milan femminile

Coppa Italia Femminile, Sampdoria-Milan 1-4: fine primo round | LIVE NEWS

Live Milan Femminile 2021-2022

Sampdoria-Milan, partita d'andata dei quarti di Coppa Italia Femminile, si giocherà quest'oggi alle 12:30. Segui con noi il LIVE della gara.

Una vittoria mai in discussione quella delle rossonere. Un secco 4-1, condito anche da tre traverse. Vantaggio quasi immediato, momentaneo pareggio delle blucerchiate e poi il Milan dilaga. Così come in campionato, quattro gol rossoneri. Le firme sono di Guagni, di Piemonte, di Thomas e di Grimshaw. Match d'andata, appuntamento tra qualche giorno per quello di ritorno.

30/01/2022 - 12:30
SAMPDORIA FEMMINILE
1-4
MILAN FEMMINILE

- 30 gen

Finisce così! Le Rossonere vincono la sfida d'andata.

90+2'

- 30 gen

GOL DEL MILAN! - Calcio d'angolo dalla sinistra e colpo di testa di Grimshaw vincente.

90'

- 30 gen

Segnalati 3 minuti di recupero.

84'

- 30 gen

Grande occasione per le rossonere. Palla dentro di Bergamaschi che prende la traversa, sulla respinta c'è Stapelfeldt sola sulla linea. Affossata, clamorosamente non concesso rigore.

83'

- 30 gen

Tiro di Stapelfeldt dalla distanza, palla altissima.

78'

- 30 gen

Dentro Stapelfeldt per Piemonte.

77'

- 30 gen

Contropiede di Thomas, conclusione debole.

71'

- 30 gen

Dentro Jane per Adami.

64'

- 30 gen

Dentro Longo per Guagni.

62'

- 30 gen

GOL DEL MILAN! - Thomas letale dal dischetto: palla all'angolino basso.

- 30 gen

Calcio di rigore per il Milan!

51'

- 30 gen

traversa

Traversa di Codina! Cross che diventa un tiro e colpisce la parte alta del montante.

50'

- 30 gen

Guagni calcia al volo da posizione ravvicinata, ma grandissima parata di Soggiu.

- 30 gen

Inizia il secondo tempo.

- 30 gen

Finisce così il primo tempo.

44'

- 30 gen

Ammonita Grimshaw.

33'

- 30 gen

GOL DEL MILAN! - Palla in mezzo rasoterra dalla sinistra nell'area piccola, arriva Piemonte e spinge dentro.

29'

- 30 gen

traversa

Bergamaschi parte in solitaria, calcia e colpisce in pieno la traversa!

28'

- 30 gen

Clamorosa occasione per Thomas! A porta praticamente vuota cerca di piazzare col piattone e mette a lato.

26'

- 30 gen

Ammonita Pisani.

13'

- 30 gen

Gol della Sampdoria. Rincon piazza all'angolino il calcio di rigore.

12'

- 30 gen

Ammonita Fusetti.

- 30 gen

Calcio di rigore per la Sampdoria.

5'

- 30 gen

GOL DEL MILAN! - Colpo di testa perfetto di Guagni su corner dalla destra e rossonere avanti.

3'

- 30 gen

Calcia anche Adami al volo, debole e in bocca al portiere.

2'

- 30 gen

Subito Bergamaschi pericolosa con un tiro dal limite, palla alta.

- 30 gen

Inizia il match!

Sono ufficiali, da pochi minuti, le formazioni con cui scenderanno in campo Sampdoria e Milan Femminile. Vediamo, insieme, dunque, le scelte definitive di Ganz e Cincotta per questo incontro!

SAMPDORIA (4-3-3): Soggiu; Rizza, Pisani, Spinelli, Boglioni; Rincon, Battelani, Fallico; Giordano, Martinovic, Helmvall. Allenatore: Cincotta.

MILAN (3-4-2-1): Babb; Fusetti, Agard, Laia Codina; Bergamaschi, Grimshaw, Adami, Andersen; Thomas, Guagni; Piemonte. Allenatore: Ganz.

Sampdoria-Milan, quarti di finale d'andata della Coppa Italia Femminile, sarà arbitrata dal signor Enrico Gemelli di Messina, che sarà assistito da Marco Lencioni di Lucca e da Federico Linari di Firenze. Il quarto assistente del match sarà Anna Frazza di Schio.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Campo da Calcio Comunale "R. Garrone", dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà Sampdoria-Milan, partita valida per l'andata dei quarti di finale della Coppa Italia Femminile. Restate con noi per il LIVE testuale della partita, per non perdervi neanche un'azione in diretta delle Rossonere! Ci sono tre nomi caldi per il bomber del futuro >>>