Moviola Parma-Milan 2-1: gol regolari, Sacchi in crescendo | PM News

Fabio Barera Redattore
La moviola LIVE di Parma-Milan, 2^ giornata della Serie A 2024-2025. Analizziamo l'operato dell'arbitro Juan Luca Sacchi e del VAR al Tardini

Termina 2-1 il match Parma-Milan, con le reti di Dennis Man, Christian Pulisic e Matteo Cancellieri. Prestazione tutto sommato discreta di Juan Luca Sacchi, divisa tra un primo tempo impreciso e una ripresa decisamente molto buona.

+++ PARMA-MILAN, LA MOVIOLA LIVE +++

—

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Tardini' di Parma, dove tra poco, alle ore 18:30, si svolgerà Parma-Milan, partita della 2^ giornata della Serie A 2024-2025.

Segui con noi la moviola, in diretta, del match tra i ducali di Fabio Pecchia e i rossoneri di Paulo Fonseca. Analizziamo, LIVE, l'operato dell'arbitro Juan Luca Sacchi della sezione A.I.A. di Macerata, dei suoi collaboratori e del V.A.R.. LEGGI ANCHE: Parma-Milan, il LIVE testuale della partita dei rossoneri di Fonseca

24/08/2024 - 18:30
PARMA
2-1

Fischia tre volte Sacchi. Termina 2-1 il match tra Parma e Milan al Tardini. Prestazione in crescendo del direttore di gara. Primo tempo impreciso e con qualche sbavatura, ripresa decisamente migliore

90' + 2

Giallo anche per Ruben Loftus-Cheek, reo di aver atterrato Almqvist mentre quest'ultimo cercava di ripartire

88'

Altra ammonizione in casa Milan. Emerson Royal ferma Valeri che stava ripartendo in campo aperto. Sacchi prende la decisione giusta

85'

Cambi anche in casa Milan. Entrano Jovic e Chukwueze, che prendono il posto di Okafor e Pulisic

84'

Il secondo gol del Parma sembra aver tagliato le gambe al Milan, che fatica a creare azioni pericolose ora

81'

Fofana si pianta con il corpo a centrocampo e subisce il fallo di un giocatore del Parma. Sacchi fischia il calcio di punizione

78'

Gol del Parma! Almqvist approfitta del fatto che Emerson Royal è fuori posizione e si invola verso la porta difesa da Mike Maignan. Assist per Cancellieri che deposita in rete senza grandi problemi. Nulla da eccepire, la rete è regolare

75'

Girandola di cambi in casa Parma. Dentro Cyprien e Almqvist ed escono Man ed Estevez

72'

Dopo il pareggio il Milan si è fatto ancora più minaccioso dalle parti di Suzuki. Intanto sono rimasti giù Okafor ed Estevez, Sacchi ferma il gioco

69'

Sacchi manda le squadre a bordo campo per il cooling break

66'

Gol del Milan! Si accende Rafael Leao sulla sinistra, uno-due con Theo Hernandez e servizio per Pulisic, che appoggia in rete a porta vuota. Nulla da eccepire, la rete è regolare. Intanto fuori Calabria e Musah per Emerson Royal e Fofana

64'

Animi tesi tra Leao ed Estevez su un fallo laterale. Sacchi va a colloquio con i due e li rimprovera verbalmente

61'

Gol annullato al Parma, in modo particolare a Bonny. Bernabé recupera palla a centrocampo, se la porta avanti e serve il compagno, che supera Maignan. La posizione, però, era di fuorigioco e la rete non viene convalidata

59'

Intervento falloso di Valeri su Calabria, punito con il solo calcio di punizione. Intanto ci sono i primi cambi. Dentro Cancellieri, fuori Sohm

57'

Rossoneri ancora in avanti con Okafor che però è troppo lento a girarsi e spreca un'ottima occasione

53'

Prosegue il possesso palla del Milan alla ricerca del pareggio. Nulla da segnalare sul fronte arbitrale, match comunque abbastanza corretto fino a questo momento

49'

Altra grandissima occasione per il Milan, con la conclusione di Pulisic che sbatte contro Suzuki. Tutto nasce da un recupero miracoloso di Pavlovic, anche lui entrato con un altro piglio

46'

Subito pericolosissimo il Milan, con Reijnders che colpisce la traversa con la botta da fuori area. Si vede che i rossoneri sono entrati in campo con un'altra faccia

Fischia Juan Luca Sacchi. Comincia il secondo tempo di Parma-Milan al 'Tardini'

Fischia due volte Juan Luca Sacchi. Termina 1-0 il primo tempo di Parma-Milan con la rete di Dennis Man. Impreciso il direttore di gara, che si è perso il giallo per Davide Calabria

45'

Ennesima azione del Parma. Man si invola verso la porta di Maignan e il già ammonito Pavlovic lo ferma in modo pulito. Sulla seconda palla contesa viene fischiato giustamente fallo in attacco

42'

Altra azione perfetta da parte del Parma, che va a centimetri dal raddoppio con Sohm. Rossoneri davvero in grande affanno

38'

Milan che in questo primo tempo sembra peccare anche nel coraggio rispetto ad un Parma decisamente più gagliardo

34'

Prima ammonizione del match. Errore di Okafor che non si libera del pallone e se lo fa rubare. Riparte Bernabé, che viene fermato in ritardo da Pavlovic. Sacchi estrae il cartellino giallo, giustamente

32'

Tre occasioni consecutive per il Milan, con Okafor, Pavlovic e Fonseca. Manca però il guizzo per il gol del pareggio

29'

Leao sbaglia un passaggio e Musah va in riaggressione immediata. Fallo dello statunitense su Man, che onestamente sembrava non esserci

28'

Squadre rientrate in campo dopo il cooling break. Continua il possesso palla sterile del Milan alla ricerca del pareggio

24'

Okafor toccato duro a centrocampo da Bonny, bravo nella riaggressione dopo aver perso palla. Sacchi valuta che l'intervento è avvenuto sulla sfera e infatti lo svizzero non si lamenta più di tanto. Intanto si osserva il cooling break

21'

Siamo giunti quasi a metà del primo tempo. Discreta la prova di Sacchi finora: manca un giallo a Calabria, anche se in altri aspetti è stato molto preciso e puntiglioso

17'

Tanta difficoltà da parte del Milan nel tentativo di creare un'azione pericolosa. Il Parma, invece, quando attacca dà sempre l'idea di poter fare male

13'

Intervento in ritardo di Calabria all'altezza della bandierina nei confronti di Valeri. Sacchi lo ammonisce solo verbalmente, ma il cartellino giallo ci poteva stare tranquillamente tutto

12'

Sacchi parla molto con i giocatori in questo inizio di match e si dimostra molto fiscale, facendo rispettare tempi e distanze

9'

Altro fallo nel tentativo di rubare palla nella metà campo avversaria. Questa volta è Okafor ad atterrare Bernabé

7'

Tenta il Milan di rispondere all'iniziale vantaggio del Parma. Tanti errori, però, per i rossoneri in costruzione

5'

Fallo di frustrazione di Leao, che atterra Man. Sacchi concede il calcio di punizione a centrocampo

2'

Gol del Parma! Lancio lungo per Valeri, che appoggia per Mihaila. Il rumeno serve a centro area il connazionale Man, che supera Maignan. Silent check del VAR che conferma la regolarità della rete

Fischia Juan Luca Sacchi. Comincia ora il match tra Parma e Milan, valevole per la seconda giornata della Serie A 2024/2025