Primavera 1, Inter-Milan 1-0: triplice fischio, il derby va ai nerazzurri | News

Un'esultanza del Milan Primavera 2020-2021 al termine del match vinto 4-0 contro l'Empoli | AC Milan LIVE News (acmilan.com)

Tutto pronto per Inter-Milan, match valido per la 25^ giornata del campionato Primavera 1. Segui con noi il live testuale del match

Enrico Ianuario

-

- 26 mag

Triplice fischio dell'arbitro. Inter batte Milan 1-0 grazie alle rete nel primo tempo di Satriano. Rossoneri che sullo 0-0 hanno sciupato l'occasione di passare in vantaggio con Olzer su rigore ma Stankovic ha prontamente parato il tiro del numero 10 rossonero. Grazie per aver seguito con noi il derby. Un caloroso saluto e forza Milan!

93'

- 26 mag

Giallo per Oristanio (Inter) e Obaretin (Milan).

90'

- 26 mag

Quattro minuti di recupero.

90'

- 26 mag

occasione

Occasione Inter con Zanotti. Azione sviluppata sulla parte destra del campo, l'interista tira sul primo palo ma trova Jungdal pronto a reagire. Angolo per i nerazzurri.

87'

- 26 mag

Fallo di Tolomello (Milan) su Oristanio. Giallo per il calciatore rossonero.

84'

- 26 mag

cambio

Doppia sostituzione Milan. Escono Frigerio e Mionic, entrano Saco e Tolomello.

83'

- 26 mag

occasione

Occasione Milan con Frigerio! Tiro dal Milan fuori di un soffio.

81'

- 26 mag

cambio

Doppia sostituzione Inter. Escono Vezzoni e Sottini, entrano Dimarco e Moretti.

77'

- 26 mag

cambio

Sostituzione Milan. Esce Roback, entra N'Gbesso.

73'

- 26 mag

occasione

Occasione Milan. Cross di Oddi sulla sinistra, palla vagante che arriva nella zona di Olzer che, nel momento del tiro, viene anticipato dal portiere Stankovic.

71'

- 26 mag

cambio

Doppia sostituzione Inter. Escono Satriano e Wieser, entrano Lindkvist e Akhalaia.

69'

- 26 mag

occasione

Occasione Inter con Satriano. L'autore del gol, arrivato al limite dell'area, non ha aperto abbastanza il piatto destro. Parata facile in due tempi per Jungdal.

63'

- 26 mag

cambio

Sostituzione Milan. Esce con il numero 7 Di Gesù, entra con il numero 19 Nasti.

59'

- 26 mag

occasione

Altra occasione Inter per il raddoppio. Ancora una volta Oristanio pericoloso. L'attaccante, solo davanti al portiere, spara su Jungdal. Angolo per i nerazzurri.

57'

- 26 mag

cambio

Sostituzione Inter. Esce con il numero 8 Casadei, entra con il numero 19 Boscolo Chio

56'

- 26 mag

occasione

Occasione Inter per il raddoppio. Oristanio, arrivato al limite dell'aria di rigore rossonera, tenta un tiro a giro ma va alto sopra la traversa.

55'

- 26 mag

occasione

Occasione Milan con Di Gesù! Cross dalla destra di Roback, disimpegnato sbagliato da parte della difesa nerazzurra e Di Gesù, completamente solo, sbaglia un facile tap in di testa.

51'

- 26 mag

Fallo di Frigerio (Milan) su Sangalli (Inter). Punizione per i nerazzurri dalla propria metà campo.

- 26 mag

Inizia il secondo tempo allo Stadio Breda. Il Milan attacca da sinistra verso destra.

- 26 mag

Fine primo tempo. Il parziale dice 1-0 per l'Inter allo 'Stadio Breda'. Rete di Satriano.

44'

- 26 mag

Fallo di mano di Sottini, ammonizione per il difensore nerazzurro.

43'

- 26 mag

occasione

Occasione Inter con Satriano. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, l'attaccante nerazzurro, libero da marcatura, non ha centrato lo specchio della porta.

42'

- 26 mag

Fallo di Olzer su Vezzoni. Punizione per l'Inter dalla metà campo.

37'

- 26 mag

L'Inter si difende con cinque giocatori, il Milan non riesce a trovare un varco. Risultato fermo ancora sull'1-0 in favore dei nerazzurri.

29'

- 26 mag

Gol dell'Inter. Dopo un tiro di Oristanio parato da Jungdal, facile tap in di Satriano che insacca in rete.

28'

- 26 mag

Fase di gioco un po' bloccata quando siamo al 28esimo minuto del primo tempo.

22'

- 26 mag

occasione

Altro tiro da parte dell'Inter con Vezzoni. Dopo una trama di gioco elaborata, il nerazzurro calcio alto sopra la traversa dal limite dell'area.

20'

- 26 mag

occasione

Altra occasione per l'Inter ancora una volta con Oristanio. L'attaccante si libera di due difensori rossoneri ma calcia centrale il pallone. Facile parata per Jungdal.

16'

- 26 mag

occasione

Occasione Inter. Cross di Vezzoni sfiorato di testa da Oristanio. Ottima respinta del portiere rossonero Jungdal.

13'

- 26 mag

Fallo di Casadei su Mionic. Ammonito il numero 8 nerazzurro.

11'

- 26 mag

rigore-parato

Rigore di Olzer parato dal portiere interista Stankovic! Risultato ancora sullo 0-0.

10'

- 26 mag

Rigore per il Milan! Atterato Olzer in aria di rigore. Lo stesso Olzer si appresta al tiro!

9'

- 26 mag

Scintille in campo, il direttore di gara calma gli animi.

- 26 mag

L'arbitro fischia l'inizio del match!

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo stadio 'Ernesto Breda' dove, alle ore 19:00, si disputerà Inter-Milan, match valido per la 25^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Restate con noi per il live testuale del match dei Giovani Diavoli Rossoneri. Di seguito le formazioni ufficiali del match.

INTER: 1 Stankovic (C); 4 L.Moretti, 5 Hoti, 3 Sottini; 2 Zanotti, 8 Casadei, 6 Sangalli, 11 Wieser, 7 Vezzoni; 10 Oristanio, 9 Satriano

A disposizione: 12 Magri, 21 Rovida, 13 Dimarco, 14 A. Moretti, 15 Carboni, 16 Tonoli, 17 Mirarchi, 18 Lindkvist, 19 Boscolo Chio, 20 Goffi, 22 Akhalaia, 23 Bonfanti

Allenatore: Armando Madonna

MILAN: 1 Jungdal; 2 Coubis, 3 Oddi, 4 Frigerio, 5 Obaretin, 6 Michelis, 7 Di Gesù, 8 Mionic, 9 Roback, 10 Olzer (C), 11 Robotti

A disposizione: 12 Moleri, 22 Pseftis, 13 Tahar, 14 Cretti, 15 Fili, 16 Tolomello, 17 Saco, 18 Capone, 19 Nasti, 20 N'Gbesso

Allenatore: Federico Giunti