milan femminile

Supercoppa Italiana Femminile, Roma-Milan 1-2: rossonere in finale | LIVE NEWS

Milan femminile Live

Milan-Roma si giocherà alle 14:30 per quella che sarà la gara valida per la Supercoppa Italiana Femminile: segui live il match.

05/01/2022 - 14:30
ROMA FEMMINILE
1-2
MILAN FEMMINILE

- 5 gen

Finisce così! Il Milan Femminile è in finale di Supercoppa Italiana!

90+4'

- 5 gen

Milan che rischia di allungare di nuovo! Doppia grande occasione rossonera! Serie di rimpalli sulla linea e palla fuori.

90+3'

- 5 gen

Giuliani salva tutto all'ultimo in uscita su Lazaro, che sarebbe stata sola davanti alla porta.

90'

- 5 gen

Segnalati 4 minuti di recupero.

83'

- 5 gen

Colpo di testa di Pirone dal centro dell'area di rigore, brava Giuliani ad accartocciarsi e bloccare.

78'

- 5 gen

Ammonita Codina.

73'

- 5 gen

Gol della Roma. Palla lunga, sponda di Lazaro di testa e Ciccotti scavalca Giuliani in uscita.

60'

- 5 gen

Clamorosa occasione per Guagni sola davanti al portiere! Tiro di mancino che però viene respinto in corner.

58'

- 5 gen

Tentativo di pallonetto dal limite dell'area di Thomas, ma è attenta Ceasar.

- 5 gen

Inizia il secondo tempo.

- 5 gen

Finisce così il primo tempo.

36'

- 5 gen

GOL DEL MILAN! - Cross dalla sinistra e colpo di testa di Bergamaschi completamente libera in mezzo all'area che trova il gol!

32'

- 5 gen

GOL DEL MILAN! - Palla in profondità per Bergamaschi sul filo del fuorigioco, va sul fondo dalla destra, mette in mezzo e Thomas trova il gol dell'ex a porta vuota.

21'

- 5 gen

Tiro di prima da posizione centrale appena dentro l'area di Piemonte, palla alta non di molto.

18'

- 5 gen

Tiro dal limite di Grimshaw: centrale e debole, blocca il portiere.

9'

- 5 gen

Su sviluppo di corner ci prova a Agard in pallonetto, palla di poco alta.

6'

- 5 gen

Primo tiro della partita è di stampo giallorosso. Brava Giuliani a distendersi alla propria sinistra e bloccare.

- 5 gen

Inizia il match!

Il Milan Femminile, allenato da Maurizio Ganz, oggi inizia il percorso per cercare di portare a casa il primo trofeo della propria storia, la Supercoppa Italina Femminile, contro la Roma. Quella di oggi sarà la semifinale: chi vince affronterà in finale la vincente di Juventus-Sassuolo, che si giocherà oggi pomeriggio.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo Stadio Comunale Domenico Francioni, dove tra poco, alle ore 14:30, andrà in scena Roma-Milan, partita della semifinale della Supercoppa Italiana Femminile. Restate con noi per seguire il LIVE testuale della partita delle Rossonere, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match! Intanto ha parlato Stefano Pioli in conferenza stampa >>>