milan femminile

Serie A Femminile, Milan-Lazio 3-1: vittoria per le rossonere! | LIVE NEWS

Stefano Bressi

Milan-Lazio si giocherà alle 12:30 per quella che sarà la gara valida per la 14^ giornata della Serie A Femminile: segui con noi il match.

05/02/2022 - 12:30
MILAN FEMMINILE
1-1
LAZIO FEMMINILE

- 5 feb

Grazie per aver seguito con noi Milan-Lazio, gara valida per il campionato di Serie A femminile!

93'

- 5 feb

GOL MILAN! Palla nel mezzo di Bergmaschi e Thrige chiude i conti!

88'

- 5 feb

GOL MILAN! Segna Stapelfeldt al volo su cross di Piemonte!!

82'

- 5 feb

GOL ANNULLATO MILAN, sul finale porta in vantaggio le rossonere Bergamaschi che salta in area e nel caos trova la deviazione vincente. L’arbitro, però, nota un tocco di mano e annulla.

80'

- 5 feb

Colpo di testa di Longo, para facilmente il portiere della Lazio.

73'

- 5 feb

Si avviciniamo all'ultimo quarto d'ora della ripresa. Il Milan continua ad attaccare, ma per il momento la Lazio tiene

66'

- 5 feb

Un altro bellissimo cross da parte di Grimshaw, che sta facendo molto bene sulla fascia destra: nessuna delle rossonere riesce a colpire di testa in area di rigore

63'

- 5 feb

Occasione incredibile per Jane del Milan, che di fatto sbaglia un rigore in movimento. Grande parata di Ohrstrom.

58'

- 5 feb

Un'altra grande occasione per Thomas, che non ha sfruttato un bellissimo cross di Grimshaw. L'attaccante, di testa, mette alto sopra la traversa

53'

- 5 feb

Cambio per il Milan: esce Tucceri, entra Andersen

51'

- 5 feb

Punizione della Lazio dal limite dell'area di rigore. Bravissima la Giuliani a parare e a trattenere il pallone

48'

- 5 feb

Inizio molto aggressivo del Milan, che vuole a tutti i costi la vittoria

- 5 feb

Inizia il secondo tempo!

- 5 feb

Termina il primo tempo. 45 minuti di grandi emozioni, con il risultato di 1 a 1. A tra poco per il secondo tempo!

40

- 5 feb

Altra grande occasione per Thomas, letteralmente scatenata: la Lazio salva sulla linea

35'

- 5 feb

Che occasione per il Milan! Palo di Thomas, che a porta vuota prende il palo

20’

- 5 feb

Ci provano le Rossonere, partita bloccata.

7'

- 5 feb

Gol della Lazio. Subito avanti le ospiti. Visentin sola davanti al portiere insacca.

- 5 feb

Inizia il match!

Il Milan Femminile, allenato da Maurizio Ganz, cerca continuare l'ottimo momento positivo. Al quarto posto in classifica, le rossonere si trovano a -9 dalla Juventus, che occupa la prima posizione in classifica.

LE FORMAZIONI

MILAN (3-4-3): Giuliani; Agard, Fusetti, Codina; Guagni, Jane, Grimshaw, Tucceri; Bergamaschi, Piemonte, Thomas. All. Ganz. A disp. Stapelfeldt, Babb, Miotto, Andersen, Dal Brun, Longo, Premoli

LAZIO (4-4-2): Ohrstrom; Labate, Fordos, Groff, Visentin; Ferrandi, Cuschieri, Castiello, Heroum; Fridlund, Pittaccio. All. Catini. A disp. Santoro, Pezzotti, Di Giammarino, Le Franc, Guidi, Chukwudi, Natalucci, Vigliucci, Savini

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Vismara, dove tra poco, alle ore 12:30, andrà in scena Milan-Lazio, partita della quattordicesima giornata della Serie A Femminile. Restate con noi per seguire il LIVE testuale della partita delle Rossonere, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match! Queste intanto le notizie più importanti della mattina >>>