milan femminile

Newcastle-Milan Femminile 2-2 (5-3): vince il Newcastle ai rigori | LIVE News

Newcastle-Milan Femminile 2-2 (5-3): vince il Newcastle ai rigori | LIVE News - immagine 1
Il live dell'amichevole tra il Newcastle Women e il Milan Femminile, sul risultato di 1-2. Ecco minuto per minuto il racconto della partita.
Rachele De Corso

Il Milan Femminile sta per affrontare il Newcastle Women in questa amichevole pre campionato. Le rossonere scenderanno in campo alle ore 14:00St. James' Park.

FORMAZIONI UFFICIALI NEWCASTLE-MILAN FEMMINILE

—

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui il Milan Femminile e il Newcastle Women daranno vita a quest'amichevole. Ecco, quindi, le scelte dei due tecnici.

MILAN (4-3-3): Giuliani; Arrigoni, Sorelli, Piga, Mesjasz; Soffia, Cernoia, Bahlouli; Ijeh, Marinelli, Karczewska. A disposizione: Sevenius, Koivisto,  Mascarello, Vigilucci, Dompig, Laurent, Swaby

NEWCASTLE (4-3-3 ): Hawkins; Stokes, Potts, Barker, Furness; Cooper, Furness, Lumsden, Cataldo; Hayles, Andrwes, Boddy. A disposizione: Donnelly, Moan, Stobbs, Watt, Gibson, Elson, Greenwood, McQuade, Haywood.

LIVE AMICHEVOLE NEWCASTLE - MILAN FEMMINILE - Segui ogni azione, in diretta, qui di seguito! Non perdetevi neanche un minuto della prima amichevole del Milan Femminile in questo pre-stagione. LEGGI ANCHECalciomercato - Attento, Milan: ecco chi ti vuole soffiare Abraham >>>

10/08/2024 - 14:00
Newcastle Women
Milan Femminile
rigori

Fedele intuisce la direzione del tiro, ma Cooper riesce comunque a segnare.

rigori

Karczewska va centrale e batte Hawkins.

rigori

Gibson, con un tiro quasi centrale, riesce a battere Fedele.

rigori

Marinelli spiazza Hawkin, con un tiro quasi centrale.

rigori

Haywood spiazza Fedele e porta in vantaggio il Newcastle ai rigori.

rigore-parato

Mascarello tira sulla sinistra, ma Hawkins ci arriva.

rigori

Andrews pareggia per il Newcastle. Fedele intuisce la direzione del tiro ma non ci arriva.

rigori

Dompig segna il primo goal per il Milan. La mette sulla destra, mentre Hawkins non si muove.

fine-match

Il risultato di 2-2 manda le due squadre ai rigori.

97'

Su punizione di Mascarello, al palla arriva a Piga sul secondo palo. Il difensore, però, tira fuori.

97'

Punizione del Newcastle dal limite dell'area. Sul punto di battuta c'è Gibson, la quale trova la barriera piena.

94'

Il Newcastle le prova tutte pur di portarsi in vantaggio. Stobbs prova il tiro da distanza siderale, ma Fedele si fa trovare pronta.

91'

Il Newcastle recupera palla in attacco, ma la difesa del Milan è attenta e non si fa superare.

89'

Possesso palla del Milan, che cerca soluzioni per tornare in vantaggio. Trova però pochi spazi.

86'

Pareggio Newcastle. Errore della difesa del Milan, che perde palla. Andrews trova la sfera, Piga non riesce ad arrivare intempo, e l'inglese batte Fedele nell 1vs1.

84'

Il Milan controlla il gioco, non spingendo troppo e preferndo giocare la palla tra i difensori.

82'

Corner per il Milan. Mascarello crossa in area. Karczewska colpisce male di testa e la palla finisce fuori.

80'

Triplo cambio per il Newcastle. Dentro Gibson, Watt e Greenwood. Fuori Boddy, Cataldo e Pots.

79'

Marinelli, dalla sinistra, mette al centro un bel cross per Karczeswska. La polacca carica il destro, ma viene anticipata dall'estremo difensore del Newcastle.

78'

Il Milan cerca spazi, non riuscendo però ad avanzare.

75'

Marinelli punta Stokes e cerca spazio per accentrarsi. La giocatrice del Newcastle, però, riesce a fermarla e manda la palla in rimessa laterale.

73'

Cambio per il Milan. Entra Donolato al posto di Mesjasz.

72'

Il Milan prova la ripartenza. Senza avere fretta, le rossonere rallentano il ritmo dell'azione e rimangono tra le retrovie.

70'

Ijeh perde palla e il Newcastle prova la ripartenza. La difesa rossonera si fa, però, trovare pronta.

67'

Fallo di Ijeh in attacco. Il Newcastle riparte ma viene fermato da un bel tocco di tacco di Piga.

66'

Cambio per il Newcastle. Esce Furness e al suo posto entra Stobbs.

65'

Marinelli va in profondità, ma trovandosi davanti il muro del Newcastle, passa la palla a Dompig. L'olandese prova ad accentrarci, ma perde il tempo di gioco e la palla.

63'

Doppio cambio per il Milan. Entra Fedele al posto di Giuliani e Vigilucci prende il posto di Arrigoni.

62'

La partita procede a ritmo basso, con il possesso palla da parte del Newcastle.

60'

Soffia non lascia spazio a Haywood. Blocca l'attacco del Newcastle.

58'

Arrigoni ancora molto bene in difesa. Blocca per l'ennesima volta l'azione del Newcastle.

56'

Marinelli trova Dompig, la quale riesce a liberarsi dei difensori del Newcastle. Però, non è tempestiva e viene ripresa dalla difesa bianconera.

54'

Dompig è parita sulla fascia, con l'intenzione di accentrarsi. Si alza però la bandierina del fuorigioco.

53'

Fuorigioco per il Milan. Stava partendo con un'azione interessante, che sembrava però non essere troppo pericolosa per il Newcastle.

51'

Newcastle costretto al cambio. Dentro Elson al posto di Hayles.

49'

Arrigoni mette la palla fuori, con Hayles a terra a causa di un infortunio muscolare.

48'

Dompig approfitta dell'errore delle avversarie e recpuera la palla in attacco. Passa a Marinelli, la quale però non trova spazio ed è costretta a tornare verso il centrocampo.

47'

Il Milan imposta l'azione da dietro, cercando spazio tra le file del Newcastle.

inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo.

Girandola di cambi:

nel Milan entrano Mascarello (per Cernoia), Dompig (per Bahlouli) e Swaby (per Sorelli).

Per il Newcastle entrano invece McQuade e Haywood.

fine-primo-tempo

Il primo tempo si chiude con il vantaggio del Milan Femminile. 1-2 a Newcastle, grazie alle reti di Karczewska e Cernoia.

48'

Sorelli con una gran palla cerca di scavalcare le avversarie. Trova Soffia, la quale è però in fuorigioco.

47'

Bahlouli va da sola in avanti. Appoggia la palla a Karczewska, la quale però si trova in fuorigioco.

45'

Bella chiusura di Arrigoni in scivolata, per impedire al Newcastle di attaccare.

43'

Il Milan continua a farsi sentire in attacco. Le Rossonere vogliono il goal del doppio vantaggio.

40'

Da una punizione battuta di Cernoia, la palla diventa buona per Mesjasz. La polacca va di testa, ma trova i guantoni del portiere del Newcastle, che respinge la palla.

39'

Da una punizione a filo della linea di fondo, il Newcastle mette in area una palla pericolosa. Le inglesi tirano e Arrigoni salva sulla linea.

38'

Boddy batte una punizione da posizione interessante. Mette la palla dentro, che però trova solamente la testa delle giocatrici rossonere.

37'

Il Newcastle attende in difesa, cercando spazi per andare in avanti.

35'

Ijeh batte la punizione, ma trova la barriera.

34'

Karczewska viene fermata fallosamente in attacco. Punizione per il Milan dal limite dell'area.

32'

Cernoia vede Ijeh in area e non esita a mettere la palla dentro con un cross. L'attaccante svedese arriva debole di testa sul pallone, che non impensierisce per niente il portiere avversario.

31'

Bahlouli la mette in area con un bel cross. Karczewska  fa un bel controllo di petto, ma disturbata dalle avversarie non riesce a tenere palla, che finisce in calcio d'angolo.

30'

Bahlouli con una bellissima giocata prova a liberarsi dell'avversaria. Riceve però un duro colpo, e la centrocampista rossonera rimane a terra dolorante.

28'

Fallo del Newcastle in attacco. Marinelli rientra per aiutare la difesa e scherma il pallone. Stokes la spinge e il direttore di gara fischia il fallo.

27'

Punizione del Newcastle da una mattonella interessante. La palla è troppo forte e finisce direttamente fuori dal campo.

23'

Goal del Milan. Karczewska pressa in attacco e recupera la palla. La sfera di gioco viene passata ad Ijeh, la quale cerca di liberarsi dai difensori. Non trovando spazio, la norvegese appoggia a Cernoia, che cinica trova la rete.

23'

Marinelli prova la giocata da fuori area. Tenta il tiro con il piede debole, ma lapalla va alta.

21'

Pericoloso il Newcastle, che pressa molto in attaco. Le Magpies cercano spazio tra i difensori rossoneri.

19'

Pareggio Milan. Marinelli dalla sinistra mette la palla in mezzo con un tiro rasoterra, che supera il portiere del Newcastle e dall'altra parte trova Karczewska. La polacca deve solo appoggiare in porta e trova la rete.

15'

Fallo di Ijeh ai danni del Newcastle, che ha così una buona occasione da palla inattiva.

13'

Il Newcastle passa in vantaggio, con il goal di Boddy, la quale trafigge Giuliani con un tiro che trova il sette.

8'

Furness cerca il cross in area, ma la palla trova facilemente i guantoni di Giuliani, la quale blocca il tiro in presa.

4'

Dopo essersi accentrata, Bahlouli cerca la porta dalla distanza, mettendo però il pallone a lato di molto.

2'

Fallo di Marinelli su Hayles.

1'

Punizione per il Milan. Soffia toccata dura mentre sfrecciava sulla palla.

Si comincia!
inzio-match

Fischio d'inizio dell'arbitro: è cominciata l'amichevole tra Newcastle e Milan Femminile. Calcio di inizio battuto da Karczewska.

Il Milan di Bakker non riesce a superare il Newcastle. Dopo aver ribaltato il risultato nel primo tempo, le rossonere subiscono il goal del pareggio negli ultimi minuti. Inutili i tentativi di trovare di nuovo il vantaggio nel tempo regolamentare.

Al triplice fisico la partita è sul 2-2 e si va ai rigori. Il Newcastle non sbaglia nulla dal dischetto, mentre per il Milan, Mascarello ed Ijeh non sono riuscite a realizzare. Questa amichevole finisce quindi con la sconfitta delle rossonere.