giovanili

Primavera – Bologna-Milan 2-1: altro brutto stop | PM NEWS

Emiliano Guadagnoli Redattore
Il Milan di Ignazio Abate affronta il Bologna nel recupero del 30° turno di Primavera 1. Segui con noi il LIVE testuale della partita

Il Milan non si riprende più. Altro brutto KO dei rossoneri che giocano malissimo nel primo tempo e poi non riescono nella rimonta. Il Bologna vince con merito per 2-1 (QUI IL COMMENTO). Si salvano in pochi, tra cui Bonomi (QUI LE PAGELLE). Abate ancora fuori dalla zona playoff.

01/05/2024 - 15:00
BOLOGNA PRIMAVERA
2-1

- 1 mag

Finisce qui. Il Milan cade anche contro il Bologna e non riesce più a vincere.

90' + 2

- 1 mag

Ci prova Liberali, tiro deviato fuori.

90'

- 1 mag

Sei i minuti di recupero.

85'

- 1 mag

Arrembaggio del Milan.

81

- 1 mag

Giallo Milan: Bartesaghi stende Nezirevic.

80'

- 1 mag

Dieci minuti al termine, il Milan ci prova.

76'

- 1 mag

Gol Milan (1-2): bella palla di Scotti. Pallonetto di Bonomi che non sbaglia. Partita riaperta.

73'

- 1 mag

Si gioca pochissimo nel secondo tempo: tantissimi falli fischiati.

70'

- 1 mag

Cambio Milan: fuori Sia dentro Bonomi.

69'

- 1 mag

Il Milan ci prova sulle fasce, ma manca l'ultimo passaggio decisivo.

64'

- 1 mag

Cambio Milan: dentro Bakoune, fuori Magni.

62'

- 1 mag

Possesso di palla continuo del Milan, ma sterile.

57'

- 1 mag

Gioco spezzettato dai falli, ma il Milan fa una fatica tremenda a creare, manca il gioco a centrocampo.

54'

- 1 mag

Giallo Milan: Nsiala in ritardo su Diop. GIallo giusto.

53'

- 1 mag

Occasione Milan: bella palla di Liberali per Camarda. L'attaccante rossonero la prende di testa, ma tira fuori. Non era facile.

50'

- 1 mag

Giallo Milan: Magni si fa saltare da Byar e poi lo stende.

48'

- 1 mag

Possesso palla del Milan che cerca il gol.

46'

- 1 mag

Cambio Milan: dentro subito Liberali per Sala.

- 1 mag

Inizia il secondo tempo di Bologna-Milan.

- 1 mag

Termina qui un brutto primo tempo per il Milan. Troppa confusione e in difesa si balla. Serve un'impresa nella ripresa.

40'

- 1 mag

Milan più intraprendente, ma troppo a folate.

36'

- 1 mag

Occasione Milan: ancora Bartesaghi che corre sulla fascia. Palla al centro. Tiro al volo di Camarda che prende in pieno il palo. Sfortunato.

35'

- 1 mag

Il Milan fa tantissima fatica anche a creare, poco gioco a centrocampo e l'unico che prova qualcosa è Bartesaghi.

30'

- 1 mag

Occasione Milan: Diego Sia prova da solo. Tiro bello, ma troppo alto.

28'

- 1 mag

25 minuti shock per il Milan che non è partito male, ma balla troppo in difesa.

24'

- 1 mag

Gol Bologna (2-0): ancora Ebone. Percussione di Nezirevic. Palla a Menegazzo che la mette in mezzo. Ebone non sbaglia da un passo.

22'

- 1 mag

Occasione Milan: al 22' gran tiro di Bartesaghi dopo l'iniziativa di Simic. Sinistro deviato.

18'

- 1 mag

Occasione Milan: il Milan prova subito a cercare il pareggio, ma il tiro di Zeroli impatta contro Camarda.

14'

- 1 mag

Gol Bologna (1-0): dorme la difesa del Milan. Grande palla di Byar per Ebone che non sbaglia contro Nava.

13'

- 1 mag

Giallo Milan: fallo di Sala simile a quello precedente di Rosetti. Arbitro coerente.

11'

- 1 mag

Giallo Bologna: brutto fallo di Rosetti su Sia. Il calciatore tocca di poco la palla, ammonizione che ci può stare, nonostante le proteste rossonere.

9'

- 1 mag

Occasione Milan: calcio d'angolo di Bartesaghi insidioso. La palla resta lì, ma nessuno trova la porta. Buon inizio per il Diavolo.

5'

- 1 mag

Nonostante la pioggia copiosa, i ritmi della partita sono subito alti con le squadre che ci provano.

1'

- 1 mag

Milan subito in avanti con un calcio d'angolo, nulla di fatto, ma ottimo approccio.

- 1 mag

Inizia la partita tra Bologna e Milan!

- 1 mag

Squadre in campo, tra poco il fischio d'inizio.

+++ PRIMAVERA, IL LIVE DI BOLOGNA-MILAN +++

Sono ufficiali, da pochi minuti, le formazioni di Bologna-Milan: ecco, dunque, le scelte definitive dei due tecnici, Abate e Magnani.

Bologna: Bagnolini, Nezirevic, Diop, Amey, Baroncioni; Menegazzo, Hodzic, Rosetti; Byar, Mangiameli, Ebone. A disp.: Pessina, Happonen, Kongsley, Ravaglioli, Idaro, Zonta, Lai, Nesi, Tordiglione, Tonin, De Luca. All.: Paolo Magnani.

Milan: Nava, Bartesaghi, Simic, Nsiala, Magni, Malaspina, Zeroli; Sia, Sala, Scotti, Camarda. A disp.: Raveyre, Bartoccioni, Bakoune, Paloschi, Skoczylas, Mancioppi, Liberali, Nissen, Perera, Bonomi, Simmelhack. All.: Ignazio Abate.

Amici di 'PianetaMilan.it' benvenuti al 'Centro Tecnico Niccolò Galli' dove, tra poco, alle ore 15:00, si disputerà Bologna-Milan, partita del recupero della 30^ giornata del campionato Primavera 1 TIM 2023-2024. Restate con noi per il LIVE testuale del match tra i rossoneri di Ignazio Abate ed i rossoblù di Paolo Magnani.