giovanili

Primavera – Milan-Torino 2-0: ottimo esordio casalingo per il Diavolo | LIVE News

milan-torino primavera 2024-25 live
Dopo il successo per 4-0 contro l'Udinese, il Milan Primavera ospita il Torino. Segui con noi il LIVE testuale della gara dei rossoneri

Amici di 'PianetaMilan.it' benvenuti al "Puma House of football" per l'esordio casalingo del Milan, tra poco, dalle ore 18:30, si giocherà Milan-Torino, gara valida per la seconda giornata del campionato Primavera 1 2024-2025. Restate con noi per il LIVE testuale del match tra i rossoneri di Guidi e i granata di Tufano.

+++ PRIMAVERA, IL LIVE DI MILAN-TORINO +++

—

Sono ufficiali, da pochi minuti, le formazioni di Milan-Torino: ecco, dunque, le scelte definitive dei due tecnici, Guidi e Tufano.

Milan: Mastrantonio; Bakoune, Parmiggiani, Dutu, Magni; Stalmach, Sala; Scotti, Comotto, Bonomi; Ibrahimovic. Allenatore: Guidi.

Torino: Plaia; Bonadiman, Mendes, Desole; Marchioro, Dalla Vecchia, Rossi, Kirilov, Krzyzanowski; Gabellini, Franzoni. Allenatore: Tufano.

26/08/2024 - 18:30
MILAN U20
2-0
TORINO U20
fine-match

Finisce qui! Il Milan batte 2-0 il Torino ed è a punteggio pieno dopo due giornate. Ottimo l'esordio casalingo dei ragazzi di Guidi.

97'

Milan in controllo totale del match

90'

Sala raccoglie un rimbalzo dal limite e va per la porta, impegnando nuovamente Plaia.

Saranno 5 i minuti di recupero

86'

Il difensore del Torino atterra Bonomi in area di rigore, che raddoppia dal dischetto.

80'

Triplo cambio per i granata: fuori Kirilov, Marchioro e Franzoni, dentro Akar, Raballo e Pellini

76'

Altro cambio Milan: Paloschi per Stalmach

76'

Cambio per la formazione di Guidi: esce Scotti, al suo posto Perin

71'

Ancora un'occasione per i granata: Kirilov a botta sicura non trova la porta.

70'

Altro cambio per il Torino: Mahari prende il posto di Rossi

70'

COOLING BREAK!

65'

Rossoneri in affano, altra occasione per il Torino. Si salva Mastrantonio

63'

Kirilov spaventa Mastrantonio: palla di poco sopra la traversa

61'

Cambio nel Milan: esce Maximilian Ibrahimovic, entra Lamorte

55'

Miracolo di Dutu!

Conzato mette il mirino sulla porta, Mastrantonio respinge centrale sul piede di Dalla Vecchia, che si fa rimontare dall’ex Lazio in corner.

53'

Vicino al pareggio il Torino. Grande parata di Mastrantonio che mette il pallone in calcio d'angolo.

52'

Costretto al cambio il Torino, Desole non ce la fa, al suo posto Conzato

47'

Occasione per il Milan: il portiere granata respinge la conclusione in corner

inzio-secondo-tempo

Si riparte!

fine-primo-tempo

Finisce qui la prima frazione del match. Milan padrone del campo in questo primo tempo. Per ora decide il colpo di testa di Bakoune

2 minuti di recupero

45'

Altro giallo per i rossoneri: Parmiggiani ferma la ripartenza granata.

39'

Cartellino giallo per Stalmach: perde palla e atterra l'avversario

33'

Fase di stallo del match, con poche emozioni e molto possesso palla in questo frangente.

In tribuna Zlatan Ibrahimovic e Vincenzo Vergine.

25'

19'

Prima occasione per il Torino: Franzoni si ritrova a tu per tu con Mastrantonio, ma il portiere rossonero neutralizza la minaccia con un intervento in uscita bassa.

16'

Ancora Milan pericoloso: Stalmach tenta il tiro da distanza ravvicinata, ma il suo sinistro in diagonale sfiora il palo e finisce fuori.

14'

Ammonito Bakoune

12'

Il Milan è avanti!

Dal calcio d'angolo, Bakoune supera Plaia con un colpo di testa, portando i rossoneri in vantaggio.

11'

Primo guizzo dei rossoneri! Ci prova Sala dalla distanza, il pallone rimbalza davanti a Plaia che respinge in angolo.