Moviola Milan-Venezia 4-0: rigori solari e rosso ineccepibile | PM News

Fabio Barera Redattore
25'

Gol del Milan!

Vedi i dettagli
La moviola LIVE di Milan-Venezia, 4^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Davide Di Marco e del VAR

Termina 4-0 il match tra Milan e Venezia (QUI LE PAGELLE), grazie alle reti di Theo Hernandez, Youssouf Fofana, Christian Pulisic e Tammy Abraham. Prestazione in calando per Davide Di Marco, che non ha visto un secondo giallo per Hans Nicolussi Caviglia piuttosto evidente. Solari entrambi i rigori assegnati.

+++ MILAN-VENEZIA, LA MOVIOLA LIVE +++

—

Segui con noi la moviola, in diretta, del match tra i rossoneri di Paulo Fonseca e i lagunari di Eusebio Di Francesco. Analizziamo, LIVE, l'operato dell'arbitro Davide Di Marco della sezione A.I.A. di Ciampino (RM), dei suoi collaboratori e del V.A.R..

14/09/2024 - 20:45
4-0
VENEZIA
MOMENTI SALIENTI

Fischia tre volte Federico Di Marco. Termine 4-0 Milan-Venezia. Prestazione in calando del direttore di gara che nel secondo tempo si è perso il secondo giallo su Nicolussi Caviglia, che andava visto live. Per il resto due rigori ineccepibili e sul primo è stato bravo a non farsi ingannare

88'

Negli ultimi minuti si è scosso il Milan, che continua a spingere nonostante le 4 reti di vantaggio, anche sfruttando l'uomo in più

83'

Siamo in una fase di stanca del match, in cui sta succedendo davvero poco. Nulla da segnalare in questo momento

78'

Cambi in casa Milan. Entrano Zeroli e Chukwueze, escono Pulisic e Fofana

76'

Morata atterrato al limite dell'area da Idzes, ma non c'è nulla nonostante le lamentele dello spagnolo

73'

Il Venezia aveva segnato un gol con Zampano, ma ad inizio azione c'era un fallo di Nicolussi Caviglia su Loftus-Cheek. Il VAR richiama Di Marco, che non se ne era accorto. Gol annullato e secondo giallo, quindi rosso per il mediano del Venezia. Tutto corretto

70'

Bellissimo scatto in profondità di Morata, che nella corsa intreccia le proprie gambe con Svoboda e lo sgambetta. Fallo fischiato all'attaccante del Milan, giustamente

66'

Loftus-Cheek va in scivolata nell'area avversaria su Nicolussi Caviglia. La palla tocca poi il braccio di un centrale del Venezia, ma c'era un fallo precedente. Intanto Nicolussi ammonito per un intervento in ritardo su Fofana

63'

Doppio cambio in casa Milan. Dentro Okafor e Morata, che prendono il posto di Reijnders e Leao

60'

Davvero poche emozioni in questo secondo tempon di Milan-Venezia. Dopo un avvio scoppiettante il Diavolo ora sta gestendo il risultato senza spingere più di tanto

55'

Fase del match in cui sia da una parte che dall'altra ci sono tanti errori. Rossoneri in controllo comunque

52'

Silent check del VAR per un possibile tocco di mano che però sembra non esserci ed effettivamente non si è visto

48'

Il Milan che si è però scosso dopo un avvio di secondo tempo non brillantissimo. Leao va vicino al 5-0, ma si fa stoppare da Joronen. Era partito in posizione regolare

47'

Venezia sicuramente più attivo in questo secondo tempo rispetto all'avvio del primo

Fischia Di Marco, comincia il secondo tempo di Milan-Venezia a San Siro

Fischia due volte Di Marco, termina il primo tempo di Milan-Venezia sul risultato di 4-0. Gol regolari di Gabbia e Theo Hernandez e rigori solari su Abraham e Leao. Il direttore di gara è stato ottimo finora

45'

Leao viene atterrato da Nicolussi Caviglia dopo un altro colpo di tacco. Di Marco concede la punizione e giustamente non estrae alcun cartellino

42'

Bussa Oristanio dalle parti di Maignan, che comunque è bravo a farsi trovare attento e ad accartocciarsi sulla sfera

38'

Primo giallo del match ai danni di Gabbia, reo di aver fermato in ripartenza Candela. Di Marco, giustamente, estrae il cartellino

36'

Milan che non accenna a fermarsi nonostante le quattro reti di vantaggio. Rossoneri che continuano a spingere

32'

Candela atterra Theo Hernandez, uno dei più colpiti in questo primo tempo. Di Marco, finora attentissimo, concede il calcio di punizione

29'

Ha segnato Abraham! Di Marco la va a rivedere, non avendola potuta vedere in presa diretta, e assegna il calcio di rigore, oltre a dare il giallo a Schingtienne. Dal dischetto si presenta Abraham che supera Joronen

27'

Adesso a rimanere a terra in area di rigore è Leao, che riceve uno step on foot da un difensore del Venezia. Di Marco dice al portoghese di rialzarsi

25'

Ha segnato Pulisic. Il VAR non interviene sulla scelta di Di Marco, comunque corretta. Pulisic si presenta sul dischetto e segna il 3-0

23'

Di Marco decreta un calcio di rigore per un contatto di Joronen che prende la gamba ad Abraham e lo fa cadere in area di rigore

20'

Candela sbraccia ai danni di Theo Hernandez e lo colpisce sul viso. Di Marco ferma il gioco e decreta la punizione per il Milan, senza prendere altri provvedimenti

16'

Ha segnato Gabbia! Corner battuto dalla sinistra da Pulisic, che pesca a centro area Gabbia. Il centrale la spizza con la coscia e supera Joronen. Anche in questo caso nulla da eccepire

11'

Nel tentativo di chiudere Oristanio, Pavlovic prende una manata sul viso. Non se ne avvede il guardalinee che si trovava a pochi metri da lui

9'

Dopo la rete del Milan, il Venezia ha avuto una reazione immediata e ora prova a cercare il pareggio

5'

Rimane a terra Maignan dopo uno scontro con Gabbia, che lo ha colpito alla testa. Di Marco giustamente ferma il gioco, come è giusto fare in questi casi

2'

Ha segnato Theo Hernandez. Uno-due spettacolare tra il francese e Leao che gliela rida di tacco. Il terzino rossonero va al tiro e supera Joronen. Nulla da eccepire, la rete è regolare

Fischia Di Marco. Comincia Milan-Venezia a San Siro, match della 4^ giornata di Serie A