giovanili

Youth League, Milan-Porto (0-1): rossoneri eliminati dalla competizione | LIVE NEWS

AC Milan Primavera Live 2021-2022 Giunti

Ecco il LIVE di Milan-Porto, partita della 4^ giornata del Gruppo B della Youth League 2021-2022. Rossoneri perdono ingiustamente

Salvatore Cantone

03/11/2021 - 14:30
0-0
PORTO UNDER 19

- 3 nov

Termina qui. Il Porto vince 1-0, con il Milan eliminato dalla Youth League. Risultato fortemente condizionato dalla decisioni arbitrali, visto che non è stato concesso un calcio di rigore a Capone e sul ribaltamento dall'azione è stato invece assegnato il tiro dal dischetto al Porto.

90'

- 3 nov

5 minuti di recupero

86'

- 3 nov

Ancora doppio cambio per il milan: dentro Incorvaia e El Hilali, fuori Traore e Kerkez

83'

- 3 nov

Occasione per il Porto con un colpo di testa di Bras: il portiere rossonero blocca senza problemi

77'

- 3 nov

Ancora Gala protagonista: il destro del giocatore rossonero finisce fuori di pochissimo.

75'

- 3 nov

Due cambi per il Milan: dentro Roback e Nasti, escono Capone e Rossi.

77'

- 3 nov

Destro di Gala che termina fuori di pochissimo. I rossoneri ci provano

72'

- 3 nov

Meireles trasforma il rigore, ma che ingiustizia!

71'

- 3 nov

L'arbitro nega un rigore netto a favore del Milan e, sul cambio di gioco, ne assegna uno al Porto

60'

- 3 nov

Altra buona occasione per il Milan: dal calcio d'angolo di Capone, colpo di testa di Makengo. La palla finisce alta sopra la traversa.

57'

- 3 nov

Probabilmente stiramento per Bosisio, che esce infortunato. Entra Bozzolan.

- 3 nov

Fallo di Makengo al limite dell'area di rigore. Punizione pericolosa per il Porto.

51'

- 3 nov

Prima occasione per il Milan con Traore, che dopo una bella azione in area di rigore, vincendo un rimpallo, è riuscito ad andare alla conclusione. Parata del portiere del Porto.

49'

- 3 nov

Ci prova Kerkez dalla lunghissima distanza: palla abbondantemente fuori

- 3 nov

Iniziato il secondo tempo!

- 3 nov

Finisce il primo tempo. Pareggio giusto, visto che non c'è stata una vera e propria occasione da gol. A tra poco per il secondo tempo!

45'

- 3 nov

Tre minuti di recupero.

43'

- 3 nov

Milan molto compatto rispetto al campionato: la difesa rossonera sta concedendo poco al Porto.

38'

- 3 nov

Il Porto sembra voler accelerare i ritmi, anche se il Milan per il momento si difende bene.

31'

- 3 nov

Brutto fallo di Capone su Folha. Giallo corretto.

27'

- 3 nov

Tiro dalla lunga distanza di Folha, ma Desplanches para senza problemi.

22'

- 3 nov

Porto pericoloso con Sousa da solo davanti al portiere, ma l'azione è stata fermato per un fallo di mano di Candè

16'

- 3 nov

Ammonito Candè per un brutto fallo su Traore. Giusto il cartellino giallo.

13'

- 3 nov

Capone è a terra infortunato dopo un brutto intervento del capitano del Porto. Non dovrebbe comunque trattarsi di nulla di grave.

11'

- 3 nov

Match molto equilibrato, in cui non ci sono state ancora occasioni da segnalare

6'

- 3 nov

Bel pressing in avanti del Milan, che poteva rendersi in pericoloso partendo dal limite dell'area di rigore, ma la difesa del Porto è riuscita a rimediare

3'

- 3 nov

Il Porto ha iniziato prendendo il possesso della sfera. Il Milan si difende e prova a ripartire in contropiede

- 3 nov

E' iniziato il match!

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo rossoneri e lusitani. Queste le scelte di Giunti e Tavares.

MILAN (4-3-3): Desplanches; Coubis, Bosisio, Makengo, Kerkez; Robotti, Eletu, Gala; Traorè, Rossi, Capone. A disp.: Pseftis, Bright, Nasti, El Hilali, Foglio, Roback, Bozzolan. All.: Giunti

PORTO (4-3-3) Cardoso; Pinheiro, BRas, Vinhas, Macedo; Sousa, Folha, Abreu; Candè, Meireles, Monteiro. A disp.: Machado, Ribeiro, Fernandes, Assuncao, Antunes, Boaitey, Dabo.

Milan-Porto della Youth League sarà arbitrata dal maltese Trustin Farrugia Cann. I suoi assistenti saranno i connazionali Luke e Duncan Spencer, mentre il quarto uomo sarà l'italiano Alessandro Prontera.

Il Milan Primavera, invece, ha incamerato soltanto un punto in 3 partite e chiude il girone. Sconfitta, 0-1, a Liverpool. Poi pareggio interno, 1-1, contro l'Atlético Madrid Juvenil e, infine, come detto, il k.o. (1-3) in Portogallo. Al Diavolo, va da sé, oggi serve una vittoria per continuare a sperare.

Il Porto Under 19, finora, ha totalizzato 7 punti in 3 partite e guida il raggruppamento. Vittoria, 1-2, in casa dell'Atlético Madrid Juvenil all'esordio, quindi pareggio interno contro il Liverpool (1-1) e successo, 3-1, sempre in casa contro il Diavolo nella gara dello scorso 19 ottobre.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Vismara' dove tra poco, alle ore 14:30, si sfideranno Milan e Porto per la 4^ giornata del Gruppo B della UEFA Youth League 2021-2022. Restate con noi per seguire la diretta testuale della partita tra i rossoneri di Federico Giunti ed i lusitani di José Tavares. Milan, possibile colpo di mercato a gennaio dal Real Madrid. Le ultime >>>