Primavera – Bologna-Milan 2-1: altro brutto stop | PM NEWS

Il LIVE di Bologna-Milan (Primavera 1 2023-2024) | AC Milan News (Getty Images)
Il Milan di Ignazio Abate affronta il Bologna nel recupero del 30° turno di Primavera 1. Segui con noi il LIVE testuale della partita
Emiliano Guadagnoli Redattore

Il Milan non si riprende più. Altro brutto KO dei rossoneri che giocano malissimo nel primo tempo e poi non riescono nella rimonta. Il Bologna vince con merito per 2-1 (QUI IL COMMENTO). Si salvano in pochi, tra cui Bonomi (QUI LE PAGELLE). Abate ancora fuori dalla zona playoff.

01/05/2024 - 15:00
BOLOGNA PRIMAVERA
2-1
MILAN PRIMAVERA

- 1 mag

Finisce qui. Il Milan cade anche contro il Bologna e non riesce più a vincere.

90' + 2

- 1 mag

Ci prova Liberali, tiro deviato fuori.

90'

- 1 mag

Sei i minuti di recupero.

85'

- 1 mag

Arrembaggio del Milan.

81

- 1 mag

Giallo Milan: Bartesaghi stende Nezirevic.

80'

- 1 mag

Dieci minuti al termine, il Milan ci prova.

76'

- 1 mag

Gol Milan (1-2): bella palla di Scotti. Pallonetto di Bonomi che non sbaglia. Partita riaperta.

73'

- 1 mag

Si gioca pochissimo nel secondo tempo: tantissimi falli fischiati.

70'

- 1 mag

cambio

Cambio Milan: fuori Sia dentro Bonomi.

69'

- 1 mag

Il Milan ci prova sulle fasce, ma manca l'ultimo passaggio decisivo.

64'

- 1 mag

cambio

Cambio Milan: dentro Bakoune, fuori Magni.

62'

- 1 mag

Possesso di palla continuo del Milan, ma sterile.

57'

- 1 mag

Gioco spezzettato dai falli, ma il Milan fa una fatica tremenda a creare, manca il gioco a centrocampo.

54'

- 1 mag

Giallo Milan: Nsiala in ritardo su Diop. GIallo giusto.

53'

- 1 mag

occasione

Occasione Milan: bella palla di Liberali per Camarda. L'attaccante rossonero la prende di testa, ma tira fuori. Non era facile.

50'

- 1 mag

Giallo Milan: Magni si fa saltare da Byar e poi lo stende.

48'

- 1 mag

Possesso palla del Milan che cerca il gol.

46'

- 1 mag

cambio

Cambio Milan: dentro subito Liberali per Sala.

- 1 mag

Inizia il secondo tempo di Bologna-Milan.

- 1 mag

Termina qui un brutto primo tempo per il Milan. Troppa confusione e in difesa si balla. Serve un'impresa nella ripresa.

40'

- 1 mag

Milan più intraprendente, ma troppo a folate.

36'

- 1 mag

palo

Occasione Milan: ancora Bartesaghi che corre sulla fascia. Palla al centro. Tiro al volo di Camarda che prende in pieno il palo. Sfortunato.

35'

- 1 mag

Il Milan fa tantissima fatica anche a creare, poco gioco a centrocampo e l'unico che prova qualcosa è Bartesaghi.

30'

- 1 mag

occasione

Occasione Milan: Diego Sia prova da solo. Tiro bello, ma troppo alto.

28'

- 1 mag

25 minuti shock per il Milan che non è partito male, ma balla troppo in difesa.

24'

- 1 mag

Gol Bologna (2-0): ancora Ebone. Percussione di Nezirevic. Palla a Menegazzo che la mette in mezzo. Ebone non sbaglia da un passo.

22'

- 1 mag

occasione

Occasione Milan: al 22' gran tiro di Bartesaghi dopo l'iniziativa di Simic. Sinistro deviato.

18'

- 1 mag

occasione

Occasione Milan: il Milan prova subito a cercare il pareggio, ma il tiro di Zeroli impatta contro Camarda.

14'

- 1 mag

Gol Bologna (1-0): dorme la difesa del Milan. Grande palla di Byar per Ebone che non sbaglia contro Nava.

13'

- 1 mag

Giallo Milan: fallo di Sala simile a quello precedente di Rosetti. Arbitro coerente.

11'

- 1 mag

Giallo Bologna: brutto fallo di Rosetti su Sia. Il calciatore tocca di poco la palla, ammonizione che ci può stare, nonostante le proteste rossonere.

9'

- 1 mag

occasione

Occasione Milan: calcio d'angolo di Bartesaghi insidioso. La palla resta lì, ma nessuno trova la porta. Buon inizio per il Diavolo.

5'

- 1 mag

Nonostante la pioggia copiosa, i ritmi della partita sono subito alti con le squadre che ci provano.

1'

- 1 mag

Milan subito in avanti con un calcio d'angolo, nulla di fatto, ma ottimo approccio.

- 1 mag

Inizia la partita tra Bologna e Milan!

- 1 mag

Squadre in campo, tra poco il fischio d'inizio.

+++ PRIMAVERA, IL LIVE DI BOLOGNA-MILAN +++

Sono ufficiali, da pochi minuti, le formazioni di Bologna-Milan: ecco, dunque, le scelte definitive dei due tecnici, Abate e Magnani.

Bologna: Bagnolini, Nezirevic, Diop, Amey, Baroncioni; Menegazzo, Hodzic, Rosetti; Byar, Mangiameli, Ebone. A disp.: Pessina, Happonen, Kongsley, Ravaglioli, Idaro, Zonta, Lai, Nesi, Tordiglione, Tonin, De Luca. All.: Paolo Magnani.

Milan: Nava, Bartesaghi, Simic, Nsiala, Magni, Malaspina, Zeroli; Sia, Sala, Scotti, Camarda. A disp.: Raveyre, Bartoccioni, Bakoune, Paloschi, Skoczylas, Mancioppi, Liberali, Nissen, Perera, Bonomi, Simmelhack. All.: Ignazio Abate.

Amici di 'PianetaMilan.it' benvenuti al 'Centro Tecnico Niccolò Galli' dove, tra poco, alle ore 15:00, si disputerà Bologna-Milan, partita del recupero della 30^ giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match tra i rossoneri di Ignazio Abate ed i rossoblù di Paolo Magnani.