Primavera – Milan-Cesena 1-1: Guidi non va oltre il pari | LIVE News

Live Partita Milan Primavera - Milan-Cesena
Il LIVE testuale di Milan-Cesena, gara valevole per la sesta giornata del campionato di Primavera 1. Segui con noi il match dei rossoneri
Matteo Boninsegna

+++ PROLOGO +++

—

Amici di 'PianetaMilan.it', benvenuti al 'PUMA House of Football' di Milano dove tra poco, alle ore 16:30, andrà in scena Milan-Cesena, gara della 6^ giornata del campionato Primavera 1 per la stagione 2024-2025!

+++ MILAN-CESENA LIVE +++

—

Il Milan Primavera di Federico Guidi arriva dal bel successo ottenuto nel derby contro l'Inter, i rosso neri si son o imposti per 3 reti a 1. Restate con noi, ora, per la diretta testuale del match dei Giovani Diavoli rossoneri.

27/09/2024 - 16:30
1-1
CESENA PRIMAVERA
MOMENTI SALIENTI
90'+3
fine-match

Triplice fischio! Milan-Cesena termina sul risultato di 1-1. I ragazzi di Guidi non riescono nell'impresa di ribaltare il vantaggio iniziale firmato Perini. In gol per i rossoneri Perrucci.

83'

Mastrantonio salva il risultato!

Tiro piazzato da parte dell'attaccante del Cesena. Mastrantonio si tuffa e para.

72'

GOL DEL MILAN - Perrucci anticipa il difensore e guadagna un calcio di rigore. Va lui stesso sul dischetto ed insacca alle spalle di Vielaj.

69'

Buona trama del Milan: Bakoune arriva sul fondo e crossa. Si accende una mischia in area che la difesa ospite sbriga spazzando il pallone.

66'

Cambio per il Milan: esce Ibrahimovic ed entra Perrucci.

65'

Stalmach prova lo schema da calcio piazzato, la palla giunge a Scotti. La difesa ospite legge bene la situazione.

54'

OCCASIONE PER IL MILAN - Altra buona trama da parte del Milan, al tiro ci va Ossola con una mancino dal limite dell'area. Vielaj è attento e respinge in corner.

50'

OCCASIONE PER IL MILAN - Stalmach si inserisce bene alle spalle di Scotti, conduce verso l'area e spara. Il tiro incontra il palo e torna in campo.

46'
inzio-secondo-tempo

Riparte il match! Al via la seconda frazione di Milan-Cesena 0-1.

46'

Triplo cambio nel Milan: Ossola, Grilli e Paloschi entrano al posto di Comotto, Perera e Nissen.

45'+1
fine-primo-tempo

Duplice fischio, termina il primo tempo di Milan-Cesena 0-1 di Primavera 1. Approccio timido del Milan, gli ospiti ne approfittano e si portano in vantaggio.

45'

Viene concesso un minuto di recupero.

43'

Altra buona iniziativa da parte dio Bakoune: il cross dalla destra trova lo stacco di Stalmach. Il capitano non inquadra lo specchio.

40'

Rossoneri pericolosi!

Ibrahimovic recupera la sfera a pochi passi dall'area di rigore, va sul fondo e crossa. Sul tracciante si lancia Scotti che riesce nella deviazione, ma Vielaj si supera e salva. In seguito arriva il fischio dell'arbitro, era fuorigioco.

38'

Provano la combinazione nello stretto Scotti e Bakoune, il secondo entra in area e cade a seguito di un contatto. Per l'arbitro tutto regolare.

36'

Dutu perde malamente il possesso, Bakoune recupera su Perini.

27'

Arriva immediata la risposta del Milan: Bakoune, dopo una buona discesa sulla destra, mette al centro. Il pallone sfila dalla parti di Perera che controlla e spara. La conclusione si alza sopra la traversa.

25'

Cesena in vantaggio!

Perini salta più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio piazzato, l'incornata non lascia scampo a Mastrantonio.

23'

Zamagni prova l'incursione in area, Nissen chiude e allontana.

22'

Fatica a ripartire il Milan, il pressing degli ospiti è efficace.

17'

Non si fa attendere la risposta del MIlan: Sala riceve da Comotto e va alla conclusione dalla lunga distanza. Stesso epilogo degli avversari: palla sul fondo.

15'

Buon tentativo da parte del Cesena: uno schema da calcio d'angolo chiama al tiro Ronchetti. La conclusione volante si spegne sul fondo.

11'

Grosso rischio da parte del Milan: l'attaccante si invola verso la porta, Nissen si allaccia con lui e cadono insieme a terra. Per l'arbitro tutto regolare

6'

Risponde il Cesena, il cross è di facile preda della difesa rossonera.

4'

Prova ad affacciarsi in avanti il Milan, la difesa ospite si chiude e allontana la minaccia.