Primavera 1 TIM – Lazio-Milan 1-0: altra sconfitta per Abate | PM NEWS

Segui con noi il LIVE di Lazio-Milan, gara della 12^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Gli aggiornamenti in tempo reale

La Lazio sfrutta la punizione beffarda del primo tempo e un'ottima difesa per vincere. Il Milan ha tenuto tanto palla, ma ha creato oggettivamente poco. Rossoneri ora terzi in classifica, superati dai biancocelesti. La squadra di Abate non è riuscita a penetrare la forte difesa della Lazio (QUI COMMENTO E CLASSIFICA). Il migliore Cuenca, male Sia (QUI LE PAGELLE)

02/12/2023 - 13:00
LAZIO PRIMAVERA
1-0

- 2 dic

Finisce qui. La Lazio sfrutta la punizione beffarda del primo tempo e un'ottima difesa per vincere. Il Milan ha tenuto tanto palla, ma ha creato oggettivamente poco. Rossoneri ora terzi in classifica, superati dai biancocelesti.

90' + 4

- 2 dic

OCCASIONE MILAN: dal nulla Magni trova spazio, poi para Magro.

90'

- 2 dic

5 minuti di recupero. Ultime speranze per il Milan.

86'

- 2 dic

CAMBIO MILAN: esce Cuenca dentro Sala.

84'

- 2 dic

OCCASIONE MILAN: ancora Cuenca. Difficile il tiro al volo.

82'

- 2 dic

CAMBIO LAZIO: dentro Cappelli fuori Yordanov.

78'

- 2 dic

OCCASIONE MILAN: Il cross di Cuenca si trasforma in un tiro che quasi beffa Magro.

77'

- 2 dic

Continua la pressione del Milan, che non crea occasioni.

74'

- 2 dic

CAMBI MILAN: dentro Liberali e Perera per Bokoune e Scotti.

70'

- 2 dic

Possesso palla continuo del Milan, che fa sempre fatica a trovare spazi.

64'

- 2 dic

CAMBI MILAN: dentro Eletu e Bonomi, fuori Stalmach e Malaspina.

62'

- 2 dic

OCCASIONE MILAN: scende Magni. Tiro aperto di Malaspina, che spara alto.

56'

- 2 dic

OCCASIONE LAZIO: cross di Sanà Fernandes e colpo di testa di Sardo che si stampa sulla traversa.

53'

- 2 dic

La Lazio si difende anche nella ripresa, il Milan ha di nuovo poco spazio.

51'

- 2 dic

CAMBIO LAZIO: esce proprio Gonzalez. Dentro Sardo.

46'

- 2 dic

Secondo tempo che inizia a ritmi bassi per la distorsione di Gonzalez.Il giocatore della Lazio si rialza, ma zoppica.

- 2 dic

Inzia la ripresa.

- 2 dic

Termina un primo tempo particolare: il Milan fa la partita, ma non trova spazi. La Lazio sfrutta la sola occasione e chiude in vantaggio.

- 2 dic

Due minuti di recupero. Il Milan trova spazio solo sulle fasce.

37'

- 2 dic

OCCASIONE MILAN: Al 37' Bakoune trova spazio palla al centro, ma Zeroli non trova la porta di testa.

34'

- 2 dic

OCCASIONE MILAN: Al 34' prima parata di Magro. Zeroli apre per Scotti che spara sul primo palo.

29'

- 2 dic

Il Milan prova col possesso palla, ma la Lazio è arroccata in difesa.

24'

- 2 dic

Il Milan fa fatica. Possesso palla, ma la Lazio si chiude davvero molto bene. Pochi spazi.

17'

- 2 dic

GOL LAZIO 1:0: punizione deviata di Gonzalez. Bartoccioni non può nulla.

12

- 2 dic

OCCASIONE MILAN: I rossoneri ci provano sull'asse Scotti-Sia, ma la Lazio si difende.

8'

- 2 dic

OCCASIONE LAZIO: ci prova D’Agostini che viene chiuso.

4'

- 2 dic

Pochi minuti di gioco: la Lazio tiene palla, ma il Milan spinge. Ritmi alti.

- 2 dic

Milan in campo con un 4-4-2 praticamente, con Zeroli al fianco di Sia.

- 2 dic

Inizia Lazio-Milan!

+++ LAZIO-MILAN PRIMAVERA: IL LIVE DELLA PARTITA +++

—

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo il Milan Primavera e la Lazio Primavera. Vediamo, dunque, qui di seguito le scelte definitive dei due tecnici, Abate e Sanderra.

Lazio: Magro; Zazza, Dutu, Petta, Milani; Di Tommaso, Bordon, Yordanov; Gonzalez, D’Agostini, Sanà Fernandes. A disposzione: Renzetti, Sardo, Bedini, Tredicine, Sulejmani, Bigotti, Marini, Ferrari, Cappelli, Nazzaro, Cuzzarella.

All. Sanderra

Milan: Bartoccioni; Bakoune, Paloschi, Nsiala; Magni, Stalmach, Malaspina, Zeroli; Cuenca, Sia, Scotti. A disposzione: Raveyre, Torriani; Nissen, Parmiggiani, Perera; Sala, Victor; Bonomi, Liberali, Martinazzi, Skoczylas. All. Abate

Il Milan Primavera, allenato da Ignazio Abate, viene dalla sconfitta contro il Cagliari in campionato dove, al momento, ha 23 punti ed è secondo in classifica, frutto di 7 vittorie conquistate contro il Monza (3-1) e Sassuolo (2-0) in trasferta e contro la Sampdoria (2-1) Bologna (4-1), Juventus (3-0) e Atalanta (3-1) in casa, e appunto Lecce (2-0). Nel mezzo, 2 pareggi contro Fiorentina (1-1) e Roma (0-0) e le due sconfitta contro l'Empoli (2-1) e, appunto, contro il Cagliari.

La Lazio, invece, si trova al terzo posto a un solo punto di distacco dai rossoneri.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Stadio Mirko Fersini' di Formello a Roma, dove tra poco, alle ore 13:00, si disputerà Lazio-Milan, partita della 12^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli rossoneri!