giovanili

Primavera 1 TimVision, Milan-Pescara 4-2: Traorè super | PM News

Il Milan Primavera batte al Vismara 4-2 il fanalino di coda e guadagna 3 punti molto importanti per la classifica. Doppietta di Chaka Traoré

Il Milan Primavera si impone, 4-2, contro il Pescara Primavera al ‘Vismara’. I rossoneri vanno subito avanti di due reti nel primo tempo, in virtù di un’autorete di Scipione ed un gol di Chaka Traoré. Il Pescara Primavera, però, reagisce e va in gol con Blanuta in apertura di ripresa. Altra rete per Chaka Traoré, altro gol per Blanuta. Partita pirotecnica, nonostante gli ospiti fossero in dieci uomini per l’espulsione di Sayari (manata a Gala). Nel finale, poi, rigore di Nasti per sigillare la terza vittoria consecutiva in campionato dei ragazzi di Federico Giunti. Di seguito il diretta testuale della partita Milan-Pescara Primavera.

18/12/2021 - 13:00
4-2
PESCARA PRIMAVERA

- 18 dic

Finisce qui! 4-2 per il Milan Primavera sul Pescara Primavera!

91'

- 18 dic

Tiro-cross di Kerkez dalla sinistra e, per poco, non arriva il secondo autogol di giornata del Pescara. Lucatelli, stavolta, evita il peggio.

90'

- 18 dic

Saranno 4 i minuti di recupero di Milan-Pescara.

87'

- 18 dic

Conclusione dalla distanza di Stanga, pallone alto sulla traversa.

85'

- 18 dic

Sostituzione nel Milan Primavera: fuori Eletu, dentro Alesi.

83'

- 18 dic

Fasi finali del match, il Milan Primavera amministra bene il risultato.

77'

- 18 dic

Botta dalla distanza di El Hilali: un gran destro a giro su cui Lucatelli si supera e devia in calcio d'angolo.

76'

- 18 dic

Sostituzione nel Milan Primavera: fuori Nasti, dentro Rossi. Cambio anche nel Pescara Primavera: fuori Kuqi, dentro Dieye.

72'

- 18 dic

Punizione di El Hilali dal limite dell'area di rigore ospite: conclusione imprecisa, pallone sul fondo.

71'

- 18 dic

QUARTO GOL DEL MILAN!!! - Nasti, dal dischetto, spiazza Lucatelli: pallone a sinistra a mezza altezza, portiere a destra. Esecuzione perfetta e Milan-Pescara 4-2

70'

- 18 dic

Calcio di rigore per il Milan! Nasti brucia sullo scatto il portiere Lucatelli, che lo stende in area pescarese. Per Lucatelli nessun dubbio: è penalty!

68'

- 18 dic

Punizione di Delle Monache: botta forte, angolata, sulla quale para bene Jungdal. Ma il Pescara Primavera, in inferiorità numerica, va vicino al pareggio.

66'

- 18 dic

Sostituzione nella fila del Pescara Primavera: fuori Mehic, dentro Kuqi.

63'

- 18 dic

Triplo cambio nel Milan: fuori Gala, Capone e Chaka Traoré, dentro Robotti, El Hilali e Roback.

62'

- 18 dic

Gol del Pescara. Lancio lungo dalle retrovie di Staver, gran giocata di Blanuta, che addomestica bene il pallone e, in area piccola, batte Jungdal. Milan-Pescara 3-2

58'

- 18 dic

Cross di Chaka Traoré, colpo di testa di Nasti nell'area di rigore del Pescara e gran parata di Lucatelli che evita il quarto gol del Diavolo.

55'

- 18 dic

Schiaffo di Sayari a Gala, cartellino rosso diretto estratto dall'arbitro Pascarella nei confronti dell'attaccante del Pescara Primavera.

53'

- 18 dic

Il Pescara sembra essere rientrato in campo con maggiore determinazione, pronto a riaprire il match. Ma il Milan non demorde, lotta pallone su pallone, forte dei due gol di vantaggio.

46'

- 18 dic

Tira subito Capone, nell'area piccola del Pescara: Lucatelli si rifugia in calcio d'angolo.

- 18 dic

Fischio di Pascarella, è iniziato il secondo tempo di Milan-Pescara!

- 18 dic

Finisce 3-1, senza recupero, il primo tempo di Milan-Pescara: autogol di Scipione e doppietta di Chaka Traoré per il Milan; gol di Blanuta per gli ospiti.

44'

- 18 dic

TERZO GOL DEL MILAN!!! - Gala si riscatta, mette un cross con il contagiri sul piede di Chaka Traoré, che infila l'angolino basso alla destra di Lucatelli. Milan-Pescara 3-1

42'

- 18 dic

Gol del Pescara. Errore in disimpegno di Gala, Blanuta gli soffia il pallone e va in porta. Diagonale imparabile per Jungdal. Milan-Pescara 2-1

37'

- 18 dic

Secondo cartellino giallo per il Pescara Primavera, lo rimedia Sanogo per un fallo su Nasti.

32'

- 18 dic

Disimpegno errato della difesa del Milan, Delle Monache si libera al tiro e la sua conclusione è deviata da Stanga in calcio d'angolo.

29'

- 18 dic

Diagonale velenoso del terzino sinistro Kerkez, appena entrato in area di rigore. Il pallone sibila di poco a lato della porta del Pescara sul palo più lontano.

26'

- 18 dic

Punizione di Delle Monache dal limite dell'area di rigore rossonera, pallone troppo debole che termina alto sulla porta difesa da Jungdal.

20'

- 18 dic

Intervento di Colarelli su Capone, il fantasista rossonero resta a terra qualche minuto, colpito duro sul ginocchio sinistro.

17'

- 18 dic

Punizione di Capone, colpo di testa di Nsiala Makengo: conclusione alta sulla traversa della porta difesa da Lucatelli.

16'

- 18 dic

Primo cartellino giallo del match, lo rimedia Scipione (Pescara Primavera) per un intervento di ostruzione su Capone lanciato in area di rigore biancoblu.

15'

- 18 dic

Mehic imbuca per Sayari, conclusione dell'attaccante del Pescara: centrale, ma Jungdal para in due tempi. Gli abruzzesi si affacciano così per la prima volta dalle parti del portiere rossonero.

13'

- 18 dic

Punizione interessante per il Milan, provocata da Kerkez, ma il tiro di Capone finisce fuori.

4'

- 18 dic

RADDOPPIO DEL MILAN!!! - Nasti si invola in contropiede verso l'area di rigore abruzzese e, una volta entrato negli ultimi 16 metri, serve Chaka Traoré che deposita in rete nella porta sguarnita. Milan-Pescara 2-0

1'

- 18 dic

MILAN IN VANTAGGIO!!! - Azione insistita di Chaka Traoré a destra, tiro-cross in area di rigore e la deviazione di Scipione, sotto rete, non lascia scampo a Lucatelli. Milan-Pescara 1-0

- 18 dic

Fischio d'inizio di Pascarella: è cominciata Milan-Pescara!

I GOL DELLA PARTITA

Reti: 1' aut. Scipione (M), 4' Traorè (M), 42' Blanuta (P), 43' Traorè (M), 17'st Blanuta (P), 26'st Nasti (M).

LE FORMAZIONI

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo Milan Primavera e Pescara Primavera. Vediamole insieme!

MILAN PRIMAVERA (4-3-3): Jungdal; Coubis, Stanga, Nsiala Makengo, Kerkez; Di Gesù, Eletu, Gala; Chaka Traoré, Nasti, Capone. A disposizione: Desplanches, Pseftis, Obaretin, Robotti, El Hilali, Camara, Rossi, Alesi, Roback, Bozzolan. Allenatore: Giunti.

PESCARA (4-3-1-2): Lucatelli; Staver, Palmentieri, Scipione, Colazzilli; Colarelli, A. Mehic, Sanogo; Delle Monache; Blanuta, Sayari. A disposizione: Servalli, Dieye, Kuqi, Postiglione, Stampella, Mandrone, Scipioni, Braccia, D. Mehic. Allenatore: Iervese.

PRE-PARTITA: Milan-Pescara Primavera

Milan-Pescara sarà arbitrata dal signor Mattia Pascarella di Nocera Inferiore, che sarà assistito da Antonino Junior Palla di Catania e Davide Conti di Seregno.

Il Pescara Primavera, allenato invece da Pierluigi Iervese, è al 18° ed ultimo posto in graduatoria, con 5 punti conquistati in 12 gare, frutto di una sola vittoria, due pareggi e ben 9 sconfitte.

Il Milan Primavera, allenato da Federico Giunti, è al 14° posto della classifica del torneo, con 14 punti conquistati in 12 gare, frutto di 4 vittorie, 2 pareggi e 6 sconfitte.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Vismara' dove oggi, alle ore 13:00, andrà in scena Milan-Pescara, partita della 13^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision. Restate con noi per il live testuale della gara, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match dei Giovani Diavoli rossoneri! Milan, caccia ad un bomber da 40 milioni! Le ultime di mercato >>>