milan femminile

Serie A femminile, Milan-Empoli (1-0): vittoria firmata dalla Giacinti | LIVE News

AC Milan Femminile 2021-22 LIVE

Il LIVE di Milan-Empoli femminile, gara valida per l’ottava giornata del campionato di Serie A woman: vincono le rossonere di Ganz

Salvatore Cantone

7/11/2021 - 14:30
MILAN FEMMINILE
1-0
EMPOLI FEMMINILE
90'

- 7 nov

4 minuti di recupero

87'

- 7 nov

Che occasione per l'Empoli con Tamborini, che calcia a botta sicura: Tucceri salva incredibilmente sulla linea di porta

81'

- 7 nov

Cambio per il Milan: esce Thomas, entra Selimhodzic

79'

- 7 nov

Ci prova la Bragonzi da centrocampo. La palla finisce fuori

66'

- 7 nov

GOL DEL MILAN!!! Segna il capitano Giacinti: cross della Bergamaschi, con il portiere dell'Empoli che sbaglia l'intervento; Giacinti a quel punto segna a porta vuota. Rossonere in vantaggio

59'

- 7 nov

Rossonere ancora pericolose su calcio d'angolo: brava il portiere dell'Empoli a bloccare il pallone

48'

- 7 nov

Thomas ci prova in rovesciata, ma la conclusione finisce fuori

- 7 nov

Inizia il secondo tempo

- 7 nov

Termina il primo tempo: pareggio tutto sommato giusto, visto che sia il Milan e sia l'Empoli hanno avuto delle occasioni per passare in vantaggio. A tra poco per il secondo tempo!

45'

- 7 nov

Un minuto di recupero

39'

- 7 nov

Rossonere vicino al vantaggio con un corner di Tucceri Cimini, che finisce direttamente nello specchio della porta. Bravo il portiere Ciccioli

35'

- 7 nov

Grande occasione per l'Empoli con De Rita, che tira in porta, ma la Korenciova e salva lo 0 a 0

29'

- 7 nov

Giallo per Tucceri Cimini, colpevole di aver spostato il pallone più avanti in occasione di una punizione

28'

- 7 nov

Grande occasione per l'Empoli con il tiro della Cinotti: pallone che esce di pochissimo sopra la traversa

14'

- 7 nov

Tiro dalla distanza da Oliviero, ma la palla finisce alta sopra la traversa

7'

- 7 nov

Occasione per le rossonere: colpo di testa di Bergamaschi per Thomas, che tira, ma De Rita salva tutto sulla linea di porta

- 7 nov

E' iniziato il match!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Milan (3-4-2-1): Korenciova; Agard, Fusetti, Codina; Bergamaschi, Grimshaw, Adami, Tucceri; Thomas, Longo, Stapelfeldt. A disposizione: Giuliani, Arnadottir, Giacinti, Rizza, Selimhodzic, Jonusaite, Cortesi, Miotto, Mauri. Allenatore: Ganz

Empoli (4-3-3): Ciccioli; Dompig, De Rita, Mella, Olivero; Prugna, Cinotti, Bellucci; Nocchi, Bragonzi, Knoll. A disposizione: Cappelletti, Morreale, Silvioni, De Matteis, Sacchi, Binazzi, Monterrubbiano, Tamborini, Nichele. Allenatore: Ulderici.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Vismara. Quest'oggi si gioca Milan-Empoli partita della 8^ giornata del campionato di Serie A Femminile. Le rossonere di Maurizio Ganz vogliono dare seguito alla vittoria contro la Fiorentina e continuare a lottare per un posto in Champions, mentre le toscane lottano per non retrocedere. Chi vincerà?  Segui con noi, dunque, il LIVE testuale di Milan-Empoli Femminile per non perderti neanche un'azione in diretta della partita delle Rossonere! Ecco come e dove vedere Milan-Inter in tv o in diretta streaming >>>