giovanili

Primavera 1 TimVision, Milan-Empoli 3-1: fischio finale | LIVE NEWS

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il Milan Primavera affronta al Vismara l'Empoli: sarebbero 3 punti molto importanti per la classifica. Segui live il match.

Una vittoria molto importante per il Milan Primavera, che in classifica stacca proprio l'Empoli, che gli era appaiato e con una partita in più. Inizia nel migliore dei modi il nuovo anno, dopo la sosta natalizia e i match rinviati a causa della pandemia. La squadra di Giunti non brilla, ma è molto concreta. Nella prima frazione i toscani controllano per larghi tratti il match, falliscono un calcio di rigore, ma vengono castigati alla prima vera palla gol rossonera, sul finire di tempo. Nella ripresa riparte meglio di nuovo l'Empoli, che trova anche il pareggio. La doppietta di Nasti, sull'asse già vincente con Capone, riporta avanti subito il Milan. Immediato il terzo gol, ancora una volta in contropiede.

29/01/2022 - 15:00
3-1
EMPOLI PRIMAVERA

- 29 gen

Fischio finale! Vittoria importante!

90'

- 29 gen

Segnalati 4 minuti di recupero.

77'

- 29 gen

Ammonito Gala.

72'

- 29 gen

GOL DEL MILAN! - Al primo pallone toccato, Roback deve solo appoggiare in rete! Omoregbe se ne va in contropiede e serve un assist perfetto.

71'

- 29 gen

Dentro Roback e Traorè per Capone e Nasti.

70'

- 29 gen

Ammonito Nasti.

69'

- 29 gen

GOL DEL MILAN! - Doppietta di Nasti! Di nuovo Capone sulla sinistra mette in mezzo e Nasti insacca.

64'

- 29 gen

Dentro Gala per Eletu.

63'

- 29 gen

Gol dell'Empoli. Cross per Lozza che di testa non sbaglia.

57'

- 29 gen

Dentro Omoregbe e Robotti per El Hilali e Alesi.

55'

- 29 gen

Pseftis perde l'equilibrio, ma nonostante la porta vuota l'Empoli non riesce ad approfittarne.

48'

- 29 gen

Passaggio per Alesi che sembra la fotocopia del gol, ma il rossonero arriva un secondo in ritardo.

- 29 gen

Inizia il secondo tempo.

- 29 gen

Fine primo tempo.

44'

- 29 gen

Evangelisti cerca il tiro al volo, palla alta.

41'

- 29 gen

GOL DEL MILAN! - Nasti riceve a porta vuota dalla sinistra da Capone e insacca!

35'

- 29 gen

Di Gesù si libera per il tiro e prova a calciare. Palla alta.

30'

- 29 gen

rigore-parato

Pseftis para il rigore!!!

- 29 gen

Calcio di rigore per l'Empoli.

25'

- 29 gen

Tiro ancora empolese con Degli Innocenti, ma palla di nuovo fuori.

18'

- 29 gen

Ammonito Rossi.

6'

- 29 gen

Primo tiro dell'Empoli dalla distanza, palla alta.

- 29 gen

Inizia il match! Sotto gli occhi di Paolo Maldini. Primo pallone giocato dagli ospiti.

LE FORMAZIONI

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan Primavera ed Empoli Primavera. Vediamole insieme!

MILAN PRIMAVERA (4-3-3): Pseftis; Coubis, Bosisio, Stanga, Di Gesu; Nasti, Capone, El Hilali; Alesi, Eletu, Bozzolan. A disposizione: Bartoccioni, Nava, Nsiala, Robotti, Camara, Omoregbe, Bjorklund, Gala, Rossi, Piantedosi, Roback, Traore. Allenatore: Giunti.

EMPOLI (4-3-3): Biagini; Rizza, Degli Innocenti, Pezzola, Rossi; Fazzini, Magazzu, Evangelisti; Ignacchiti, Filì, Lozza. A disposizione: Fantoni, Fontanelli, Morelli, Heimisson, Fini, Logrieco, Renzi, Indragoli, Disegni, Bonassi, Mauro, Dragoner. Allenatore: Buscè

PRE-PARTITA: Milan-Empoli Primavera

Milan-Empoli sarà arbitrata dal signor Daniele Rutella di Enna, che sarà assistito da Lorenzo Poma di Trapani e Antonio Grasso di Acireale.

L'Empoli Primavera, allenato invece da Antonio Buscè, è al 13° posto in graduatoria, con 17 punti conquistati in 14 gare, frutto di 4 vittorie, 5 pareggi e altrettante sconfitte.

Il Milan Primavera, allenato da Federico Giunti, è al 12° posto della classifica del torneo, pure con 17 punti conquistati in 13 gare però, frutto di 5 vittorie, 2 pareggi e 6 sconfitte.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Vismara dove oggi, alle ore 15:00, andrà in scena Milan-Empoli, partita della 15^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision. Restate con noi per il live testuale della gara, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match dei Giovani Diavoli rossoneri! Queste, intanto, sono le notizie più importanti della mattina >>>