milan femminile

Coppa Italia Femminile, Milan-Sampdoria 4-1: finisce così | LIVE NEWS

Live Milan Femminile 2021-2022

Milan-Sampdoria, partita di ritorno dei quarti di Coppa Italia Femminile, si giocherà quest'oggi alle 14:30. Segui con noi il LIVE della gara

12/02/2022 - 14:30
MILAN FEMMINILE
4-1
SAMPDORIA FEMMINILE

- 12 feb

Fischio finale! Le rossonere con due 4-1 volano in semifinale.

85'

- 12 feb

palo

Palo clamoroso di Selimhodzic! Tiro dal limite che si stampa sul montante.

77'

- 12 feb

Dentro Piemonte e Thomas per Longo e Stapelfeldt.

75'

- 12 feb

GOL DEL MILAN! - Tunnel e mancino, doppietta vincente.

65'

- 12 feb

Gol della Sampdoria. Helmvall tira dal limite e non lascia scampo.

64'

- 12 feb

Dentro Selimhodzic per Boureille.

53'

- 12 feb

Dentro Tucceri Cimini e Guagni per Bergamaschi e Fusetti.

46'

- 12 feb

GOL DEL MILAN! - Anche il secondo tempo si apre con un gol. Assist di Bergamaschi per Stapelfeldt che di sinistro la mette sotto la traversa!

- 12 feb

Inizia il secondo tempo.

- 12 feb

Finisce il primo tempo.

28'

- 12 feb

Ammonita Bursi.

27'

- 12 feb

GOL DEL MILAN! - Punizione pennellata di Adami dal limite dell'area che non lascia scampo al portiere.

10'

- 12 feb

palo

Su sviluppo del corner palo di Adami!

9'

- 12 feb

Di nuovo super parata di Soggiu su colpo di testa di Boureille.

4'

- 12 feb

Occasione per il raddoppio con Bergamaschi che calcia da vicino e trova una super risposta di Soggiu.

2'

- 12 feb

GOL DEL MILAN! - Immediato vantaggio rossonero: combinazione tra Stapelfeldt e Longo, che calcia di sinistro forte sotto la traversa.

- 12 feb

Inizia il match!

Il Milan Femminile, allenato da Maurizio Ganz, cerca continuare l'ottimo momento positivo. Dopo aver vinto il match d'andata per 4-1, le rossonere cercano la qualificazione alle semifinali di Coppa Italia, eliminando la Sampdoria.

LE FORMAZIONI

MILAN (3-5-2): Babb; Fusetti, Agard, Codina; Thrige, Adami, Jane, Boureille, Bergamaschi; Stapelfeldt, Longo. Allenatore: Ganz.

SAMPDORIA (5-3-2): Soggiu; Boglioni, Bursi, Rizza, Pisani, Auvinen; Rincon, Battelani, Martinez; Tarenzi, Martinovic. Allenatore: Cincotta

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Vismara, dove tra poco, alle ore 14:30, andrà in scena Milan-Sampdoria, partita di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia Femminile. Restate con noi per seguire il LIVE testuale della partita delle Rossonere, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match! Queste intanto le notizie più importanti della mattina >>>