giovanili

Primavera 1 TimVision, Sampdoria-Milan (0-2): tre punti importanti | LIVE NEWS

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il LIVE di Sampdoria-Milan, gara del 12° turno del campionato Primavera 1 TimVision: segui noi la diretta del match

Salvatore Cantone

Sono da poco ufficiali gli schieramenti con cui scenderanno in campo Sampdoria e Milan. Queste le scelte di formazione di Giunti e Tufano.

-
SAMPDORIA PRIMAVERA
0-2

- 11 dic

Finisce qui! Vittoria meritata da parte dei rossoneri, che portano a casa tre punti importanti. Reti di Nasti e Gala. Gran protagonista Jungdal, autore di parate importanti. Grazie di averci seguito!

86'

- 11 dic

GOL DEL MILAN - Raddoppio dei rossoneri con Gala, che sfrutta in maniera ottimale un errore della difesa del Brescia.

81'

- 11 dic

Nuovo doppio cambio tra i rossoneri: fuori Obaretin e Nasti, dentro Rossi e Makengo

77'

- 11 dic

Doppio cambio per il Milan: fuori El Hilali e Alesi, dentro Chaka Traorè e Gala.

72'

- 11 dic

Ci prova Capone da lontanissimo: palla abbondantemente fuori

67'

- 11 dic

Sampdoria vicino al gol con Polli che sfiora la rete con un pericoloso diagonale

60'

- 11 dic

Gara piuttosto equilibrata: la Sampdoria ha iniziato meglio la ripresa, ma ora i rossoneri gestiscono meglio la situazione

55'

- 11 dic

I rossoneri non hanno iniziato nel migliore dei modi il secondo tempo. Troppi errori che possono costare caro

47'

- 11 dic

Palo clamoroso della Sampdoria con Di Stefano, che da solo davanti al portiere non riesce a segnare

- 11 dic

Inizia il secondo tempo

- 11 dic

Termina il primo tempo: rossoneri in vantaggio con la rete di Nasti. A tra poco per il secondo tempo!

45'

- 11 dic

Due minuti di recupero

35'

- 11 dic

Ancora Di Stefano ci prova dal limite dell'area di rigore, ma il tiro viene parato facilmente da Jungdal.

27'

- 11 dic

Sampdoria vicina al pareggio. Jungdal, portiere rossonero, è bravissimo a pare un colpo di testa a botta sicura di Di Stefano!

20'

- 11 dic

Milan vicino al raddoppio con El Hilali, che sfiora il palo con un bellissimo tiro dalla destra.

12'

- 11 dic

Ottimo inizio da parte del Milan, che continua ad attaccare

6'

- 11 dic

GOL DEL MILAN - Il portiere della Sampdoria non trattiene la conclusione di Capone, con Nasti che segna facilmente il gol del vantaggio.

- 11 dic

E' iniziato il match!

SAMPDORIA (4-2-3-1): Saio, Paoletti, Aquino, Bonfanti, Migliardi, Trimboli, Yepes Laut, Malagrida, Di Stefano, Pozzato, Montevago. All.: Tufano. A disposizione: Tantalocchi, Samotti, Bontempi, Polli, Chilafi, Mane, Perego, Bianchi, Leonardi, Porcu, Gentile, Catania.

MILAN (4-3-3): Jungdal, Camara, Obaretin, Stanga, Kerkez, Alesi, Tolomello, Di Gesù, Capone, Nasti, El Hilali. All.: Giunti. A disposizione.: Desplanches, Nsiala, Bjorklund, Gala, Rossi, Marshage, Eletu, Bozzolan, Traore, Pseftis.

Sampdoria del campionato Primavera 1 TimVision sarà diretta dal signor Iacobellis di Pisa. I suoi assistenti saranno Regattieri di Reggio Emilia e Spagnolo di Reggio Emilia

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti all'appuntamento con la Primavera! Alle ore 13:00, si disputerà Sampdoria-Milan, partita della 12^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision. Seguite qui con noi il LIVE di Sampdoria-Milan, per non perdervi neanche un'azione in diretta della gara dei rossoneri di mister Federico Giunti. Ecco dove vedere Udinese-Milan in tv e in streaming