giovanili

Primavera 1 TIM, Lecce-Milan 1-2: primo successo in campionato | PM News

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il Milan Primavera di Federico Giunti vince 1-2 in casa del Lecce al termine di una partita combattuta, tirata. Rivivi il nostro live

Il Milan Primavera di Federico Giunti ce l’ha fatta. I rossoneri hanno espugnato 1-2 il terreno di gioco del Lecce, conquistando la prima vittoria in campionato. Rossoneri subito sotto per il gol di Hasic (colpo di testa su calcio d’angolo). Quindi, la rimonta firmata da Roback e Capone già nella prima frazione di gioco. Nella ripresa, praticamente, non si è giocato più: partita spezzettata, arbitro protagonista, ben quattro espulsioni (due per parte). Nella fila del Diavolo, hanno pagato dazio Tolomello e Gala.

23/10/2021 - 11:00
LECCE BERRETTI
1-2

- 23 ott

Finisce qui! Lecce-Milan 1-2, prima vittoria dei rossoneri in campionato.

90' + 3

- 23 ott

Anche il Milan Primavera in nove uomini: espulso il centrocampista Gala.

90'

- 23 ott

Saranno 4 i minuti di recupero di Lecce-Milan.

88'

- 23 ott

Cartellino giallo per Desplanches (Milan Primavera): il portiere rossonero, infatti, perde tempo nel momento del rinvio da fondo campo.

86'

- 23 ott

espulsione

Fuori anche Lemmens nel Lecce, oltre che il dirigente giallorosso Delvecchio. La partita sfugge di mano all'arbitro ...

85'

- 23 ott

espulsione

Si torna in parità numerica. Burnete (Lecce) espulso per doppia ammonizione. Dopo aver protestato verso l'arbitro, ed incassato un giallo, ha applaudito nei confronti del direttore di gara. Il quale, prontamente, ha tirato fuori il cartellino rosso.

82'

- 23 ott

Cartellino giallo per Polenghi (Milan Primavera) per un intervento a gamba tesa, alta, su un avversario a metà campo.

81'

- 23 ott

Cartellino giallo per Coqu (Lecce) per un intervento in ritardo su Kerkez.

80'

- 23 ott

Replica il Lecce con una rovesciata di Back che, imprecisa, non trova la porta difesa da Desplanches.

79'

- 23 ott

Milan Primavera, seppur in 10, vicino al gol: cross di Gala, conclusione ravvicinata di Rossi e parata di Borbei.

77'

- 23 ott

Sostituzione nel Milan: fuori l'ottimo Capone e Robotti, dentro Polenghi e Bright.

74'

- 23 ott

espulsione

Seconda ammonizione per Tolomello (Milan Primavera) per un fallo a centrocampo su Vulturar e cartellino rosso! Cartellino giallo apparso molto affrettato.

70'

- 23 ott

palo

Palo di Kerkez, uno dei migliori in campo del Milan Primavera, centrato al termine di una ripartenza veloce del terzino sinistro ungherese di origine serba.

69'

- 23 ott

Tentativo del Lecce, ma la conclusione di Vulturar da fuori area è murata dalla difesa rossonera.

63'

- 23 ott

Doppia sostituzione nel Milan: fuori Chaka Traoré e Roback, dentro Amore e Rossi.

58'

- 23 ott

Cartellino giallo per Roback (Milan Primavera) per un fallo duro a metà campo su un centrocampista giallorosso.

51'

- 23 ott

Robotti, che qualche istante prima aveva chiesto un calcio di rigore, tira debolmente in area piccola: parata facile di Borbei.

46'

- 23 ott

Subito conclusione da fuori area di Capone (Milan Primavera): pallone sul fondo, ma Diavolo pericoloso.

- 23 ott

È iniziata la ripresa di Lecce-Milan!

- 23 ott

Lecce-Milan 1-2 al 45'. Vantaggio dei padroni di casa con Hasic, quindi rimonta rossonera con Roback e Capone.

45'

- 23 ott

Un minuto di recupero per il primo tempo di Lecce-Milan.

44'

- 23 ott

Tiro dalla distanza di Gala, parata a terra di Borbei.

43'

- 23 ott

Secondo cartellino giallo della partita, stavolta per il rossonero Tolomello per un fallo a metà campo.

41'

- 23 ott

Primo cartellino giallo del match: lo rimedia Gonzalez (Lecce) per un fallo su Robotti.

40'

- 23 ott

Ancora una chance per i padroni di casa, che attaccano l'area con Back e vanno a centimetri dal pareggio.

39'

- 23 ott

Ribaltamento di fronte, con il Lecce pericoloso in area piccola. Burnete cade e chiede calcio di rigore. Ma per l'arbitro Baratta non ci sono gli estremi per il penalty.

38'

- 23 ott

Che chance per il Milan! Capone se ne va sulla destra seminando la difesa salentina e mette il pallone al centro per l'accorrente Gala. Il centrocampista rossonero, però, conclude alto sulla traversa della porta difesa da Borbei.

36'

- 23 ott

Ci prova Capone dalla distanza, ma il tiro del fantasista rossonero termina sul fondo.

15'

- 23 ott

MILAN IN VANTAGGIO!!! Tiro a giro di Capone da appena dentro l'area di rigore leccese, deviazione di un difensore giallorosso e Borbei è spiazzato. Lecce-Milan 1-2

11'

- 23 ott

Calcio d'angolo di Capone, colpo di testa di Coubis e pallone fuori di poco. Milan Primavera vicino alla rete.

10'

- 23 ott

PAREGGIO DEL MILAN!!! Cross di Kerkez dalla sinistra, smanacciata di Borbei, la palla arriva a Coubis che fa la sponda per Roback, il quale, di piatto, pareggia i conti. Lecce-Milan 1-1

9'

- 23 ott

Ancora Lecce vicino alla rete con l'azione personale di Gonzalez: il suo tiro a giro, dalla sinistra, termina di poco a lato della porta difesa da Desplanches.

2'

- 23 ott

Gol del Lecce. Calcio d'angolo per i giallorossi, colpo di testa di Hasic in area di rigore e vantaggio dei padroni di casa. Lecce-Milan 1-0

- 23 ott

Fischio d'inizio, è cominciata Lecce-Milan!

Queste le formazioni ufficiali di Lecce-Milan:

LECCE (4-3-3): Borbei, Lemmens, Nizet, Hasic, Torok; Salomaa, Vulturar, Milli; Back, Gonzalez, Burnete. A disposizione: Samooja, Bufano, Russo, Marti, Pascalau, Dreier, Carrozzo, Daka, Scialanga, Oltremarini, Coqu, Lippo. Allenatore: Grieco.

MILAN (4-3-3): Desplanches, Coubis, Bosisio, Obaretin, Kerkez; Tolomello, Robotti, Gala; Capone, Roback, Chaka Traoré. A disposizione: Nava, Pseftis, Polenghi, Nasti, Foglio, Bright, Rossi, Incorvaia, Bozzolan, Amore. A disposizione: Giunti.

Amici di 'PianetaMilan.it', tra poco, alle ore 11:00, andrà in scena Lecce-Milan, partita della 6^ giornata del campionato Primavera 1 TIM. Il Lecce Primavera di Vito Grieco ha conquistato 6 punti in 5 partite; il Milan Primavera di Federico Giunti, invece, è ultimo in classifica, ancora a secco di vittorie, con soli 2 punti in 5 giornate. Restate con noi per seguire il LIVE testuale di Lecce-Milan, per non perdervi neanche un'azione in diretta! Ecco come e dove vedere Bologna-Milan in tv o in diretta streaming >>>