Milan-Sampdoria Femminile 1-1: un pareggio beffardo | LIVE NEWS

Milan-Sampdoria Femminile, LIVE del match
Alle ore 18:00 si terrà il match tra Milan e Sampdoria per il campionato di Serie A Femminile: ecco la diretta live testuale della partita

+++ MILAN-SAMPDORIA FEMMINILE LIVE +++

18/11/2023 - 18:00
MILAN FEMMINILE
1-1
SAMPDORIA FEMMINILE

- 18 nov

Finisce qui. Il Milan pareggia con la Sampdoria dopo aver trovato il vantaggio grazie ad un gol di Asllani. Grazie per aver seguito con noi il match.

90'

- 18 nov

Ci saranno 4 minuti di recupero.

88'

- 18 nov

cambio

Altro cambio nel Milan: esce Grimshaw ed entra Staskova.

80'

- 18 nov

cambio

Cambio nella Sampdoria: esce Cuschieri ed entra Heroum.

77'

- 18 nov

cambio

Cambio nel Milan: esce Bergamaschi ed entra Laurent.

75'

- 18 nov

occasione

Occasione per il Milan! Arnadottir fa partire un tiro velenoso ma Tampieri salva tutto con un'intervento miracoloso!

70'

- 18 nov

Gol della Sampdoria. Sena non sbaglia dal dischetto e firma la rete del pareggio. 1-1.

69'

- 18 nov

Ammonizione per Piga.

69'

- 18 nov

occasione

Calcio di rigore fischiato a favore della Sampdoria.

68'

- 18 nov

occasione

Occasione per la Sampdoria. Sena si libera dell'avversaria in area di rigore ma la sua conclusione viene ben parata da Giuliani.

63'

- 18 nov

cambio

Doppio cambio nel Milan: escono Cernoia e Mascarello per far posto ad Adami e Vigilucci.

61'

- 18 nov

Milan che ora si riaffaccia in avanti e guadagna il secondo corner consecutivo.

51'

- 18 nov

Sampdoria molto più intraprendente in questi primi minuti del secondo tempo.

47'

- 18 nov

Ammonizione per Grimshaw.

- 18 nov

Si ricomincia! Inizia adesso il secondo tempo del match!

- 18 nov

Finisce qui il primo tempo fra Milan e Sampdoria.

45'

- 18 nov

Ci sarà un minuti di recupero.

39'

- 18 nov

occasione

Occasione per la Sampdoria. Punizione battuta dalla trequarti e pallone che giunge sui piedi di Cecilia Rei ma la blucerchiata non riesce a ribadire in rete.

34'

- 18 nov

Dalla distanza ci prova anche Mascarello ma il suo tiro vola alto sulla traversa.

27'

- 18 nov

Ci prova dalla distanza Benoit ma la sua conclusione è troppo alta per impensierire Giuliani.

22'

- 18 nov

Milan che palleggia bene ed evita spesso la pressione avversaria.

13'

- 18 nov

Ammonizione per Cecilia Re.

12'

- 18 nov

Sampdoria che ora prova ad alzare il pressing dopo il gol subito.

7'

- 18 nov

Gol del Milan! Azione insistita dalla destra e una deviazione favorisce Asllani che segna a botta sicura! 1-0 e rossonere in vantaggio!

5'

- 18 nov

Milan che ha iniziato cercando di imporre il proprio gioco.

- 18 nov

Si comincia! Inizia il match fra Milan e Sampdoria!

Le formazioni ufficiali

—

MILAN (4-3-3) Giuliani, Arnadottir, Swaby, Piga,Guagni; Mascarello, Grimshaw, Cernoia; Dompig, Bergamaschi, Asllani. A disp. Thrige, Fusetti, Adami, Vigilucci, Soffia, Staskova, Laurent, Babb, Marinelli All. Cordone

SAMPDORIA (4-5-1) Tampieri; De Rita, Re, Pisani, Oliviero; Giordano, Huchet, Benoit, Shatzer, Cuschieri, Sena A.disp. Bragonzi, Heroum, Karresmaa, Sondergaard, Rosignoli, Tarenzi, Battelani, Kitson All. Mango

Amici di PianetaMilan.it, benvenuti al Puma House of Football, dove tra poco, alle ore 18:00, si disputerà la sfida Milan-Sampdoria, gara valida per la 8^ giornata della Serie A Femminile 2023/2024. Restate con noi per il LIVE testuale della partita delle rossonere di mister Maurizio Ganz!