giovanili

Primavera 1 TimVision, Milan-Inter (1-2): sconfitta immeritata per i rossoneri | LIVE NEWS

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il Milan Primavera di Giunti è stata sconfitta dall'Inter di Chivu. I rossoneri restano a 20 punti in classifica. Rivivi con noi il live

Salvatore Cantone

-
1-2
INTER PRIMAVERA

- 1 feb

Finisce qui. I nerazzurri vincono il derby 2 a 1. Sconfitta immeritata per i rossoneri, che avrebbero meritato il pareggio. Grazie di averci seguito, restate su Pianetamilan.it per tutti i commenti.

92'

- 1 feb

Siamo nei minuti di recupero. Calcio d'angolo per il Milan

86'

- 1 feb

Il Milan ci sta provando, ma l'Inter cerca a sua volta di chiudere la gara. Mancano ormai pochi minuti al termine del match

81'

- 1 feb

Milan ancora pericolosa da palla inattiva, con Nasti che sfiora la deviazione in rete

77

- 1 feb

Che occasione per il Milan con Bosisio, che colpisce di testa la traversa. Bell'assist di Alesi. I rossoneri non mollano

75'

- 1 feb

Giallo per Coubis per proteste

74'

- 1 feb

Giallo per Robotti

72'

- 1 feb

GOL DELL'INTER - Rimpallo vinto da Jurgens in area di rigore, che serve solo solo Peschetola, che segna a porta vuota. Nerazzurri in vantaggio

65'

- 1 feb

Grande azione personale per Robotti, che per poco non beffa l'intera difesa dell'Inter: in qualche modo Rovida riesce a sventare la minaccia

62'

- 1 feb

Tre cambi per il Milan: Capone per Traore; Alesi per Gala; Omeregbe per Gala

59'

- 1 feb

Grande occasione per il Milan con Nasti, che tira potente e preciso dall'area di rigore dell'Inter: grande parata di Rovida, che respinge in calcio d'angolo

54'

- 1 feb

Inter ad un passo dal vantaggio con Matjaz, che prende l'incrocio dei pali con un colpo di testa

51'

- 1 feb

Inizio di secondo tempo equilibrato con ritmi più bassi rispetto al primo tempo

46'

- 1 feb

Bel tiro di Di Gesù. Para facilmente Rovida

- 1 feb

Inizia il secondo tempo

45'

- 1 feb

Un minuto di recupero

42'

- 1 feb

Presente Stefano Pioli, tecnico della Prima squadra, che osserva attentamente il match

40'

- 1 feb

Milan sempre molto pericoloso in contropiede con una grande azione di Roback e Nasti, ma la punta non riesce a servire Traore in area di rigore

36'

- 1 feb

I nerazzurri provano subito a riportarsi in vantaggio, ma la squadra rossonera difende bene

31'

- 1 feb

GOL DEL MILAN !!! Azione di contropiede per i rossoneri, con Traore che serve in profondità Nasti: l'attaccante tira, ma la palla viene deviata da Fontanarosa, che spiazza il portiere nerazzurro. I rossoneri pareggiano!

25'

- 1 feb

GOL DELL'INTER: grande colpo di testa di Casadei, che segna sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Carboni. Come spesso accade, le palle inattive sbloccano la situazione

21'

- 1 feb

Occasione per i rossoneri con Nasti, che sfrutta un bell'assist di Traore: la conclusione è debole e centrale e dunque Rovida non ha problemi

18'

- 1 feb

Giallo per Silvestro, terzino dell'Inter. E' il secondo ammonito in casa nerazzurra

14'

- 1 feb

Il Milan è partito molto aggressivo, anche non ha creato particolari occasioni da gol

9'

- 1 feb

Giallo per Fabbian per un brutto fallo su Traore

7'

- 1 feb

Tiro dalla distanza di Nasti, ma la palla finisce abbondantemente fuori

3'

- 1 feb

Inizio di match equilibrato, con il Milan che tiene maggiormente il controllo del pallone

- 1 feb

E' iniziato il match!

LE FORMAZIONI

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan Primavera ed Inter Primavera. Vediamole insieme!

MILAN (4-3-3): Pseftis, Coubis, Stanga, Bosisio, Bozzolan, Gala, Di Gesù, Robotti, Traorè, Nasti, Roback. All: Giunti. A disp: Desplanches, Nava, Nsiala, Capone, El Hilali, Foglio, Omeregbe, Bjorklund, Rossi, Alesi, Piantedosi, Eledu.

INTER (4-3-3): Rovida, Carboni, Casadei, Sangalli, Silvestro Fontanarosa, Matjaz, Jurgens, Iliev, Fabbian, Andersen. All: Chivu. A disp: Basti, Botis, Peschetola, Abiuso, Grygar, Dervishi, Pelamatti, Owusu, Curatolo, Peretti, Carboni, Kamatè

PRE-PARTITA: Milan-Inter Primavera

Il Milan Primavera, allenato da Federico Giunti, è al 12° posto della classifica del torneo con 20 punti frutto di 6 vittorie, 2 pareggi e 6 sconfitte. L'Inter, allenata da Chivu, invece è al 2° posto in classifica con 25 punti frutto di 7 vittorie, 4 pareggi e 4 sconfitte.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Vismara dove oggi, alle ore 15:00, andrà in scena Milan-Inter,derby della 16^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision. Restate con noi per il live testuale della gara, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match dei Giovani Diavoli rossoneri! Milan, il grande obiettivo del mercato estivo per la trequarti >>>