Primavera – Inter-Milan 1-3: Ibrahimovic illumina il derby! | LIVE News

Matteo Boninsegna
Il LIVE testuale del derby Inter-Milan, gara valevole per la quinta giornata del campionato di Primavera 1

+++ PROLOGO +++

—

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al ' Konami Youth Developement Center' di Milano dove tra poco, alle ore 11:00, andrà in scena il derby Inter-Milan, partita della 5^ giornata del campionato Primavera 1 per la stagione 2024-2025!

+++ DERBY INTER-MILAN PRIMAVERA LIVE +++

—

Il Milan Primavera di Federico Guidi arriva da un pareggio dal sapore amaro contro i pari età del Liverpool in Youth League. I ragazzi di Guidi cercano i tre punti per riscattarsi. Restate con noi, ora, per la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli rossoneri.

22/09/2024 - 11:00
INTER PRIMAVERA
1-3
MILAN PRIMAVERA
MOMENTI SALIENTI
90'

Si entra nel recupero.

86'

Cartellino giallo in casa Milan: ammonito Dutu.

84'

Cambi nel Milan: Turco e Bonomi fanno spazio a Parmiggiani e Siman.

83'

Ammonito Alexiou (Inter).

79'

Turco vicino al gol!

Bel lavoro nello stretto di Turco, il sinistro è insidioso e costringe Calligaris a rifuguarsi in corner.

71'

Cambio nell'Inter: Cocchi entra al posto di Motta.

69'

Scotti tenta la giocata!

Sugli sviluppi di un corner Scotti prova a ribadire in rete con una rovesciata. la soluzione non ottiene il risultato sperato.

63'

Doppio cambio nel Milan: Scotti e Perera entrano al posto di Ibrahimovic e Magni.

62'

Cartellino giallo in casa Milan: ammonito Bakoune.

60'

Doppio cambio nell'Inter: fuori Bovo e Spinaccè, dentro   Zanchetta e Lavelli.

57'

Ancora Magni a creare pericoli: l'Inter si rifugia in corner.

55'

Costretto al cambio Guidi: Longoni non ce la fa. Al suo posto dentro Colzani.

46'

Riparte lo spettacolo! Al via il secondo tempo di Inter-Milan 1-3 di Primavera 1.

46'

Primi cambi nell'Inter: Della Mora e Topalovic entrano al posto di Aidoo e Berenbruch.

45'+3

Duplice fischio. Si va a riposo sul risultato di 3-1 un favore del Milan. Dopo una prima parte combattuta è il Diavolo a prendere in mano la partita.

45'+3

GOL DEL MILAN!

Si incarica della battuta Bonomi: Calligaris intuisce, ma non basta. È 3-1 per i rossoneri.

45'+2

Rigore per il Milan!

Magni guadagna un prezioso calcio di rigore.

44'

Gol dell'Inter.

I nerazzurri approfittano di un posizionamento errato da parte dei rossoneri. Ad infilare Longoni è Mosconi.

40'

Tentativo dell'Inter sugli sviluppi di un calcio piazzato. Dopo un batti e ribatti Longoni fa sua la sfera.

37'

Buon tentativo da parte di Sala: il numero 8 si coordina e calcia dalla media distanza. La conclusione termina alta sopra la traversa.

34'

Primo cartellino giallo in casa Milan: ammonito Comotto.

33'

Prova a rispondere l'Inter, ma il Milan si chiude e riparte.

29'

RADDOPPIO DEL MILAN!

Bakoune effettua un traversone dalla destra, la difesa nerazzurra non riesce ad allontanare. Ne approfitta Ibrahimovic che calcia e trafigge Calligaris con un potente mancino.

25'

Sala recupera la sfera ed offre a Stalamch. Il capitano prova l'imbucata per Turco, ma il tocco è troppo forte e l'Inter ringrazia.

23'

Magni sgasa sulla sinistra, arriva sul fondo e mette al centro. Turco incorna, ma senza dare forza al colpo di testa.

18'

Matteo Dutu stacca più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner ed insacca la rete del vantaggio rossonero.

16'

Inter vicina al gol!

Sugli sviluppi di un corner la palla giunge a Motta che ribatte in rete. Il direttore di gara ferma tutto per fuorigioco.

15'

Miracolo di Longoni!

Spinaccè si coordina e calcia al volo un pallone proveniente dalla destra. Longoni si supera e respinge in corner.

14'

Altro piccolo brivido per Longoni: De Pieri si avventa sul corner proveniente dalla sinistra, il 10 gira, ma Longoni è ben piazzato e salva.

12'

Primo vero squillo da parte dell'Inter: Bakoune allontana malamente, De Pieri si coordina e prova a sorprendere Longoni. Il mancino si alza sopra la traversa.

9'

Sugli sviluppi di un corner Paloschi stacca più in alto di tutti: l'incornata si alza e sorvola la traversa.

5'

Prova ad entrare in partita anche l'Inter, ma il tocco di De Pieri è lungo e si spegne sul fondo.

3'

Prova ad accendersi Bonomi: il numero 30 tenta il guizzo sulla corsia di destra.

1'

Primo possesso palla a tinte rossonere.

1'

È tutto pronto: comincia il derby di Milano Inter-Milan, quinta giornata di Primavera 1.

Squadre in campo. Prima del fischio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio nel ricordo di Totò Schillaci, recentemente scomparso.