milan femminile

Supercoppa Italiana Femminile, Juventus-Milan 2-1: finisce così | LIVE NEWS

Milan femminile Live

Juventus-Milan si giocherà alle 14:30 per quella che sarà la gara valida per la Supercoppa Italiana Femminile: segui live il match.

08/01/2022 - 14:30
JUVENTUS FEMMINILE
2-1
MILAN FEMMINILE

- 8 gen

Finisce così. Vince la Juventus.

90'

- 8 gen

Segnalati 4 minuti di recupero.

89'

- 8 gen

Gol della Juventus. Girelli di testa su corner la mette a palombella sotto l'incrocio.

86'

- 8 gen

Grande parata di Giuliani su una punizione per le bianconere dalla trequarti.

83'

- 8 gen

Dentro Arnadottir per Grimshaw.

81'

- 8 gen

Stavolta è Girelli che di testa, dal limite dell'area piccola, spedisce alto.

78'

- 8 gen

Cross stavolta dalla sinistra e Caruso colpisce malissimo quando avrebbe dovuto solo appoggiare in rete.

77'

- 8 gen

Ammonita Giuliani.

76'

- 8 gen

Cross dalla destra e colpo di testa di Caruso fuori di un soffio.

73'

- 8 gen

Dentro Longo per Piemonte.

71'

- 8 gen

Pedersen calcia dal limite dell'area, ma conclusione centrale e bloccata da Giuliani.

55'

- 8 gen

espulsione

Espulsa Codina.

51'

- 8 gen

traversa

Traversa della Bergamaschi.

50'

- 8 gen

autogoal

Gol della Juventus. Autorete di Bergamaschi, sfortunata in un rimpallo.

- 8 gen

Inizia la ripresa.

- 8 gen

Finisce così il primo tempo.

45+1'

- 8 gen

GOL DEL MILAN! - Calcio d'angolo dalla destra sul secondo palo e colpo di testa vincente di Grimshaw con deviazione sulla linea della difesa bianconera.

45'

- 8 gen

Segnalato un minuto di recupero.

39'

- 8 gen

Di nuovo Thomas pericolosa, ma da pochi passi non trova la deviazione vincente.

38'

- 8 gen

Ammonita Codina.

36'

- 8 gen

Occasione Milan con Thomas da posizione ravvicinata, ma salva tutto Peyraud-Magnin.

35'

- 8 gen

Contropiede di Guagni, ma non conclude e non passa a Thomas libera alla sua destra.

26'

- 8 gen

Destro di Bonansea e deviazione decisiva di Tuccerci Cimini! Occasionissima bianconera.

16'

- 8 gen

Adami calcia di prima al volo dal limite dell'area, palla fuori di un soffio alla destra del portiere.

12'

- 8 gen

Di nuovo Milan pericoloso: palla di Tucceri Cimini per Grimshaw che controlla e calcia, ma il tiro è deviato.

4'

- 8 gen

Risponde la Juventus con Caruso che sola davanti a Giuliani non riesce a batterla e la centra in pieno.

3'

- 8 gen

Occasione rossonera: intuizione di Tucceri Cimini per Thomas, che non arriva sul pallone per pochissimo.

- 8 gen

Inizia il match!

Il Milan Femminile, allenato da Maurizio Ganz, oggi può finalmente portare a casa il primo trofeo della propria storia, la Supercoppa Italina Femminile, contro la Juventus. Quella di oggi sarà la finale: le rossonere hanno eliminato la Roma, mentre le bianconere hanno avuto la meglio sul Sassuolo, entrambe giocate mercoledì.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo Stadio Benito Stirpe di Frosinone, dove tra poco, alle ore 14:30, andrà in scena Juventus-Milan, partita della finale della Supercoppa Italiana Femminile. Restate con noi per seguire il LIVE testuale della partita delle Rossonere, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match! Intanto il Milan cerca difensori centrali: quattro i nomi caldi >>>