cronaca live

Pomigliano-Milan Femminile 0-0: pareggio e zero emozioni | LIVE News

Francesco Aliperta Redattore
Alle ore 12:30 si terrà il match tra Pomigliano e Milan per il campionato di Serie A Femminile: ecco la diretta live testuale della partita

+++ POMIGLIANO-MILAN FEMMINILE LIVE +++

28/01/2024 - 12:30
POMIGLIANO FEMMINILE
0-0
MILAN FEMMINILE

- 28 gen

Finisce qui. Il match fra Pomigliano e Milan si conclude con il risultato di 0-0. Grazie per aver seguito con noi il match.

90'

- 28 gen

Ci saranno 4 minuti di recupero.

89'

- 28 gen

Ultimo cambio anche nel Pomigliano: entra Domi ed esce Fusini.

84'

- 28 gen

Ultimo cambio per il Milan: escono Grimshaw e Mascarello per far posto a Cernoia e Vigilucci.

80'

- 28 gen

Ammonizione per Ippolito.

75'

- 28 gen

Cambio nel Pomigliano: entra Novellino ed esce Harvey.

74'

- 28 gen

Altra occasione per il Milan! Dompig si gira bene e lascia partire un tiro forte ma poco preciso!

68'

- 28 gen

Occasione per il Milan! Nadim controlla un pallone fuori l'area di rigore e lascia partire un tiro a giro che sfiora la traversa!

65'

- 28 gen

Cambio nel Milan: esce Staskova ed entra Nadim.

59'

- 28 gen

Cambio nel Pomigliano: entra Arcangeli ed esce Nambi.

52'

- 28 gen

Pomigliano che attacca con più convinzione e costringe il Milan a difendersi.

45'

- 28 gen

Doppio cambio nel Milan: escono Bergamaschi e Rubio per far posto a Dompig e Guagni.

- 28 gen

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo fra Pomigliano e Milan!

- 28 gen

Finisce qui il primo tempo fra Pomigliano e Milan. Match con pochissime occasioni.

45'

- 28 gen

Ci saranno 2 minuti di recupero.

38'

- 28 gen

Si alzano i ritmi in questi ultimi minuti del primo tempo.

32'

- 28 gen

Ammonizione per Bergamaschi.

25'

- 28 gen

Finora poche occasioni ma tanta fisicità in mezzo al campo.

20'

- 28 gen

Pomigliano che prova ad approfittare in ripartenza ma pecca nell'ultimo passaggio.

13'

- 28 gen

Apicella ci prova dalla distanza, il pallone vola alto sopra la traversa.

11'

- 28 gen

Il Pomigliano si difende bene, andando a chiudere tante linee di passaggio.

5'

- 28 gen

Rossonere che cercano subito di prendere le redini del gioco.

- 28 gen

Si comincia! Inizia il match fra Pomigliano e Milan.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

—

POMIGLIANO (4-4-1-1) Gavillet, Apicella, Fusini, Harvey, Caiazzo; Battistini, Ferrario, Rabot, Di Giammarino; Nambi; Ippolito. A disposizione: Arcangeli, Babic, Buhigas, Domi, Manca, Novellino, Schettino, Szymanowski, Vingiani. Allenatore: Caruso

MILAN FEMMINILE (4-4-2): Babb; Soffia, Swaby, Mesjasz, Bergamaschi; Grimshaw, Rubio Avila, Mascarello, Dubcova; Laurent, Staskova. A disposizione: Arrigoni, Cernoia, Dompig, Fusetti, Giuliani, Guagni, Marinelli, Nadim, Vigilucci. Allenatore: Corti

Amici di PianetaMilan.it, benvenuti allo Stadio Comunale di Palma Campania, dove tra poco, alle ore 12:30, si disputerà il match fra Pomigliano e Milan, gara valida per la 14^ giornata della Serie A Femminile 2023/2024. Restate con noi per il LIVE testuale della partita delle rossonere di mister Davide Corti! LEGGI ANCHE: Milan, Loftus-Cheek domina in attacco. Pioli ha trovato una certezza