Primavera 1 TIM – Milan-Lecce 2-0: vittoria e dominio rossonero | PM NEWS

LIVE Milan-Lecce Primavera 1 2023-2024
Segui con noi il LIVE di Lecce-Milan, gara della 10^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Gli aggiornamenti in tempo reale

+++ MILAN-LECCE PRIMAVERA: IL LIVE DELLA PARTITA +++

12/11/2023 - 10:45
MILAN PRIMAVERA
2-0
LECCE PRIMAVERA

- 12 nov

Finisce qui! Il Milan vince contro il Lecce grazie ai gol di Sia e Scotti! Grazie per aver seguito con noi il match!

90'

- 12 nov

Ci saranno 4 minuti di recupero.

89'

- 12 nov

cambio

Cambio nel Milan: entra Martinazzi al posto di Sia.

87'

- 12 nov

cambio

Cambio nel Lecce: entra Gromek ed esce Munoz.

85'

- 12 nov

occasione

Occasione Lecce. Raveyre viene chiamato ad una grande parato su una conclusione a botta sicura di Kodor.

84'

- 12 nov

Magni prova ad unirsi alla lista dei marcatori, ma la sua conclusione è alta.

80'

- 12 nov

cambio

Doppio cambio nel Milan: entrano Magni e Liberali al posto di Camarda e Bakoune.

78'

- 12 nov

Ammonizione per Salomaa.

74'

- 12 nov

occasione

Occasione per il Milan! Sala si ritrova al limite dell'area e lascia partire un tiro che sfiora il palo!

70'

- 12 nov

Ancora Camarda che prende palla e decide di fare tutto da solo, salta due avversari con una magia ma si deve arrendere quando è ormai circondato da tutta la difesa del Lecce.

68'

- 12 nov

cambio

Doppio cambio nel Lecce: fuori Jemo e McJannet e dentro Minerva e Kodor.

66'

- 12 nov

cambio

Cambio nel Milan: entra Sala ed esce Stalmach.

62'

- 12 nov

Gol del Milan! Da una fascia all'altra: Scotti riceve un pallone, lo sposta sul destro e fulmina Lampinen con un tiro rasoterra. 2-0 e rossoneri che raddoppiano!

59'

- 12 nov

Camarda conduce un'altra azione pericolosa ma il Lecce si salva spazzando il pallone.

55'

- 12 nov

cambio

Cambio nel Lecce: entra Agrimi ed esce Helm.

50'

- 12 nov

Milan che continua a dominare in lungo e in largo.

48'

- 12 nov

Ci prova Stalmach dalla distanza, ma il pallone vola via alto.

- 12 nov

Si ricomincia! Inizia il secondo tempo fra Milan e Lecce!

- 12 nov

L'arbitro fischia, finisce il primo tempo fra Milan e Lecce. Rossoneri in vantaggio grazie al gol di Sia.

45'

- 12 nov

Ci sarà un minuto di recupero.

40'

- 12 nov

occasione

Ora le occasioni fioccano! Sgasata di Jimenez sulla fascia e pallone messo al centro ma Zeroli svirgola a pochi metri dalla porta.

37'

- 12 nov

occasione

Altra occasione per il Milan! Sia sfugge sulla fascia e si accentra, ma il suo tiro p troppo debole e Lampinen para facile.

30'

- 12 nov

Gol del Milan! Altra sponda di Camarda e Sia ne approfitta scavalcando Lampinen e segnando il gol del vantaggio! 1-0 per i rossoneri!

24'

- 12 nov

occasione

Occasione Milan! Camarda si rende protagonista di un'ottima sponda ma Jimenez conclude male!

22'

- 12 nov

Ammonizione per Addo.

21'

- 12 nov

Si fa vedere anche il Lecce che approfitta di un errore rossonero ma il contropiede si conclude con un cross sballato.

19'

- 12 nov

Ammonizione per Stalmach.

18'

- 12 nov

Grande accelerazione di Jimenez ma pessimo il tentativo di cross in area di rigore.

12'

- 12 nov

Milan che attacca prevalentemente sulle fasce, cercando di sfruttare al meglio i cross.

4'

- 12 nov

Ci prova Sia con una mezza sforbiciata, ma la sua conclusione è troppo alta.

3'

- 12 nov

Milan che cerca subito di prendere le redini del gioco.

- 12 nov

Si comincia! Inizia il match fra Milan e Lecce!

Il Milan vince e convince ancora. I rossoneri battono il Lecce per 2-0, grazie alle reti di Sia e Scotti. Un dominio lungo 90 minuti, in cui i giallorossi hanno potuto poco contro il gruppo allenato da Ignazio Abate. Ecco, di seguito, il commento al match fra Milan e Lecce.

Qui, invece, le pagelle secondo la nostra www.

Sono da poco ufficiali le formazioni con cui scenderanno in campo il Milan Primavera e il Lecce Primavera. Vediamo, dunque, qui di seguito le scelte definitive dei due tecnici, Abate e Castelluzzo.

MILAN (4-3-3): Raveyre; Bakoune, Simic, Nsiala, Jimenez; Malaspina, Stalmach, Zeroli; Scotti, Camarda, Sia. A disp. Bartoccioni, Colzani, Paloschi, Parmiggiani, Liberali, Magni, Martinazzi, Sala, Bonomi. All. Abate.

LECCE: Lampinen, Addo, Samek, McJannet, Vulturar, Munoz, Pacia, Salomaa, Faticanti, Helm, Jemo. A disp. Leone, Casalongue, Thorisson, Gromek, Agrimi, Lukoki, Davis, Zivanovic, Minerva, Kongslev, Kodor. All. Castelluzzo.

Il Milan Primavera, allenato da Ignazio Abate, viene dalla prima sconfitta in campionato dove, al momento, ha 20 punti ed è terzo, frutto di 6 vittorie conquistate contro il Monza (3-1) e Sassuolo (2-0) in trasferta e contro la Sampdoria (2-1) Bologna (4-1), Juventus (3-0) e Atalanta (3-1) in casa. Nel mezzo, 2 pareggi contro Fiorentina (1-1) e Roma (0-0)  e una sconfitta contro l'Empoli (2-1) tutte lontano da Milano.

Il Lecce, invece, si trova al penultimo posto con soli 4 punti conquistati.

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'Centro Sportivo Vismara – Puma House of Football' dove tra poco, alle ore 10:45, si disputerà Milan-Lecce, partita della 10^ giornata del Campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per seguire la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli rossoneri!