giovanili

Primavera, SPAL-Milan 0-4: i rossoneri tornano al successo | LIVE

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Il Milan Primavera affronta al Centro Sportivo "Fabbri" la SPAL: sarebbero 3 punti fondamentali per la classifica. Segui live il match.

Una vittoria agevole e meritata per il Milan Primavera nella giornata di oggi. I rossoneri si sbarazzano della SPAL penultima in classifica con un poker secco. Un primo tempo quasi nullo: l'avvio di gara è stato intenso, ma dopo i primi quindici minuti i ritmi sono calati in modo evidente. Nella ripresa, il Milan è sceso in campo con un altro piglio e nel giro di quindici minuti ha risolto la pratica. La stappa Traoré, poi una doppietta di El Hilali. Il tutto in dieci minuti. Al 90' arriva anche l'ultimo gol di Rossi.

12/04/2022 - 17:00
SPAL PRIMAVERA
0-4

- 12 apr

Fine partita! Il Milan vince agevolmente!

90+1'

- 12 apr

GOL DEL MILAN!!! - La chiude Rossi! Palla dal fondo dalla sinistra e Rossi da pochi passi la spinge dentro.

90'

- 12 apr

Segnalati 4 minuti di recupero.

89'

- 12 apr

Altra occasione per Capone: palla recuperata sulla trequarti da Rossi, servito Capone che cerca il primo palo, ma viene chiuso in corner.

86'

- 12 apr

Dentro Camara ed Eletu per Borges e Gala.

82'

- 12 apr

Per la SPAL: dentro Meneghini per Sperti.

80'

- 12 apr

Nuovo tentativo di Capone, ma attento ancora Magri che alza sopra la traversa.

79'

- 12 apr

Altra occasione rossonera! Cross di Capone dalla sinistra, stacco di Rossi di testa e ancora super Magri che di riflesso para.

77'

- 12 apr

Gran tiro di Capone, anche lui dalla distanza, vola Magri e respinge la conclusione.

75'

- 12 apr

Gran tiro dalla distanza di Foglio, che calcia al volo e sfiora il palo.

73'

- 12 apr

Dentro Rossi per Nasti.

72'

- 12 apr

Per la SPAL: dentro Cavallini per Borsoi.

64'

- 12 apr

Dentro Capone per Traoré.

59'

- 12 apr

GOL DEL MILAN!!! - Ancora El Hilali! Contropiede micidiale ed El Hilali, in mezzo a tre, difende palla e calcia potente e preciso rasoterra.

57'

- 12 apr

Per la SPAL: dentro Puletto per Wilke.

55'

- 12 apr

GOL DEL MILAN!!! - Gran gol di El Hilali! Dal limite dell'area sposta il pallone mandando a vuoto il difensore e di destro in diagonale bacia il palo e mette dentro!

54'

- 12 apr

Sfiora il raddoppio Borges: taglio in area e tiro di sinistro respinto.

48'

- 12 apr

GOL DEL MILAN!!! - La sblocca Traoré! Palla lenta vagante in area di rigore, Traoré si inserisce alle spalle della difesa e anticipa il portiere.

47'

- 12 apr

Di Gesù dal limite prova il tiro a giro, deviato in angolo!

46'

- 12 apr

Per la SPAL: dentro De Milato per Markhiyev.

- 12 apr

Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

- 12 apr

Una prima frazione bloccata, senza grosse emozioni. Primi quindici minuti molto aggressive entrambe le squadre, poi sostanzialmente nulla e ritmi bassi.

- 12 apr

Fine primo tempo.

45+2'

- 12 apr

Prova a sfondare Nasti, ma si schianta sul muro spallino.

45'

- 12 apr

Segnalati 3 minuti di recupero.

39'

- 12 apr

Ci riprova anche la SPAL, ma attento Desplanches in uscita.

37'

- 12 apr

Si riaffaccia il Milan con El Hilali che dalla destra cerca un tiro, troppo debole.

30'

- 12 apr

Negli ultimi quindici minuti non succede praticamente nulla. Si gioca prevalentemente a centrocampo, nessuna delle due squadre trova spazi.

20'

- 12 apr

Ritmi più bassi adesso, dopo un avvio aggressivo di entrambe.

14'

- 12 apr

Di nuovo El Hilali su punizione, palla alta stavolta.

11'

- 12 apr

Annullato per fuorigioco un gol a Borsoi, che aveva trovato un bellissimo destro vincente.

8'

- 12 apr

El Hilali calcia una splendida punizione dal limite, vola il portiere e mette in angolo.

5'

- 12 apr

Nasti calcia dalla distanza di prima intenzione, blocca il portiere.

3'

- 12 apr

Clamorosa occasione per la SPAL! Tiro-cross dalla sinistra, sul secondo palo arriva Forapani che però a porta vuota colpisce male e mette a lato.

- 12 apr

Inizia la partita!

LE FORMAZIONI

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo SPAL Primavera e Milan Primavera. Vediamole insieme!

SPAL PRIMAVERA (4-3-3): Magri; Forapani, Saio, Nador, Borsoi; Markhiyev, Mihai, Sperti; Orfei, Wilke, Boccia. A disp.: Rigon, Bugaj, Simonetta, De Milato, Fiori, Puletto, Breit, Cavallini, Meneghini, Yabre, Chillemi, Ellertsson. All. Mandelli.

MILAN (4-3-3): Desplanches; Coubis, Bosisio, Stanga, Borges; Gala, Foglio, Di Gesù; Traorè, Nasti, El Hilali. A disp.: Bartoccioni, Pseftis, Obaretin, Robotti, Capone, Camara, Omoregbe, Rossi, Piantedosi, Eletu, Roback. All. Giunti.

PRE-PARTITA: SPAL-Milan Primavera

SPAL-Milan sarà arbitrata dal signor Enrico Gemelli di Messina, che sarà assistito da Fabio Festa di Avellino e Marco Lencioni di Lucca.

Il Milan Primavera, allenato da Federico Giunti, è all'11° posto della classifica del torneo, con 36 punti conquistati in 27 gare, frutto di 11 vittorie, 3 pareggi e 13 sconfitte.

La SPALPrimavera, allenata invece da Paolo Mandelli, è al 17° posto in graduatoria, con 23 punti conquistati in 27 gare, frutto di 5 vittorie, 8 pareggi e 14 sconfitte.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al Centro Sportivo "Fabbri" dove oggi, alle ore 17:00, andrà in scena SPAL-Milan, partita della 28^ giornata del campionato Primavera 1 TimVision. Restate con noi per il live testuale della gara, per non perdervi neanche un'azione in diretta del match dei Giovani Diavoli rossoneri! Intanto il sindaco di Sesto rilancia sul nuovo stadio: le sue parole >>>