difesa da Giuliani

18'

- 17 set

Traversa della Roma. Giuliano fa partire un tiro da fuori area, ma Giuliani compie una parata bellissima e devia sulla traversa

14'

- 17 set

Ripartenza del Milan, che in 2 contro 2 spreca una buona occasione. Arnadottir ha tentato il tiro per sorprendere il portiere avversario, senza successo

8'

- 17 set

Al di là delle poche occasioni anche il possesso palla è praticamente pari tra Milan e Roma. Match equilibrato sotto tutti i punti di vista

5'

- 17 set

Dopo cinque minuti ancora non c'è stata alcune azione degna di nota. Le due squadre si stanno studiando in questa prima fase del match

- 17 set

Fischia Castellone! Comincia il cammino del Milan Femminile di Maurizio Ganz contro le campionesse in carica della Roma

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (4-3-3): Giuliani; Arnadottir, Cernoia, Bergamaschi Adami; Grimshaw, Swaby, Staskova; Laurent, Guagni, Dompig. A disp.: Thrige, Fusetti, Asllan, Mascarello, Jonusaite, Soffia, Arrigoni, van Eijk, Marinalli, Copetti.  All. Maurizio Ganz

ROMA (4-3-3): Ceasar; Bartoli, Linari, Minami, Di Guglielmo; Giugliano, Kumagai, Feiersinger; Viens, Giacinti, Haavi. A disp.: Korpela, Vakdazate, Aigbogun, Serturini, Glionna, Latorre, Greggi, Tomaselli, Kramzar. All. Alessandro Spugna

Amici di PianetaMilan.it, benvenuti al 'Puma House of Football', dove tra poco, alle ore 15:00, si disputerà la sfida Milan-Roma, gara valida per la 1^ giornata della Serie A Femminile 2023/2024. Restate con noi per il LIVE testuale della partita delle rossonere di mister Maurizio Ganz!