giovanili

Primavera 1 TimVision, Cagliari-Milan 2-1: altro ko rossonero | PM News

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il Milan Primavera di Federico Giunti perde ad Asseminello contro i rossoblu di Alessandro Agostini: è sempre più in fondo alla classifica

28/11/2021 - 13:00
CAGLIARI PRIMAVERA
2-1

- 28 nov

Finisce qui. Cagliari-Milan, ad Asseminello, è 2-1 per i sardi.

90' + 3

- 28 nov

GOL DEL MILAN!!!! - Tiro di Coubis, deviazione sotto misura di Rossi e palla in rete. Cagliari-Milan 2-1

90' + 1

- 28 nov

espulsione

Espulso Manca (Cagliari Primavera) per doppia ammonizione.

90'

- 28 nov

Saranno 4 i minuti di recupero di Cagliari-Milan.

86'

- 28 nov

Capone ha una chance per il gol della bandiera, ma il suo sinistro è respinto ad un metro della linea di porta.

83'

- 28 nov

Altra doppia sostituzione nella fila del Milan, fuori lo stesso Tolomello e Kerkez, dentro Bozzolan ed Eletu, classe 2005!

82'

- 28 nov

Tiro dalla distanza di Tolomello, ma il pallone finisce altissimo sulla traversa della porta difesa da D'Aniello.

82'

- 28 nov

Siamo nelle fasi finali del match, il Milan Primavera ci prova, ma il Cagliari contiene bene le avanzate rossonere.

76'

- 28 nov

espulsione

Il tecnico rossonero Giunti ed il suo vice Gregori vengono espulsi dal direttore di gara per proteste.

75'

- 28 nov

Terzo cartellino giallo nella fila del Cagliari, lo rimedia Manca per uno schiaffo rifilato a Coubis.

71'

- 28 nov

Doppia sostituzione nella fila del Milan: fuori El Hilali ed Alesi, dentro Rossi e Chaka Traoré

67'

- 28 nov

Roback non riesce a coordinarsi bene per la conclusione sul cross di Kerkez dalla sinistra e l'occasione per il Diavolo sfuma.

66'

- 28 nov

Botta dai 25 metri di Di Gesù, centrocampista del Milan Primavera, ma D'Aniello para in due tempi.

64'

- 28 nov

Raddoppio del Cagliari. Desogus non sbaglia dal dischetto. Cagliari-Milan 2-0

63'

- 28 nov

Calcio di rigore per il Cagliari. Il direttore di gara fischia il penalty per un intervento, presunto, di braccio di Bosisio. Il quale, in realtà, sembra colpire il pallone di petto ...

61'

- 28 nov

Milan ad un passo dal pareggio con Alesi: il centrocampista conclude di sinistro, tiro alto di poco sulla traversa.

59'

- 28 nov

Insiste il Milan, insiste El Hilali. La percussione dell'attaccante esterno rossonero è però stoppata dalla difesa sarda, il giocatore di Giunti viene 'rimpallato'.

56'

- 28 nov

Destro incrociato di El Hilali, pallone fuori davvero di un soffio! Milan Primavera vicinissimo al gol del pareggio.

55'

- 28 nov

Secondo cartellino giallo nella fila del Cagliari, lo rimedia Tramoni.

55'

- 28 nov

Rossoneri ancora pericolosi: il sinistro di Di Gesù, però, non causa particolari problemi a D'Aniello.

53'

- 28 nov

Reazione immediata del Milan, con un'azione combattuta nell'area di rigore sarda. Al termine, il destro di Alesi è deviato in calcio d'angolo.

51'

- 28 nov

Cagliari in vantaggio. Punizione magistrale di Conti e Desplanches è battuto. Cagliari-Milan 1-0

50'

- 28 nov

Primo cartellino giallo per il Milan Primavera, lo rimedia Stanga per un fallo al limite dell'area di rigore rossonera.

- 28 nov

Fischio di Virgilio, iniziata la ripresa di Cagliari-Milan.

- 28 nov

Termina 0-0 la prima frazione di gioco tra Cagliari e Milan, con i rossoneri molto meglio e molto pericolosi all'inizio ed alla fine di questi primi 45'.

42'

- 28 nov

Grandissima chance per Roback, la cui conclusione di sinistro sibila di poco al lato del palo della porta difesa da D'Aniello.

41'

- 28 nov

Palla gol per il Milan, con la torsione di El Hilali sul cross di Alesi: pallone alto sulla traversa!

34'

- 28 nov

Ci prova anche Capone, che danza al limite dell'area e poi tira di destro. Conclusione pericolosa e di poco alta sulla traversa.

35'

- 28 nov

Il Milan si riaffaccia dalle parti di D'Aniello: il tiro di sinistro di Alesi, però, non crea troppe difficoltà al portiere rossoblu.

25'

- 28 nov

Gara ora più equilibrata, il Cagliari ha alzato il baricentro e per i rossoneri è più difficile riuscire ad essere pericolosi.

22'

- 28 nov

Primo cartellino giallo, lo rimedia Yanken (Cagliari) per simulazione. Si è buttato nell'area di rigore rossonera alla ricerca di un penalty.

18'

- 28 nov

Si rende pericoloso il Cagliari di Agostini con un paio di situazioni ad alto rischio nell'area di rigore rossonera. L'ultima conclusione, di Conti, non trova lo specchio della porta.

15'

- 28 nov

Tiro da fuori area di Tramoni dalla distanza: pallone di poco alto sulla traversa della porta difesa da Desplanches. Prima chance anche per i padroni di casa.

14'

- 28 nov

Altra chance per Roback, lanciato in profondità da Capone! Lo svedese, a tu per tu con D'Aniello, conclude però debolmente tra le braccia del portiere del Cagliari.

10'

- 28 nov

Roback si gira e calcia di destro da fuori l'area di rigore sarda: conclusione alta sulla traversa.

4'

- 28 nov

Altra chance per il Milan, che ha iniziato benissimo il match. Roback, però, viene chiuso bene da D'Aniello in uscita bassa.

1'

- 28 nov

Subito Diavolo pericoloso con una conclusione di Tolomello deviata dalla difesa rossoblu.

- 28 nov

Fischio d'inizio di Virgilio, è cominciata Cagliari-Milan.

- 28 nov

Tra poco squadre in campo per Cagliari-Milan!

Nulla da fare per il Milan Primavera di Federico Giunti che, ad Asseminello, sul terreno di gioco del Cagliari Primavera, incassa la sua sesta sconfitta in dieci gare di campionato. E dire che il Diavolo aveva iniziato e finito bene la prima frazione di gioco, andando più volte vicino al gol. In particolare con l’attaccante svedese Emil Roback. Nella ripresa, però, il Cagliari ha atto suo il match con due calci piazzati. Il primo è una punizione di Bruno Conti junior (51’), il secondo un calcio di rigore (molto generoso) di Jacopo Degosus (64'). Nel finale, la reazione rossonera: gol sfiorato da Andrea Capone, la rete della bandiera siglata da Leonardo Rossi (93') ma zero punto per i ragazzi di Giunti.

Sono da poco ufficiali le formazioni di Cagliari-Milan. Queste, dunque, le scelte dei due tecnici, Agostini e Giunti:

CAGLIARI (4-2-3-1): D'Aniello; Sulis, Palomba, Obert, Astrand; Conti, Cavuoti; Tramoni, Delpupo, Desogus; Yanken. A disposizione: Fusco, Lolic, Zallu, Manca, Masala, Carboni, Caddeo, Schirru, Vitale, Pulina, Secci. Allenatore: Agostini.

MILAN (4-3-3): Desplanches; Coubis, Bosisio, Stanga, Kerkez; Di Gesù, Tolomello, Alesi; El Hilali, Roback, Capone. A disposizione: Nava, Pseftis, Obaretin, Nsiala Makengo, Bjørklund, Gala, Rossi, Eletu, Bozzolan, Chaka Traoré. Allenatore: Giunti.

Cagliari-Milan del campionato Primavera 1 TimVision sarà arbitrata dal signor Daniele Virgilio di Trapani, che sarà assistito da Franck Loic Nana Tchato di Aprilia e Marco Cerilli di Latina.

Il Milan Primavera, allenato dall'ex centrocampista rossonero Federico Giunti, invece, occupa la 15^ posizione in classifica, con appena 8 punti, frutto di 2 vittorie, 2 pareggi e ben 5 sconfitte in 9 partite.

Il Cagliari Primavera, allenato dall'ex terzino rossoblu Alessandro Agostini, occupa la 14^ posizione in classifica, con 12 punti, frutto di 3 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte in 9 partite.

Amici di 'PianetaMilan.it', tra poco, alle ore 13:00 al centro sportivo di Asseminello, spazio a Cagliari-Milan, partita della 10^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision. Restate con noi per il LIVE testuale del match. Ecco come e dove vedere Milan-Sassuolo in tv o in diretta streaming >>>