Primavera – Bologna-Milan 3-1: il Diavolo crolla in trasferta | LIVE News

Live Partita Bologna-Milan - Primavera 1
Il LIVE testuale di Bologna-Milan, partita valevole per la settima giornata del campionato di Primavera 1 2024-2025
Matteo Boninsegna

+++ PROLOGO +++

—

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti allo 'Stadio C.T. Niccolò galli' di Crespellano dove, tra poco, alle ore 13:00, andrà in scena Bologna-Milan, partita della 7^ giornata del campionato Primavera 1 per la stagione 2024-2025!

+++ BOLOGNA-MILAN PRIMAVERA LIVE +++

—

Il Milan di Federico Guidi vuole riscattarsi dopo la sconfitta in Youth League contro il Bayer Leverkusen. Sulla sua strada il Bologna. Restate con noi, ora, per la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli rossoneri.

06/10/2024 - 13:00
BOLOGNA PRIMAVERA
3-1
MILAN PRIMAVERA
MOMENTI SALIENTI
90'+5
fine-match

Triplice fischio. Si chiude Bologna-Milan 3-1 di Primavera 1

90'+2
occasione

Bologna ancora pericoloso.

Ravaglioli prepara bene la conclusione, Pittarella si supera e respinge in angolo.

90'

Vengono concessi 5 minuti di recupero.

87'

Il Bologna allunga.

Markovic anticipa tutti sugli sviluppi di un calcio piazzato e sigla il 3-1.

84'
occasione

Milan in avanti!

Bakoune si invola sulla destra ed offre al centro, De Lui anticipa la zampata di Scotti.

82'
cambio

Ancora cambi nei felsinei: Baroncioni entra, Labedzki esce.

80'
cambio

Cambio anche nel Milan: Ossola entra al posto di Stalmach.

78'
cambio

Cambio nel Bologna: Tordiglione entra al posto di Ebone.

69'
occasione

Milan pericoloso! Un'incertezza di Happonen regala l'occasione giusta a Bonomi. Il destro al volo si impegna sopra la traversa.

66'
cambio

Cambi nel Bologna: Diop, Mangiameli e Byar fanno spazio a Gatto, Lai e Ravaglioli.

65'

Gran movimento di Scotti imbucato alle spalle della difesa rossoblù. Happonen chiude in uscita bassa.

62'
cambio

Triplo cambio nel Milan: Comotto, Ibrahimovic e Grilli, fanno spazio a Perin Perrucci e Perera.

57'

Cartellino giallo in casa Milan: ammonito Bonomi.

55'
occasione

Grande opportunità per il Milan!

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ibrahimovic allunga la traiettoria sul secondo palo, Bakoune prova girare, ma non inquadra la porta.

54'

Dialogano bene gli attaccanti del Milan, ma la difesa del Bologna è attenta e respinge la minaccia.

51'
occasione

Bologna pericoloso: Byar si invola sulla sinistra ed offre al centro, mangiameli anticipa tutti, ma non inquadra lo specchio della porta.

50'

Sugli sviluppi di un corner chiude l'azione Comotto calciando alto sopra la traversa.

49'

Si riversa subito in avanti il Milan.

46'
inzio-secondo-tempo

Riparte il match! Al via il secondo tempo di Bologna-Milan 2-1 di Primavera 1.

45'
fine-primo-tempo

Senza recupero si chiude il primo tempo di Bologna-Milan 2-1 di Primavera 1. prima il vantaggio dei rossoneri firmato Bonomi, poi un black-out ospite spiana la strada al ribaltone dei felsinei.

43'

Altro brivido per la difesa rossonera: Mangiameli a tu per tu con Pittarella viene fermato per fuorigioco.

39'

Stalmach ci prova da lontano: la bella conclusione viene bloccata in due tempi da Happonen.

37'

Ora il Diavolo è chiamato a rispondere.

32'

Bologna in vantaggio.

Black-out del Milan: i padroni di casa ne approfittano. Byar raccoglie un cross dalla destra, va a rimorchio e Labedzki sorprende Pittarella con un colpo di contro-balzo.

30'

Pareggio del Bologna.

Sugli sviluppi di un calcio piazzato la palla rimane senza proprietario, il più veloce è Ebone che regala il pareggio ai felsinei.

20'

Azione spettacolare da parte dei rossoneri: prima l'eccellente uscita dal basso, poi una manovra tutta in verticale conclusa dall'inserimento centrale di Grilli, chiuso, a sua volta, da Happonen.

18'

Numero di Scotti che si libera dell'avversario con un sombrero d'alta scuola. Poi non è preciso nel cross di sinistro, ringrazia Happonen.

15'

Prova a rispondere il Bologna: Papazov recupera bene il pallone ed imbuca per Mangiameli, Dutu è attento ed interviene magistralmente.

10'

MILAN IN VANTAGGIO!

Schema perfetto da calcio d'angolo: Dutu si inserisce, incorna e colpisce la traversa, sul tap-in il più lesto è Bonomi che insacca il vantaggio a porta sguarnita.

8'

Buon lavoro di Bonomi che spacca in due il centrocampo di casa, impreciso negli ultimi metri perde la sfera.

6'

Il lungo giro-palla porta i suoi frutti: Mangiameli gira a rete un traversone proveniente dalla sinistra, Pittarella risponde presente abbracciando il pallone.

5'

Prova a rispondere il Bologna: lungo possesso palla di marca rossoblù.

2'

Prima avanzata da parte dei rossoneri: Comotto riceve in area ed appoggia ai compagni, sul pallone vagante si avventa Sala, ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa.

1'
inzio-match

Si parte! Al via Bologna-Milan di Primavera 1.

Viene osservato un minuto di silenzio per ricordare Franco Chimenti.

Squadre in campo! Tra poco il fischio d'inizio di Bologna-Milan, 7^ giornata del campionato di Primavera 1.